[ Трактирщица ] Кейтрин Саурус I На пути к величию.

Реакции
470
v1mrPj8.jpg

Имена, прозвища:
Кейтрин Саурус, Кейт

Раса:
Морфит

Внешний вид:

Ростом около 170 см. Среднего телосложения. Не очень длинные уши, волосы черного цвета, обычно заплетены в хвостик, черные глаза и шрам внизу левого глаза.

Характер:

Целеустремленная, всегда пытается добиться своих целей. Вежливая, при знакомстве и малознакомых людях. Манипулятивная, злопамятная.

Таланты:
Оказывать некое влияние на людей, по типу дергать за ниточки в промышленном масштабе, в своих интересах.

Слабости:
Самая главная слабость Кейтрин это боязнь потерять своих близких, также девушка слегка доверчивая из-за чего может попасть в достаточно опасные ситуации. Любит играть в азартные игры а также пить в особенности пиво.

Мечты, цели:
Обучиться фехтованию мечом.
Стать известной личностью.

Глава - I
Предупреждение стражника, и рождение девочки..

- Кейтрин.. - Нежно и обессилено промолвила морфитка, держа маленькое хнычущее дитя, в своих руках.

- Альберт! Принеси ведро воды, - сказал отец, наблюдая возле двери за Урсулой и маленькой Кейтрин лежащих в кровати.
На великое удивление, новорожденное дитя не плакало при рождении, а лишь тихо спало возле матери морфитки. Открыв дверь, Альберт тихо занёс ведро воды в комнату, а затем вышел из дома. Стоя на пороге и посматривая на остальные дома деревни, Альберт выдыхал тёплый пар из рта..
- М-гх.. Кх-м, случилось чего Альберт? - Промолвил старик в латных доспехах, только что подошедший к морфиту, вдыхая холодный ранний воздух из своего рта. - А.. Вигмор? Любуюсь родным Брегдефом. - Опираясь об стену дома, перевел взгляд на престарелого стражника, который стоял возле порога дома. - К-хм.. Как там Урсула поживает? - Промолвил старик, с неким интересом.
Отлично, родилась девочка. - Улыбаясь ответил стражнику, брат Альберт. - Мои поздравления, позже проведаю вас. И чуть ли не забыл, передай отцу что в море стало достаточно опасно. - Тяжело вздохнув, старик попрощался с Альбертом и пошел дальше следить за ночным порядком Брегдефа..

Глава - II
Детство..

Девочку воспитывала одна мать Урсула, потому когда Кейтрин исполнилось около четырех лет, отец и брат Кейт отправились в мореплавство, чтобы наловить рыбы а затем продать ту, пока они были в море на них напала Империя Дартадцев, и они пропали без вести, оставив Кейтрин и Урсулу одних..
Матери приходилось брать с собой маленькую девчонку с собой в таверну где и работала мать девчонки. Разнося по столикам пищу и хмельной алкоголь, пока маленькая девочка сидела с знакомыми морфитами и постоянными клиентами Урсулы. Бородатый Герард, и Матильда, которые любили частенько зайти в эту таверну “Фонаря”, чтобы проведать Урсулу и выпить, заодно посидеть с маленькой на тот момент Кейтрин, в основном к девочке относились хорошо, также девочку иногда слегка баловали алкоголем когда матери не было рядом, так Кейтрин и пристрастилась к алкоголю. Параллельно мать девочки самостоятельно обучала ту грамоте, чтобы та могла читать и записывать нужную ей информацию, разумеется девочке это не очень нравилось но все таки она обучилась грамоте и достаточно неплохо могла читать на морфитском.
До восьми лет большую часть времени Кейтрин проводила в таверне, но иногда когда в таверне не было кому приглядеть за маленькой Кейтрин, Матильда забирала ту к себе домой, рассказывая истории как они плавали в море с ее отцом, пока мать трудилась в таверне. В один из дней когда морфитке было около 14 лет, она увлеклась книгами, перечитав почти все книги которые были в доме, Кейтрин захотела прочитать еще больше, но понимая что у материи не хватит денег на книги, она решает украсть пару на местном рынке.. Стараясь не волноваться она прогуливалась на рынке и подыскала место где смогла бы украсть себе книги, но в последний момент её все таки поймали. С книгой в руках она не знала что ей и поделать.. Продавец оказался тем еще добряком, и пожалел морфитку, после отпустил её подарив книгу и ссылаясь на хорошее настроение с большым заработком на рынке.

