[ОТКАЗАНО] Торла провозгласить императором материка. Торла приписать к святым.

Реакции
109
(( тема не является рофельной, если соберем достаточно лайков админам придется это сделать.))
Я как часть комьюти хочу сказать что мы давно откладывали этот вопрос. Но пришло наконец-то поднять его снова и отдать весь материк под управление Торла, КАК и признать его святым в язычестве Хакмарцев только эти боги верные, Флоренд самозванная фея, ложное божество. Да помогут Торлу боги вести Хакмарри по пути славы и благоденствия.ss6-png.png

otlichno

Лоровед
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 215
чзх
ну правильно, туда этих калдунов

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 423
удивительно

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
522
(( тема не является рофельной, если соберем достаточно лайков админам придется это сделать.))
Я как часть комьюти хочу сказать что мы давно откладывали этот вопрос. Но пришло наконец-то поднять его снова и отдать весь материк под управление Торла, КАК и признать его святым в язычестве Хакмарцев только эти боги верные, Флоренд самозванная фея, ложное божество. Да помогут Торлу боги вести Хакмарри по пути славы и благоденствия.Посмотреть вложение 66152
Могу сказать, что админам не придется это делать, будь там хоть 999 голосов

Реакции
109
Могу сказать, что админам не придется это делать, будь там хоть 999 голосов
Придется хоть акк страннику снести если комьюти этого захочет этому недоброжелателю и фанату флоренда. Тихо... Тихоо.. Тихо... Понятно?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 816
Во имя Флоренда, остановитязь

Реакции
448
Торл итак попадёт в Зал Славы. Думаю этого достаточно.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
Удалите форумник данному топикстартеру

Сверху