[ Танцовщица ] Хелейна де Кляйн.

Реакции
228

Музыка, под которую я писала историю персонажа.(Клик)

Приятного прочтения, дорогие!

OOC никнейм: Morffiss

1642346639_7-papik-pro-p-razdelitel-klipart-7.png

C1A58BD5-1AB5-4B48-B928-4ED1DE98603D.png

FI0h4xrwl-8 (1).jpg

Внешность:

Перед вами человеческая красавица с лисьими глазами цвета сапфира. Чуть выше среднего роста для человеческой девушки ( 173 см ) и небольшим весом, около пятидесяти килограмм. Гладкая, светлая кожа. Гордая осанка. На лице красуются ярко выраженные скулы и острый подбородок. Налитые цветом пухлые губы и маленький ровный нос. Форма бровей в расслабленном состоянии, делает её взгляд более строгим. Тело подтянуто, за счет любимых ею танцев. Длина светлых волос в данный момент достигает поясницы. Зачастую Хелейна собирает их в прически средней сложности.

Какая же всё таки Хелейна?

Характер и из чего он следует:

Истероидный тип личности ( НЕ имеет ничего общего с истеричностью.) - Нехватка отцовской любви, сказалась на том что Хелейна любит быть в центре внимания, хоть сама того не признает.

Ответственная
- Если сказала, то сделает. Получая люлей за невыполненные обещания от родителей, девушка усвоила урок. То что обещанно - нужно выполнить. Иначе же худо будет.

Аккуратна и чистоплотна - Всю жизнь держала всё в порядке, приучена к чистоте и порядку матерью.

Любознательна - С детства любила познавать новое, учиться, культурно просвещаться. Большую часть детства провела в местной библиотеке. Или убегала в город/лес за новыми впечатлениям.

Имеет чувство собственного достоинства - Считает, что каждый человек имеет место быть. В том числе и она. Придерживается версии, что люди, они как снежинки. Всегда разные и не похожи, каждый уникален и наделен чем то своим.

Организованная - Хелейне важно чтобы всё было четко и по плану, в жизни ей хватило импульсивных решений под влиянием людей или среды. Теперь она не хочет прыгать на те же грабли. Она понимает, что никто не застрахован от чувств.

Зависима от чувств
- Всё же, за любимыми и обожаемыми и в огонь и в воду, этого не отнять. Всегда шла на поводу у своих чувств. Резкий дефицит любви в семье, стал причиной того что чувств стало просто не хватать.

Таинственная - Вывалить о себе всё сразу при первой же встрече? Ну уж нет, это не про Хель. Девушка была предана близким человеком однажды. Теперь же предпочитает не делиться совсем.

Средняя религиозность - Не молится днями и ночами, но верит. Росла в семье с религиозным отцом.

Умеет отстаивать свои границы и говорить «нет» - Важная черта, приобретенная в её профессии танцовщицы. Выступая в трактирах, поначалу тяжело было отказывать зазывающим её мужчинам к себе за столик выпить или куда дальше. Теперь же она с легкостью отказывает. Как в приглашениях, так и в помощи.

Наблюдатель - Любит понаблюдать за ситуациями со стороны, не вмешиваясь. Особенно ей нравится наблюдать за поединками или уличными спорами. В семье не было воинов. Для неё видеть подобное так близко, раньше являлось экзотикой.

Привычки:
Встает строго с правой ноги. Всегда загадывает желание при виде падающей звезды. Закрывает окна во время грозы. Видя пушистых животных, не может удержаться от желания погладить их. При разговоре, старается не вертеть головой слишком активно и резко, за собеседником зачастую смотрят глаза, даже если собеседников двое. Ведет личный дневник с тринадцати лет. При чоканье бокалами стабильно произносит слово ”Дзынь!”.

Сильные стороны: Обладает базовыми знаниями в счете и грамоте. В совершенстве знает и умеет применять Всеобщий и Флорский язык. Пластичная и достаточно выносливая, благодаря своему танцевальному ремеслу и годами тренировок в этом деле. Хорошо готовит. Красиво поставленная речь и мелодичный голос. Хорошая память. Ладит с детьми, находя к ним особенный подход.