Глава - III
Перемены в жизни..

Вот Кейтрин уже около двадцати семи, желая добиться большего успеха девушка переезжает от матери. Она усердно работает уже в другой таверне в провинции Флории, попутно обслуживая своих новых знакомых, а также мимо проходящих авантюристов, которые хотели где-то передохнуть. Девушка зарабатывала достаточно приличные суммы работая в таверне, так как имея нужные связи она получила популярность своей таверны, и тем самым могла себе позволить купить почти все что хотела.
Но не все могло пройти так гладко как хотелось, в один из дней работая в своей таверне Кейтрин решили проведать её давние, знакомые которые присматривали за ней в детстве, Герард и Матильда, подойдя и радостно поприветствовам ту они сообщают той что кто-то намеренно портит популярность её таверны, пуская лживые слухи о ней и таверне где она работает. Попросив их подождать пока она закроет таверну, они направились к ней домой, где Кейтрин и расспросила у них откуда у них эта информация и откуда вообще шли слухи? Сидя за столиком и угостив старых знакомых хмельным пивом в тёплом уютном ночном домике. Ей рассказали что узнали об этом от местных пьяниц, с которыми они случайно пересеклись в других тавернах Флории, таверна где она работает составляет большую конкуренцию другим тавернам, и сильно выделяется на их фоне, спросив зачем они прибыли в город Флории, они ответили что приехали торговать продовольствием на повозках. После столь долгой беседы, Кейтрин выделила им свободную комнату в своем домике..
Лежа на своей кровати, Кейт никак не могла заснуть, полночи думая как испортить жизнь обидчикам, она не придумала ничего лучше как поджечь одну из таверн. На утро Герард и Матильда отправились на рынок, в то время как девушка пошла работать к себе в таверну, дождавшись ночи и уходя из уже закрытой таверны девушка с факелом направилась к чужой таверне, дойдя до нее а затем чуть обойдя ту, девушка наскребла сухой травы которая росла около здания, сложив ее в одном месте около здания, девушка кинула факел прямо в солому лежащую возле таверны попутно смотря как та постепенно разгорается захватывая и само деревянное здание.. Выйдя из таверны за угол чтобы отлить, бородатый пьяный старик замечает как горела таверна а возле точки возгорания стояла и сама девушка. Забыв про то что нужно уходить, Кейтрин завороженно смотрела как пылал огонь, вдруг услышав крики девушка замечает как к ней бежит несколько разъяренных человек со стороны входа таверны. Кейт увидев что ее заметили и сильно испугавшись пытается убежать, но поняв что от нее просто так не отстанут, она по глупости прибегает к себе домой который был недалеко, тяжело глотая воздух от долгой погони, девушка еле как закрывает двери дома изнутри, после зная что рано или поздно ее все равно достанут, она забегает в комнату, открыв шкаф и взяв первую попавшуюся накидку она накидывает ее на себя, услышав громкие стуки в дверь девушка подумала что они уже нашли ее, решив тихонько выпрыгнуть через окно, чуть отбежав и спрятавшись в соседнем переулке, она решает посмотреть через угол, кто же ее преследовал и сколько там вообще человек? чуть высунув голову из-за угла девушка увидела Матильду и Герарда, которые стояли возле ее двери, явно ожидая увидеть не их, Кейтрин вздыхает и уже чуть успокоившись собирается идти к ним, но когда она сделала один шаг чтобы выйти из-за угла, сзади ее хватает незнакомец и тащит назад перед этим закрыв ей рот.

