Tamozhnik - Поощрение

Реакции
131
1. тык
2. Забрать все предметы, находящиеся в сундуке для поощрения, которые использовались для создания предмета (11 нити, 4 полированных глубинных сланца, 1 лазурит, 1 незер-кварц, 1 аметистовый блок, 1 алмаз, 1 изумруд, 1 блок искаженного нароста, 1 эндер-жемчуг и 1 блок незерского нароста), и выдать 1 алмаз, переименованный в: &6"❂Драгоценное ожерелье.❂", с описанием:
&9Красивое и умело сделанное ожерелье из разнообразных камней, среди которых виднелся инкрустированный алмаз и изумруд, кварц, жемчуг и аметист, лазурит и незерский, искаженный нарост. Укреплен с помощью глубинного сланца. (если возможно, украсить текст цветом. Ну, а если нет, то без цветового кода.)
3. Сделал сам, желание персонажа подарить драгоценное ожерелье другому персонажу.
4.
-1953, 64, -1362

xgNROQj.png

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
У вашего персонажа показан где-то в биографии или на скриншот-ситуациях откуда у него знания в ювелирном деле имеются?

Реакции
131
У вашего персонажа показан где-то в биографии или на скриншот-ситуациях откуда у него знания в ювелирном деле имеются?
Того, что он прямо таки ювелир — нет, но в биографии указано, что:
Вдобавок он просто любит что-то мастерить из камушков — амулеты, браслеты, ожерелья и так далее; шлифовать и коллекционировать самые красивые из камней.

Конечно, ювелиром это его не делает, но он ведь и не совершил какой-то настолько филигранной и удивительной работы? Даже за советом, из-за того, что не продумал, как будет делать отверстия в твёрдом алмазе и хрупком изумруде, пошёл к инженеру своего поселения. Я не знаю, насколько сложно это инкрустировать драгоценный камень в обычный, но думаю в силу своей работы ему не привыкать делать какие-то выбоины в камнях для других.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
В принципе, это не специальный предмет, который вам что-то даёт, а просто приятная бытовая мелочь.
Одобрено

Сверху