Топик - а точнее история Сайори Кунаки, Наёмного убийцы..

Реакции
0
Сайори Кунаки , Наёмный убийца. Как он им стал? Ну, прошлое.. А точнее детство.. В детстве он жил с матерью, но после того как она заболела неизлечимой болезнью он погибла.. Парень ушёл жить к отцу, он был ещё тем алкоголиком. Сайори, часто подвергался насилию, а точнее его отец часто его избивал за мелкие косяки, такие как: Порезы на руке. Оцарапанная одежда, лохматая причёска... В 15 лет парень решил что больше так не может продолжаться и в один день, когда отец уже начал замахиваться на него... Парень взял из кармана свой нож стилет, и разрезал отцу вены на правой руке, после этого Сайори нанёс отцу пару ножевых ранений в грудь, и скрылся в лесу... Парень вернулся спустя 2 месяца, там его встретил шериф и отвёл парня в тихий переулок. Там тот его спросил, - Это был ты?... Сайори ответил на вопрос, с обманом и сказал - А что произошло? Я жил всё это время в лесу, что-то случилось? Шериф посмотрел в глаза мальчика и сказал: - Я знаю, это был ты... Можешь такое провернуть с одним человеком? Я тебе заплачу круглую сумму прямо сейчас... Тот человек он, он сделал в разы больше погрешностей.. и сейчас продолжает.. Он убивает невинных людей, ты.. Ты его противоположная сторона.. Ты убиваешь тех кто этого заслужил... * Шериф протянул мешок с кучей бронзовых, серебряных, золотых монет.. Парень взял его в руку и ответил - Хорошо... мне нужно больше информации о нём, и ещё прикрытие.. Вы сможете прикрыть его смерть тем, что это был суицид? На что шериф ответил - Твёрдое да!...
Спустя два года, почти никто не знал откуда у него деньги, т.к он почти всегда ошивается на улице..

На этом мой топик окончен! Я немного увлёкся и начал писать всё это как какую-то историю, или что-то. но точно не как топик. Надеюсь его одобрят..

P

PigeonAndTea

Гость
Братиш, прочитай хотя бы формуляр для заполнения топика и парочку топиков других людей, как примеры. Отталкивайся от этого. У тебя он не по форме сделан, такое не могут одобрить

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
oBdOyUK.gif

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Берусь за проверку топика, ожидай дружище.
(Шутка)

Сверху