- Тс-с.. Я не сделаю тебе больно. - Повернув к себе морфитку ответил длинноволосый морфит, попутно убрав с губ свою ладонь, и чуть придерживая за талию чтобы Кейтрин не убежала, промолвил морфит.
- Отпусти меня, раз не хочешь делать мне больно! - Морфитка попутно убирает руку с талии, и развернувшись направляется в сторону угла.
- Стой они ищут тебя, и могут прийти к твоему дому в любой момент.
- Там мои друзья, я должна предупредить их! - Почти выйдя из-за угла, Кейтрин видит что к Герарду и Матильде подошли подозрительные люди, скорее всего, это были те кто преследовали ее. Чуть-ли не выбежав в их сторону чтобы помочь своим друзьям, морфит хватает ту а после вырубает ее. Очнувшись в доме неподалеку от города, она сразу же видит сидящего на стуле перед собой того самого неизвестного морфита..
- Ты че нахер! - Резко привстав с кровати, замахивается на того кулаком, но резко останавливается взявшись рукой за затылок и ощутив сильную тупую боль в том месте где ее вчера вырубили.
- Я тебе жизнь спас.. Можешь не благодарить. Я всего лишь хочу помочь, так как мы из одной расы. Лучше полежи еще чуток, прости что ударил тебя, по другому бы никак не вышло. - Спокойно сказав промолвил морфит складывая перед собой руки.
- Что с моими друзьями, они живы? - Обеспокоенно промолвила Кейтрин.
- Да, и они живы.. Благодаря тебе. Если бы ты выбежала в тот момент, они бы убили вас всех.. Ты видела сколько их там было? - Вставая со стула морфит подошел к окну, взяв с подоконника остывающую похлебку и затем поставив ту на столик перед кроватью девушки.
- А кто ты? и как ты узнал что за мной следят?
- Я.. Обычный авантюрист, сидел в таверне когда они придумывали план, случайно подслушал их разговор, как они хотели вломиться в твой дом.. В город тебе возвращаться опасно, по крайней мере пока. - Подсовывает деревянную миску с похлебкой ближе к морфитке, намекая чтобы она поела.
- У меня есть, родные в Брегдефе я могу на время уехать туда. - Усевшись на кровати, взяла ложку и сначала понюхав похлебку, принялась медленно есть ту продолжая разговор с морфитом.
- Думаю для тебя сейчас нигде не безопасно, с утра заходил в эту таверну, проверить что и как. Слышал что они ищут тебя везде, лучше всего будет поехать со мной в Хобсбург, там есть пара моих знакомых они помогут тебе.. А и меня зовут Мартин, а тебя? - Все еще держа руки перед собой и явно не желая причинить зла морфитке.
- Кейтрин.. Хорошо я поеду с тобой, но только чтобы не впутывать в это своих родных и друзей в это. - Доедая похлебку ответила девушка.

На следующий день Мартин нанял повозку, и они вместе отправились в Хобсбург, приехав в город Мартин, договорился со своими знакомыми, караванщиками которые раз в несколько недель ездили за древесиной в Хаккмари, взять с собой девушку.

3efasikk - Игровой ник

Последнее редактирование:
Реакции
470

"Новое пристанище"
СС.pngСС 2.pngCC 3.png

Придя во Флорию я случайно подслушала разговор двух людей, которые искали работника в трактир, после чего меня взяли в него работать..

СС 4.png

Вложения

• CC 3.png
    CC 3.png
    860,8 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Согласно своду IC правил по пункту "Ведение топика персонажа" ваш топик/биография отправляется в Архив по указанной ниже причине.

Для того, чтобы топик персонажа не был отправлен в архив как минимум каждые 21 день должна быть проявлена в нём активность автором топика. Активность может быть в форме поста с текстом “Персонаж активен, продолжаю его играть” или в форме публикации СС и прочих историй, эстетики. Исключение: Администрация проекта

Архив

Сверху