Слабые стороны: Трудности при установке контакта с незнакомцами. Излишняя требовательность к себе. Безразличие к её персоне — это худший сценарий для её. Легко замерзает. Быстро пьянеет. Неумение пользоваться каким либо орудием, разве что маленьким кинжалом, что прятала под юбкой во время выступлений в качестве самообороны. Привычка сохранилась по сей день.

Предпочтения:
Всем сердцем ненавидит холод и зиму. Любит теплые напитки, к примеру чаи. Из алкогольных напитков пьет только легкое вино. Любит собственноручно приготовленную еду. Предпочитает яркие цвета в одежде, или яркие акцентные аксессуары. В общении, предпочитает вспыльчивых и уверенных в себе людей, сама об этом не подозревая. Вероятно, последствия характера её отца.

IMG_1801.png

I . « Имя тебе будет Хелейна, моя доченька. »

9YlR1fua7jQ.jpg
Однажды, ранним утром, в городе где ночи были крылаты, а ветры косматы. А светило лишь показалось из-за горизонта. В семье что носила фамилию Фер, начала рождаться новая жизнь. Спустя бесконечных мучений матери-роженицы, по комнате разразился детский плач…Это была девочка! На грудь молоденькой матери что звали Беатрис, положили маленькую кроху с большими и уже любознательными глазами цвета безоблачных небес. В тот момент светило озарило комнатку своим светом, словно благословляя малышку на жизнь. В ту секунду, Беатрис узрела невообразимую красоту. Пускай ложе было её окровавлено, и сама она была вымучена тяжкими родами, она смогла распознать в этом моменте что-то прекрасное. Из покусанных от боли схваток губ послышались тихие и нежные слова.

- Имя тебе будет Хелейна, моя доченька.

В следующее мгновение, дверь отворилась. В комнату зашел мужчина с темными как смоль, но со слегка выгоревшими прядями волосами. Походка его была тяжелой и холодной. В ту секунду солнце спряталось за пролетающем облаком. Он оглядел всю картину, следом подойдя к жене осторожно взял кроху на руки. Даже экий хладнокровный мужчина, оторопел от того что не знал как же правильно держать ребенка!

- Аарон, держи её осторожнее, она еще совсем слаба.

- Да…Я вижу, чрезвычайно хрупка для моих рук.

Выговорил эти слова мужчина отстраненно, стремясь как можно щепетильнее возложить девочку обратно на законное место, находящееся на груди матери. В комнате находился еще один человек. Повитуха, по совместительству подруга Беатрис. Она выгнала супруга подруги из помещения и принялась забрав малышку с груди, стала омывать очищенной водою и пеленать её. Перекидываясь фразами и учениями для молодой матери. После того как Хель была в пеленках, после недолгих криков она провалилась в сон. Вскоре, повитуха оказала вспоможениематери.

Семья Фер существовала в достатке, отец своим ювелирным мастерством мог прокормить и снабдить свою семью. К тому же, мать изготовляла разные вкусности и реализовывала их неширокому кругу людей неподалеку.

Так и стартовала история маленькой Хелейны Фер.

II. « Детство: Голубая трава, что поёт и ночью и днём.»

CkmPaaJhC_w.jpg

С рождения маленькой Хель миновал год, позднее два, а потом и целых семь лет! Девчушка подрастала пытливой и активной. Мать воспитала влечение к кулинарному делу, с ранних лет учила девочку кухарничать как и полноценные яства, так и лакомства. Сначала, Хелейна лишь стояла и смотрела за ловкими движениями и волшебством на кухне, но потом стала и сама управляться! Однако, первоначальным её увлечением стало плетение венков из полевых цветов. Пока мать стряпала обед, а отец был загружен работой в своей ювелирной мастерской, Хель убегала из дома на ближайшую поляну, в поиске свежих видов всевозможных для зрения ребенка цветов. Мать, понимая что дочь в своей страсти не остановить, без заморочек отпускала. Правда, временами со скандалом, ежели была не в настроении.

