- Реакции
- 1 121
Прошлый пост не смотря на то что он набрал 30+ голосов... Отклонили по причине фг, давайте разберёмся, что же такое фг и является-ли кротовуха фг.
ФГ -
[FG] Fun Gaming - Игра для веселья, баловство, в некоторых случаях не соблюдение РП.
Давайте сначала поговорим о ФГ, является-ли фг чем-то... Плохим?
Думаю большая часть сервера согласится с тем что фг это не такая уж и плохая вещь, пока она не влезает в серьёзные ситуации. А самое главное - фгшить всё же стоит в меру.
Так и... Кротовуха это что, фг?
Некий Votive Role Play нам сказал что -
Игровая вселенная это не мем, а игровой сервер это отличный лор и сборник качественно проработанных персонажей.
Так вот появился вопрос, является-ли Кротовуха мемом? Вы наверное скажите - да, конечно же является... НО Я ВАМ ПОКАЖУ НЕЧТО УДИВИТЕЛЬНОЕ!
Первое видео с Кротовухой вышло год назад, и только после этого видео появились мемы с Кротовухой!
Так вот... По вашему мнению настойка на дохлом кроте, который повёрнут жопой вверх это фг?
Значит на настойка на ягодах не фг, а настойка на кроте фг?
ВЕРНИТЕ МНЕ... НЕТ, ВЕРНИТЕ НАМ КРОТОВУХУ!
СВОИМ ПОСТУПКОМ ВЫ ЛИШАЕТЕ БЕЛЫЙ САД ПРИБЫЛИ!
ФГ -
[FG] Fun Gaming - Игра для веселья, баловство, в некоторых случаях не соблюдение РП.
Давайте сначала поговорим о ФГ, является-ли фг чем-то... Плохим?
Думаю большая часть сервера согласится с тем что фг это не такая уж и плохая вещь, пока она не влезает в серьёзные ситуации. А самое главное - фгшить всё же стоит в меру.
Так и... Кротовуха это что, фг?
Некий Votive Role Play нам сказал что -
Игровая вселенная это не мем, а игровой сервер это отличный лор и сборник качественно проработанных персонажей.
Так вот появился вопрос, является-ли Кротовуха мемом? Вы наверное скажите - да, конечно же является... НО Я ВАМ ПОКАЖУ НЕЧТО УДИВИТЕЛЬНОЕ!
Первое видео с Кротовухой вышло год назад, и только после этого видео появились мемы с Кротовухой!
Так вот... По вашему мнению настойка на дохлом кроте, который повёрнут жопой вверх это фг?
Значит на настойка на ягодах не фг, а настойка на кроте фг?
ВЕРНИТЕ МНЕ... НЕТ, ВЕРНИТЕ НАМ КРОТОВУХУ!
СВОИМ ПОСТУПКОМ ВЫ ЛИШАЕТЕ БЕЛЫЙ САД ПРИБЫЛИ!