Tarakashka | Заявление в администрацию

Реакции
131
Никнейм пользователя: Wuzi

VK: https://vk.com/id37508514

Discord: Woozi#3893

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? В основном это проекты не связанные с маинкрафтом. Текстовые ролевые игры, где часто выступал в роли ГМа. Все и не упомнить. Был недолгое время администратором в текстовых ролевых играх проводимых на публичных серверах Дискорда. Названия ничего не дадут, собственно и рекламировать их не буду. Там было ужасно, если мягко сказать. Людей много, а качества нет, как и постоянства, поэтому ушел в иные проекты связанные с ролевой тематикой.

Что тебе нравится на проекте? Постараюсь не повторятся с прошлой заявкой. Я играл на нескольких серверах маинкрафта связанных с РП тематикой (Конунгство, Адриана в том числе) как игрок, поэтому мне есть с чем сравнивать. Хороший размах, который не зациклен на одном городе или одной местности. Свобода в самовыражении, если одни проекты кастомизацию ограничивают скином, то на этом есть Кастом Плеер Модель, что в разы увеличивает возможность самовыражения и создания неповторимого облика.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Приваты довольно сильно ограничивают некоторые роли, довольно сильно ограничивая главный плюс маинкрафта - в его песочнице. Конная свита не может воткнуть баннер своего лорда перед воротами града, куда они пришли на дипломатическую миссию. Странствующий торговец не может выгрузить товары на лавку или же элементарно поставить повозку (рамку и декор-предмет), чтобы отыграть как он разгружает товары. Работяги из за горных деревень не могут проложить дорогу к своей деревне, потому что Азанбулибандубалидабиад (хрен выговоришь) заприватил половину бескрайнего леса на вершине холма. Для всего этого необходимо искать лидеров, менеджеров многочисленных приватов или просить админов о помощи, что создает дополнительный барьер в игре и прерывает ситу (вспоминаю как торговец перекидывал Шелкер левым людям и просил разместить за него повозку в рамке, очень неловко вышло. А потом так же слезно просил чтобы все это сняли с привата и отдали ему :*) )

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Ох... самое сложное и интересное, это создание системы живой экономики без костылей. Большая работа и очень сложная, можно даже сказать - неблагодарная. Но я бы попробовал что-то подобное создать.

В какой бы раздел ты хотел попасть? На этот раз пускай будет - "Лоровед", раз в ИС раздел не берут. Графоманить я умею, идеи тоже есть.

• Like
Реакции: Mico

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
654
Приветствую, куратор лора на проводе. Свяжитесь, как будет удобно.

Сверху