Хель штудируя всякий окрас и аромат, составляла довольно нелепые композиции для взрослого, но такие красивые для малюсенькой Хель. После кропотливой работы, малышка, пританцовывая, трогалась домой.

fwGrO_WImu0 (1).jpg

Возвратившись домой, в нос девчушки ударил аромат свежего хлеба и еще какого-то то аппетитного блюда. Отец вышел на порог и строго посмотрел на дочь. Увидев злобу в его глазах, Хелейна легонько поколебалась и сделала мелкий шажок назад. Она растерялась, а глазки её забегали из стороны в сторону. Через несколько секунд, она, зажмурившись, протянула двумя ручками один из венков, изготовленный для папы. Мгновение спустя, родитель забрал из рук дочери венок. Девчушка распахнула взор и взглянула на папу. Уголки его губ слегка приподнялись, он кивнул и ушел в комнату. Хель в ту же минуту разувшись, побежала на кухню к матери.

0YI_mZPqDSM.jpg

- Мамочка, папа улыбнулся! Я увидела его улыбку!

- Глупышка моя маленькая. Конечно, он умеет улыбаться. Да, редко…Но такой уж он. Давай помогать ему улыбаться вместе. Иди ополосни руки и за стол скорее.

Отец Хель был очень холодным и черствым человеком, а так же до жути вспыльчивым. Если так, то почему же Беатрис вышла за него? Ответ прост - любовь. Желание спасти, отогреть, растопить холодное сердце красивого мужчины. Таких женщин много, они забывают про своё счастье и попросту отдаются своим объектам воздыхания. Безрассудно, правда? Когда Хелейна подросла, тоже так считала.

III « Если там под сердцем лёд, то почему так больно жжет? »

На днях Хель исполнилось уже целых 13 лет. За прожитые года у неё появились свежеиспеченные увлечения. И первое из них это танцы! Хелейна стала любительницей плавных, женственных танцев. Теперь, в поле она уходила не для того, чтобы плести венки, давно уже это дело позабылось…А, для того чтобы оттачивать своё мастерство движений и пластики. Сначала выходило мягко говоря не очень, но спустя продолжительные часы маетных тренировок, она смогла двигаться в такт музыке, которую сама же и напевала. Светило снова озаряло подрастающую девушку, однако всё еще экого ребенка. В танцы она вкладывала всё что чувствовала, все свои еще ребяческие радости и невзгоды. Птицы подпевали Хелейне, а она заливалась звучным смехом.

Кроме того, девочка обнаружила для себя библиотеку. А точнее, не она сама, а отец вогнал её туда. Он хотел дабы дочурка поумнела и перестала заниматься по его воззрению вздорными танцами.

- Немыслимо. Ты хочешь стать куртизанкой? Тогда ради чего тебе эти глупые танцы. Тц-ц, придется просить Джо обучать тебя чему-то. Напротив станешь еще и бабой продажной.

” Не потому ли, что у льда, сестра кипящая вода. "

Хелейну ранили эти слова, но виду она никогда не подавала, дабы не злить отца. Хотя с всяким подобным комментарием, расположение дочери к родителю угасала. Впрочем, мать всячески поддерживала Хель в новых увлечениях. В любом случае она еще ребенок, пускай коротит свое время беззаботно!
Mh7tchkbyd8.jpg

Библиотекарь был хорошим товарищем её отца. Он был его полной противоположностью и явно постарше. Взгляд был добродушным и ласковым, но все же временами строгим. Отец бросил Хель одну в достаточно внушительной для неё библиотеке. Пройдясь меж книжными полками, она заметила одну интересную книгу. Только вот, она была так высоко! Увидев вблизи древесную стремянку, девочка взошла на неё. Только вот незадача, она всё равно не дотягивалась. Услышав глухой смех, Хель пошатнулась и потеряла равновесие. Благо, источник смеха словил девочку. Это был библиотекарь. На нем имелись круглые очки, вихры едва достигающие плеч и сильные руки, тянуло от него табаком и черным чаем. После того как он поставил девочку наземь, он прошептал.

- В библиотеке греметь нельзя, а ты ведешь себя будто здоровый медведь! Давай, я достану. Эта книга?

Указав на книгу спрашивал её.

- Нет? А-а..Эта. Хороший выбор.

Достав книгу и передав её Хель.

- Меня зовут Джошуа, но ты кличь меня дядей Джо. Всё же ты дочь моего друга. Пойдем, я представлю тебе библиотеку.

