Точно предложение по улучшению сервера.

Реакции
735
Доброго времени суток. Строчить много не собираюсь.
Короче, предлагаю вновь ПЕРЕРАБОТАТЬ порчу. Но зачем? Потому что я считаю это pizдецом. Всего два способа, вы серьезно? Темные маги и курение Опиума, ВСЁ. Ну, слишком мало что-ли. Ты либо по кд куришь этот обосранный опиум, или на колени встаешь перед магами и умоляешь их провести этот ритуал. В общем, я считаю уж больно мало. Можно вернуть старую херню с расчленением на время пока не придумают получше альтернативу. Кароч да.

Реакции
734
Не нравится - используйте иные способы ***** дайсы, а так, это технический раздел, вам в IC.

Архив

Реакции
735
Не нравится - используйте иные способы ***** дайсы, а так, это технический раздел, вам в IC.

Архив
Почему у Вас порча сразу ассоциируется с дайсами? Я эту тему создал по причине того, что МАЛО способов получать порчу, мне не в кайф играть осознавая, что чел получил порчу курнув опиум или хорошо подстелился под темных магов

Реакции
734
Почему у Вас порча сразу ассоциируется с дайсами? Я эту тему создал по причине того, что МАЛО способов получать порчу, мне не в кайф играть осознавая, что чел получил порчу курнув опиум или хорошо подстелился под темных магов

Опять начнётся охота за получением порчи, а если вернуть способ с жестокой игрой, это просто никак лорно не объяснить.

Когда эта тема делалась мною в маг.разделе, был ещё четвёртый способ получения, но его забраковали.

Реакции
735
Опять начнётся охота за получением порчи, а если вернуть способ с жестокой игрой, это просто никак лорно не объяснить.

Когда эта тема делалась мною в маг.разделе, был ещё четвёртый способ получения, но его забраковали.
Я уже путаюсь куда направлен сервер, подскажите пожалуйста. Это аниме мультик или дарк фентези?

Реакции
6 232
Добавить ещё способов фармить дайсы, ну можно вообще

А вообще вроде как те самые темные маги наборот ищут кому бы порчу наложить...

Реакции
734
Я уже путаюсь куда направлен сервер, подскажите пожалуйста. Это аниме мультик или дарк фентези?
Это ты сейчас к чему? Типо почему нельзя вернуть получение порчи за жестокий отыгрыш? Ты вероятно что-то не так понял. Вот попробуй мне лорно объяснить, как у твоего персонажа начинает портиться ядро от твоих убивашек расчленяшек? Ты максимум получишь какое нибудь психическое расстройство, но физически ничего не поменяется от твоих издевательств.

Реакции
735
Это ты сейчас к чему? Типо почему нельзя вернуть получение порчи за жестокий отыгрыш? Ты вероятно что-то не так понял. Вот попробуй мне лорно объяснить, как у твоего персонажа начинает портиться ядро от твоих убивашек расчленяшек? Ты максимум получишь какое нибудь психическое расстройство, но физически ничего не поменяется от твоих издевательств.
Ты прав, серьезно. Я хуйню высрал, прости пожалуйста. Но бездействовать реально лучше.

Реакции
734
Ты прав, серьезно. Я хуйню высрал, прости пожалуйста. Но бездействовать реально лучше.
Сервер и так кишит обилием способов получать дайсы --> надо ещё больше сделать.
И не говори, что порча тебе не ради дайсиков.

Реакции
735
Сервер и так кишит обилием способов получать дайсы --> надо ещё больше сделать.
И не говори, что порча тебе не ради дайсиков.
Вам ли знать для чего мне порча? Мне очень жаль, раз Вы расцениваете порчу, как возможность получить доп. дайсы, нежели новые просторы для отыгрыша роли.

Реакции
734
Вам ли знать для чего мне порча? Мне очень жаль, раз Вы расцениваете порчу, как возможность получить доп. дайсы, нежели новые просторы для отыгрыша роли.

Проще отыграть какую нибудь лорную болезнь и получить тот же экспирианс но без ролевых преимуществ.
Создай предложение в ic разделе, что ты мне тут пытаешься доказать?

Реакции
735
Проще отыграть какую нибудь лорную болезнь и получить тот же экспирианс но без ролевых преимуществ.
Создай предложение в ic разделе, что ты мне тут пытаешься доказать?
Хочу показать свою солидарность по отношению к Вам, не гоже будет не ответить на сообщение которое было адресовано мне.

Сверху