- Реакции
- 131
1. Ратник III:
Нежданный гость (1/4)
Тренировка в общине (2/4)
Чудик, сравший на Урсхейм (3/4)
Конфликт с "Галкой" и Ингваром (4/4)
Добытчик III:
Экспидиция за акриситом (2/3, т.к. пост с ССками от меня и от персонажа Руби)
Экспедиция за ранратом I (3/3) (пост с ССкой позаимствован с согласия автора)
Ну, и там ещё были посты с добычей ранрата, могу кинуть если надо, от разных людей.
2. 2 очка для прокачки ратника III и добытчика III
3. Итан развивается в ратном ремесле, часто носит броню и оружие при себе, став Маршалом Урсхейма, возглавляя стражу и ополчение, также собираясь их обучать. Надо бы уже носить оружие и броню посерьёзнее, в своём-то городе! + Итан не упускает возможности сходить в копи, и не только за обычными рудами, но и за ранее не слыханными ему материалами: акриситом и ранратом. Свойств он их не знает, зато теперь знает как они точно выглядят и где находятся, добываются, а вдобавок после похода за ранратом так вообще получил ожог над глазом. Поэтому, считаю, его навыки добытчика улучшились.
Нежданный гость (1/4)
Тренировка в общине (2/4)
Чудик, сравший на Урсхейм (3/4)
Конфликт с "Галкой" и Ингваром (4/4)
Добытчик III:
Экспидиция за акриситом (2/3, т.к. пост с ССками от меня и от персонажа Руби)
Экспедиция за ранратом I (3/3) (пост с ССкой позаимствован с согласия автора)
Ну, и там ещё были посты с добычей ранрата, могу кинуть если надо, от разных людей.
2. 2 очка для прокачки ратника III и добытчика III
3. Итан развивается в ратном ремесле, часто носит броню и оружие при себе, став Маршалом Урсхейма, возглавляя стражу и ополчение, также собираясь их обучать. Надо бы уже носить оружие и броню посерьёзнее, в своём-то городе! + Итан не упускает возможности сходить в копи, и не только за обычными рудами, но и за ранее не слыханными ему материалами: акриситом и ранратом. Свойств он их не знает, зато теперь знает как они точно выглядят и где находятся, добываются, а вдобавок после похода за ранратом так вообще получил ожог над глазом. Поэтому, считаю, его навыки добытчика улучшились.