Девочка стала забредать в библиотеку самостоятельно. Поначалу ей необходима была помощь и она просила матушку водить её до тех пор, пока она не запомнит дорогу.
orbg7rOSdOg.jpg

Поскольку, отец Хелейны попросил выучить её грамоте. Так как Джошуа был интеллектуальным человеком, да и смыслил в арифметике, а также в астрологии. Кроме того, он знал некоторые языки, а Хелейна забирала в дом словари на изучение. Но жизнь распорядилась так, что сейчас ему приходится трудиться в своей же библиотеке не имея супруги и детей. Исходя из этого, он старался передать как можно больше знаний Хель.

После практики танцев на поляне или же рядом с уличными музыкантами уже с настоящей музыкой, она сломя голову летела окунаться в учебу! Пусть не у настоящего учителя, но у него был хороший подход. Он рассказывал множество занимательных историй из своей жизни. Которые были о-очень увлекательными для Хель, которая порядком не успела увидеть жизнь в полной красе.

IV« Светило стало блистать еще ярче. »

Хелейне исполнилось 19. На тот момент она постигла грамоту, азы арифметики, и научилась кое-каким пользительным навыкам так сказать. Не на практике, а из историй своего педагога.
На тот момент, мать была брюхата вторым ребенком уже как 6 месяцев! У родителей Хель долго не получалось завести второго ребенка. И тут подобная радость!

Хелейна к тому времени подрабатывала в местном трактире, выступая для толпы. Ей с легкостью удавалось поразвлечь люд своими танцами. Иногда дева опускалась с так называемой сцены и кружилась в танце меж столами улыбаясь каждому. Отплясывая она подсобляла прочим трудящимся трактира подавая напитки в танце, что стало её фишкой. Публика запоминала девушку.

YbK114kRtA0.jpg

На улицах Белле-Туро, частенько возможно было повстречать уличных музыкантов, живописцев и танцоров, да кого хочешь!

Однажды Хелейна по пути в библиотеку товарища своего отца, и по совместительству своего учителя дядю Джо, натолкнулась на уличного музыканта, что играл ведомую ей композицию. Девушка не став медлить, подошла к музыканту и пустилась в пляс. Руки Хель двигались так плавно. Сама она словно она невесомо реяла в воздухе, кружась в такт льющейся музыке. На её лице сияла улыбка, а красное платьице струилось приковывая интерес прохожих зевак. Во время танца, лента с волос Хелейны слетела на землю, не обратив внимание она продолжила плясать близясь к завершению. По завершению, девушка глубоко поклонилась и не вспомнив о ленте, стала опрометью удаляться по своим последующим делам. Как тут она почувствовала прикосновение к плечу. Обернувшись сию секунду, дева узрела пред собой парня, который запыхавшись стоял с её лентой. Потрогав свои волосы девушка рассмеялась.

- Благодарю, доблестный незнакомец. Вы вернули мне мою потерю.

- Вы изумительно танцевали! На своей отчизне я подобного не видал.

- Так вы не местный, хоть так подходите к здешней среде. Я бы и не подумала.

- По истине говоря, мне нужна помощь. Вы окажетемне её взамен на ленту?

- Т-ц, какой же вы не бескорыстный. Так и быть, я помогу вам.

Незнакомец улыбнулся.

- Я - Люцерис, художник-натурщик. Могу ли я узнать ваше имя, прекрасная?

- Моё имя Хелейна. Дочь здешного ювелира.

- Я приглашаю вас в чайную. Надеюсь, я не отрываю вас от дел, распрекрасная Хелейна?

- Отвлекаете, но чем скорее я закончу с вами, тем быстрее откуплюсь.

После, они направились в ближайшую чайную. После кратковременного разговора, оказалось что парень является хакмаррцем. Сначала девушка ужаснулась, но после взяла себя в руки. Уж очень двигала ею любознательность. Столько ужасных баек и рассказов о Хакмарри. Люцерис не особо делился тем как он сюда попал, но сказал о том что намеревается остаться тут на некоторое время, якобы в целях культурного просвещения. Чтобы узнать больше о Хакмарри, да и обзавестись знакомым, она возжелала помочь ему. Не выглядел юноша недоброжелательным, скорее наоборот. Так они и познакомились, с будущим другом, как полагала Хелейна. Оказалось что парню было негде жить. Девушка с трудом уговорив родителей предложила пожить ему некоторое время у себя. Дом позволял поселить одного человека.

