totus tuus

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
каждое воскресение послушно посещаю собор в моем небольшом приграничном городе и каждый раз пребываю в блаженстве во время слушания литургии и мессы капеллана. принимаю непорочное сердце девы марии и святейшее сердце иисуса христа своим духом и умом, совершенно недавно ознакомился и с книгой откровений от иоанна, дочитал наконец коран и тщательно ( не без посторонней помощи ресурсов ) ознакомился с его ситуациями.

вопрос, хули я делаю и к чему это проведет?

по-моему, если даже отыгрывать Богов в рамках игровой вселенной - это ли не богохульно? если я начну проводить мессы на состав фракции по меркам и рамкам существующего канона католической церкви например, насколько быстро я отлечу в блокировку и на индивидуальную беседу с лороведами касаемо введенных в игру конфессии? буду ли я святым блаженным? или святомученником как Ежи Попелюшко, Андрей Баболя или же как Максимиллиан Кольбе?

в таком случае если меня задушат могу ли я подать жалобу в прокуратуру на тех, кто это сделает?!? за ущемление чувтств верующих, я не хочу в кубиках играть какой-то ебанный культ, уж простите за крылатое выражение, НО иначе подобрать не могу!!!

5AzxeDa.jpeg

аа вообще... вы читали вообще книгу откровения от иоанна и почему она зовется АПОКАЛИПСИМОМ?

И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

Откровение Иоанна 21:4

Реакции
434
Можешь вызваться сам, дабы переписать религию на Вотиве.. Это в самом деле будет куда лучше.

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
Можешь вызваться сам, дабы переписать религию на Вотиве.. Это в самом деле будет куда лучше.

Да, думаю, ты прав в какой-то мере, но казаться белой вороной не хочу и всё больше разделять уже существующую религию.

Сверху