традиционный | Предложение по улучшению сервера, форума

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 915
Никнейм пользователя: традиционный

Описание предложения: главная проблема ПВП на сервере - нет критов; как сносить человека в турнирном доспехе без критов? Ты ему сносишь -0.1 хп оружием на 8 урона
предлагаю вернуть и пофиксить криты

Реакции
235
Cогласен по большей части, тем более если уже рассматривать те самые кастомные турнирки то они так же имеют больше несбалансированных характеристик и уже получается -0,3.

Реакции
1 651
Никнейм пользователя: традиционный

Описание предложения: главная проблема ПВП на сервере - нет критов; как сносить человека в турнирном доспехе без критов? Ты ему сносишь -0.1 хп оружием на 8 урона
предлагаю вернуть и пофиксить криты
толпой или же с косой/алебардой

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
410
помню флоро-хаккмарскую когда ещё были криты и мы впятером не могли одного вкусненького в турнирке завалить. Сейчас то с пониженным уроном и без критов это сделать невозможно

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Согласен. Либо понижайте статы турнирок и совсем их убирайте, либо возвращайте криты.

Крутой рэпэр

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
232
Криты - залупа
Из-за которой самого сильного пацана в пвп просто с одной тычки вынесут или ещё кого, так и не предаставив честную битву
Но все же соглашусь насчёт турок, они слишком имбовые, мб пофиксить их или же сделать какое оружие исключительно против турок?

Реакции
444
Криты -залупа
Из-за которой самого сильного пацана в пвп просто с одной тычки вынесут или ещё кого, так и не предаставив честную битву
Но все же соглашусь насчёт турок, они слишком имбовые, мб пофиксить их или же сделать какое оружие исключительно против турок?
Исключительно я катапультой в них заряжать буду. :)

Крутой рэпэр

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
232
Исключительно я катапультой в них заряжать буду. :)
А ты попробуй найти инженера, после создать ее на сс, после научится стрелять из неё также на сс (и в оос плане), после попробуй ее как-то так поставить, дабы уебать турку и при этом не пососать, короче залупа, лучше дайте мне вещи Бога из платного кит старта и я буду решать каким туркам жить, каким не жить

Реакции
444
А ты попробуй найти инженера, после создать ее на сс, после научится стрелять из неё также на сс (и в оос плане), после попробуй ее как-то так поставить, дабы уебать турку и при этом не пососать, короче залупа, лучше дайте мне вещи Бога из платного кит старта и я буду решать каким туркам жить, каким не жить
У меня все есть в арсенале, кроме обучения стрельбы в ИС

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 915
толпой или же с косой/алебардой

Такое не всегда работает, на такие ситуации надо смотреть с двух сторон сразу;
* А если у игрока в турнирке тоже есть своя толпа?
* Если человек в турнирке не косой

Отвечу на первое - гасить толпой турнирщика, конечно, вариант оптимальный, но точно не тогда, когда вы деретесь толпа на толпу.

У игроков на турнирке может быть оружие сильное, на 14 урона, ничего не составит ему труда, разобрать двух-трех человек, которые на него налетели, при этом, всячески мансуя от их атак

Криты - залупа

Криты возможно и залупа, но с критами, хоть как-то можно было победить человека в турнирке, сейчас - такое не представляется возможным, ввиду "баланса" урона

Реакции
617
Криты - залупа
Уберите рандомные криты и верните стабильные за счет прыжка.
В том что турки дохнут от одного удара виноват не скилл игрока, а епанный рандом самой тупой пвп системы.

Реакции
444
В том что турки дохнут от одного удара виноват не скилл игрока, а епанный рандом самой тупой пвп системы.
images
я фантомка. криты криты криты!

Крутой рэпэр

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
232
Мб сделать так чтобы можно было прыгать тока в кожанке-кольчуге, а остальные были бы танками и им нельзя было бы прыгать ради критов?

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 915
Мб сделать так чтобы можно было прыгать тока в кожанке-кольчуге, а остальные были бы танками и им нельзя было бы прыгать ради критов?

Жалко, что даже при таком раскладе, с этой проблемой не разобраться

Сверху