V.« И разлилась кровь в доме семьи Фер. »

Неделей ранее Хель исполнилось двадцать. Она подрабатывала танцовщицей в местной таверне, неподалеку от дома.
V2iXqSH6mP0.jpg
Начались роды матери.

На момент первой беременности Беатрис, ей было только семнадцать лет. Во время второй беременности уже 37 лет, а для женщин в возрасте, роды всегда труднее. А в то время, были еще и смертельны в некоторых случаях как для ребенка, так и для матери.
Роды были тяжелы и мучительны.

Возвращаясь домой, Хелейна услышала вопль матери. Она истошно кричала, родить у неё не получалось, но схватки были адскими. Скинув с себя обувь она ворвалась в дом, пробежав до её комнаты она застала ужасную картину. По комнате бегала к кричала всё так же повитуха что и 20 лет назад. Крики были похожи больше на панические.

- Беатрис, тужься! Блядь…Раскрытие слишком маленькое! Беатрис, вдыхай и на выдохе тужься!

Ложе матери было в алой крови. На её лице выступила гримаса боли. Хель подбежала и встав на колени взяла её за руку. Судя по крикам акушерки, девушка смогла понять что происходит.

- Мама! Мама…Давай, ты сможешь! Я здесь, прошу.

Хелейна старалась не впадать в истерику, но её с головы до пят охватывал страх. Она всё сильнее стискивала руку матери. Спустя несколько минут на свет появился ребенок, мальчик. Но…крика не последовало. Ребенок был мертв. Раздался только вой окровавленной матери. Из глаз Хелейны струились слёзы, а тело её дрожало. Она рухнула лицом на окровавленную постель.

PP13tMLCK5Q.jpg

Случилась еще одна так сказать "проблема”. Ребенок был рыжим. Кудряшки были медного рыжего тона и кожа существенно темнее прочих членов семьи. Ни у кого в их роду не было ни таких волос, ни кожи. Это несомненно был не ребенок отца, Хелейна вмиг сообразила. Но теперь ей было всё равно. Повитуха беспрекословно покинула дом. После продолжительных воплей мать зашептала

- Прости, прости, прости…Я согрешила…Я должна быть наказала, а не ты. А НЕ ТЫ! Не ты, не ты, не ты…Я была неверна мужу, ты должен был жить.

В ту секунду послышались шаги. Это был отец возвратившийся в дом из ювелирной мастерской. Он увидел сие картину. Его глаза округлились. Он не знал на что реагировать в первую очередь. На факт мертвого ребенка, или на тот факт, что это не его ребенок. В нем смешалась печаль, гнев и горький вкус предательства. Его лицо искривилось в разъярённой гримасе. Ярость заполнила его. Его рука скользнула во внутреннюю сторону жилета. Оттуда показался небольшого размера кинжал. Достав его из ножен, он твердо устремиться к окровавленной постели, где сидела его жена всё еще истекающая кровью с мертвым ребенком на руках. Мужчина дерзко взял за волосы дочь и отбросил её от кровати. В состоянии аффекта он пронзил живот своей женщины. Взгляд умирающей матери был ориентирован на Хелейну. А губы прошептали слово "прости".

icJJKu-_vwY.jpg
Черты лица матери исказила смерть. Девушку трясло, по её щекам всё еще текли слёзы и она стала горланить

- М-Мама? Что ты сделал? ! Ты монстр ! Т-ты убил её ! Я тебя ненавижу !
ТЫ МНЕ НЕ ОТЕЦ.

Отец-убийца истерически заливался смехом надвигаясь к дочери.

- Ты знала! Ты знала, дочь шлюхи! Ты всё ведала и скрывала!
И тебя убью, и тебя убью тварь.

Отец стал надвигаться, а дева в тот же миг вскочила. Она отходила назад, но уперлась в тумбу, где стояла поставленная уже мертвой матерью вазочка с цветами. Отец взял Хелейну за волосы. Девушка в свою очередь проворным движением схватила вазу и разбила её о голову отца. Монстр рухнул, но сознание не потерял. К счастью, ему нужно было время, чтобы прийти в себя. В это мгновение Хель рыдая и прикрывая рот руками стала мчать опрометью из дома, единственное, что она забрала с порога, так это свою сумку с коей вернулась. В ней был её дневник и некоторая сумма монет. Обуться девушка не успела и бежала в состоянии шока, не зная куда. Был уже поздний вечер. К счастью, по дороге она увидела возвращающегося Люцериса. Он ошарашено глядел на плачущую деву.

- Не возвращайся! Прошу, прошу, давай уедем! Ты же говорил, ты должен скоро отправиться домой. Я прошу, он меня убьет. Он убьет меня и не поведет бровью. Я умру, умру…Давай уедем куда угодно, на твою родину…Прошу тебя!

Юноша стал трясти барышню за плечи и старался привести её в чувства.

- Хель! Что произошло? Отчего на твоём платье отпечатки крови?

- Прошу. .Он будет меня разыскивать ! Он в ярости ! Он скоро будет тут ! Люцерис

- Успокойся! Я не понимаю. .Кто этот

- Отец! Он придет за мной! Умоляю, я обязана покинуть город! Мне некуда бежать, кроме как с тобой в Хакмарри. Некуда…Прошу помоги мне.

- Тц-ц…Ты приютила меня у себя, и ты прекрасно знаешь, что я у тебя в долгу. Мы отправимся этой ночью. Я совсем недавно повстречал знакомых, которые тайно перевозят некий товар сюда. Я договорюсь.

Уже не в силах что-то отвечать, Хель придавливая ко рту руку, стала покорно следовать за своим другом.

VI « Где щиты, мечи и латы как песни звенят. »

В неведении того как именно сговорился Люцерис о возвращении в Хакмарри, Хелейна конечно же сразу согласилась отправляться. Пристроили её в грузовой повозке, вкупе с товаром. Кроме того ей добродушно дали пару затрепанной обуви, и сверток с какой-то едой. Хелейна даже не удосужилась взглянуть на то что ей дали и просто переложила сверток в сторону. Обувь не совсем подходила ей по размеру, но если её как следует зашнуровать, то даже ничего.

Девушка была там внутри, средь прикрытых бочек и больших коробов. Всего в пути две повозки запряженные по паре лошадей. Еще несколько замыкающих людей на лошадях. Среди них был и Люцерис.

Хелейна достала свой потрепанный жизнью дневник из сумки. С которым она носила всегда перо и чернила. Девушка стала конспектировать всё что с ней происходит. Это помогало успокоиться и разложить всё по своим местам.

PlXrcZjG85M (1).jpg
Как в углу повозки показалась еще одна девчонка, брюнетка, она была не намного моложе Хелейны. Выглядела она вымучено. Волосы были потрепаны, а кожу покрывали синяки и ссадины, в том числе и на лице. Губы стали бордового цвета из-за высохшей крови. Взгляд был стеклянным. Брюнетка сидела поджав колени к груди. Подметив взгляд Хель, она вылупилась на неё в ответ. Позже она подползла к ней и прошептала.

-
Ничего доброго не будет. Видишь что со мной? Это всё они! Я Элен.

Девушки познакомились между собой. Выяснилось что они жили неподалеку друг от друга. Семья Элен приобретала выпечку у её матери. Девы разговорились, Хель поделилась историей того почему она так безрассудно сломя голову бежит со своей родины в устрашающее Хакмарри. Где щиты, клинки и латы как песни звенят. Хелейна успокоилась, а её настроение стало просто паршивым. После такой бури эмоций ей уже было всё равно, куда и с кем она едет. К свертку с едой, которым благодушно поделились везущие Хелейну люди, она даже не притронулась. Езда была тяжелой, девицу постоянно укачивало от тряски.

Дорога была длительной и муторной. Девушки за это время поспели сродниться между собой. Хелейна была благодарна, за то что рядом с ней есть личность с которой она могла поделить свои оставшиеся переживания. Девушкам в повозку подшвыривали еду, не совсем симпатичную. Тем более на контрасте с мамиными семейными деликатесами, но выбора не было. Приходилось есть то что дают.

Команда неких купцов ступила на Хакмарри. Хель выглянула из повозки, была она безусловно дезориентирована. Обе девы шагнули наземь. На улице была осенняя гроза. Сделалось холодно и зябко.
Второй повозки девушка не заметила. Однако она увидела Люцериса! Виделись они крайне редко, хотя передвигались рядом друг с другом. Взяв Элен за руку, девушка устремилась к другу. Люцерис сказал что они на место и до его дома не так далек путь.

VII « Была предана тебе, и тобой же была предана. »

Гремел гром. Тучи сталкивались друг о друга. Шум дождя заполнил улицу, помогая окунуться в мрачность Хакмарри. Волосы и платьице с накидкой девицы поспели уже изрядно намокнуть.

Через мгновение к ним направился торговец. Волосы его черны как смоль, ростом был невысок. Мужчина явно был в весе. Рубаха на нем едва не разрывалась. Одежда была затертая. За всё время в поездке, никто не останавливался на душ. Так что, видок у всех был еще тот. Выглядел дядька угрожающе, но не слишком опасно. Его можно описать словом "мерзкий”. Мерзкий и скользкий человек. Он наконец заболтал.

- Че, уже намылился куда-то? Еще и девчонок с собой прихватить вздумал. Ну уж нет, голубок. Платить нужно по счетам.

- Нет, что вы. Я как раз собрался отвести к вам мою ”оплату”.
Распрекрасная Хелейна, теперь ты должна будешь его обслужить.

Хелейна гневно посмотрела в глаза юноши. Только руки выдавали страх. Она всё еще не могла поверить что близкий друг её продает каким то упырям!

- Ч-что? Ты рехнулся? Ты меня продал? ! Этим…этим… Да как ты можешь?!

- Извиняй, подруга. Чтобы выжить, доводится идти и на такое. Впрочем, я изначально намеревался тебя использовать. Такую красивую и такую непорочную.

Слова Люцериса эхом прозвучали в голове девушки.

Следом она уловила едва слышимый шепот. Это была Элен.

- Лучше не сопротивляйся. Мы что-нибудь придумаем.

Хелейна громко выдохнула.

- Ты меня предал, урод. Это будет на твоей совести.

Юноша лишь похохотал со слов девы.

- Ну-ну… Дай угадаю, Святой Флоренд накажет?

- Ну че красотки, пошлите оплачивать.

Сквозь зубы Хелейна прошептала.

-
Ненавижу.

Девы послушно последовали за гадким мужчиной. Он завел их в сырую избу. Сразу заметно, что в этот дом заезжали редко. И семьей тут даже не пахло. Доски скрипели под ступнями. А тело охватывала дрожь от страха и сырости.

Хелейна была в бешенстве от такого поступка своего ”друга". Он даже бровью не повел, когда девицу уводил этот мерзкий мужлан. Времени долго раздумывать не было. Нужно было действовать. Неожиданно для себя, дева взяла себя в руки. В её голове возникли очертания плана побега

Мерзкий усатенький дядька подступил к Хелейне. Она приподняла подол платья, проводя по ноге. Показывая что якобы готова расплачиваться за то, что её взяли с собой. На той же ноге был плотно привязан острый кинжал. Девушка не рвала зрительный контакт с усатеньким мужчиной. Её ловкие пальцы отыскали рукоять она вынула холодное орудие из-под платья и…

Замешкавшись она застыла и выронила его из рук. Кинжал отлетел в иную сторону комнаты к ногам Элен. Мужчина расхохотался и схватил Хель за руку прижимая теснее к себе. Он заговорил, из его рта смердит тухлой рыбой.

- Ты не способна на убийство, профурсетка. Ты способна лишь члены сосать. И я тебе дам в этом замечательную практику.

Дядька был пониже Хелейны, но стал как настоящий доминант нажимать ей на плечо. Со стороны зрелище было бы жалким, но не для молодых беспомощных девушек.

Элен тем временем решила включить свое былое мужество, что было у неё до того как она связалась с этими тварями. Брюнетка твердо взяла упавший к её ногам кинжал и с воплем рванула к мужчине вонзив клинок ему прямо в бок. Отвратительный чудак завыл от боли. Элен сделала шаг назад, а Хелейна отбежала к двери.

- Элен! Мы должны бежать! - С надрывом кричала Хель.

В ту же секунду, раненый мужчина бросился на брюнетку сбивая своим весом её с ног.

Хелейна соображала что сейчас на крик мужчины сбегутся остальные люди, девушкам будет явно не сладко. Подняв свою сумку с пола, блондинка выбежала из избы. С закрытыми глазами она бежала по мокрой земле. Девушка бросила свою новую приятельницу и спасительницу с этим мерзким мужчиной.

Хелейна себе этого вовеки не простит.

Так и началась новая сторона жизни Хелейны в неведомом для неё Хакмарри. Отныне ей предуготовлено найти себе и товарищей и врагов, семью и близких. Всё зависит исключительно он неё самой. Отыщет ли она в себе мужество прижиться в Хакмарри? Найдет ли свой причал? Впрочем, выбора у неё нет. Юная танцовщица встаёт на путь не жизни, а выживания.

" О, проклятье - у тебя остаешься ты. "

Отношение Хелейны к персонажам:

Итан де Кляйн(Супруг) - ” С тобой мне тепло. Ты подарил мне смысл существования и ту тайну, что у меня под сердцем. / ” Теперь же я ношу твою фамилию-… Ах! Нужно подготовиться к рождению нашего ребенка.” (Любовь/Доверие/Благодарность.)

Фабиан де Кляйн(Сын/Первенец) -
” Милый мой, мы с папой всегда тебя защитим.” (
Родительская любовь
.)

Изабелла Элис - ” Неугомонная. Забываешь последнюю букву моего имени, но могу назвать тебя своей подругой. Только не спаивай моего ребенка! ” (Дружба.)

Клиган - ” Весельчак. Показал мне Эснию, там же сам чуть в бастилию не попал. Не нужны мне такие приключения…” /
” После твоего долгого отсутствия, ты не сразу узнал меня! Клиган, ты пропил голову на плечах? ” (
Приятель. )

” Лонфаль ” - ” Вечно хмурый. Одним словом туча, но что-то в нем есть. ” /
” Зачем вы залезли на столб? Вы сумасшедший? ”(
Интерес к персоне. )

Усс - ” Оценил мою стряпню по достоинству! Не бросил Изабеллу пьяной, в отличие от меня… ” (
Расположенность. )

Валериан - ” Показал мне замечательную библиотеку, что напомнила о детстве. Красивая улыбка” ( Благодарность. )

Широн - ” Интересный. Ты подарил мне целую корзину цветов зимой в плохую погоду! Это так здорово! ” ( Благодарность. )

Сайра - ” Вы красивы как и внешне, так и внутренне. Хотела бы я узнать вас ближе.
( Расположенность. )

Контакты:

Discord: Morffiss#0131

Вложения

• FI0h4xrwl-8 (1).jpg
    FI0h4xrwl-8 (1).jpg
    131,5 KB · Просмотры: 143
  • 4n17bpqozxemmwf34n67bcby4n4pbpjy4nppbq6tt9emuwf7.png
    4n17bpqozxemmwf34n67bcby4n4pbpjy4nppbq6tt9emuwf7.png
    7,1 KB · Просмотры: 1
  • 1642346657_35-papik-pro-p-razdelitel-klipart-37.png
    1642346657_35-papik-pro-p-razdelitel-klipart-37.png
    17,5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Реакции
228
«Amour vit en avant»… «Любовь продолжает жить».

04AC70D3-D8BE-4FDD-A2E7-2E7FEF626F33.png

https://forum.votiverp.com/threads/baronstvo-valden-sred-florijskix-zemel.3614/post-48597

( Фамилия Хелейны будет изменена на ”де Кляйн”, в соответствии с фамилией супруга. Кроме того, после женитьбы Хелейна переняла титул "герцогини" в соответствии с титулом супруга. )

Последнее редактирование:
Реакции
228
Была отправлена во Флоревендель за некоторое время до убийства своего супруга.

Закиньте персонажа в Архив

Сверху