- Реакции
- 518
Ник: Появится после одобрения
Раса: Тролль
Внешний вид: Вы перед собой видите громадного тролля с серой коже и высоким даже для тролля ростом.
Характер: Фарчутор очень отличается от большинства сородичей тем, что он более миролюбивый нежели другие тролли. Из-за чего над ним подшучивали.
Сильные стороны: Благодаря своему мягкому характеру, троллю легко найти друзей, ведь любому хочется найти здорового друга тролля.
Слабые стороны: Хоть тролль легко заводит друзей среди людей, но в этом есть минус, а именно им часто пользуются... Правда после этого их мало кто находит...
Привычки: Отсутствуют.
Мечта: Найти друзей.
Ник: Появится после одобрения
Раса: Тролль
Внешний вид: Вы перед собой видите громадного тролля с серой коже и высоким даже для тролля ростом.
Характер: Фарчутор очень отличается от большинства сородичей тем, что он более миролюбивый нежели другие тролли. Из-за чего над ним подшучивали.
Сильные стороны: Благодаря своему мягкому характеру, троллю легко найти друзей, ведь любому хочется найти здорового друга тролля.
Слабые стороны: Хоть тролль легко заводит друзей среди людей, но в этом есть минус, а именно им часто пользуются... Правда после этого их мало кто находит...
Привычки: Отсутствуют.
Мечта: Найти друзей.
Сидя в трактире в северной части Хакмарри, два человека развлекали друг друга байками. Они рассказывали о своих приключениях в бою и своих успехах с женщинами. Вдруг один из них, выглядевший как опытный и смелый наёмник, начал рассказывать другим о своей встрече с огромной тварью, описывая каждую деталь с увлечением. "Возвращался я в город после выполнения очередного задания," - начал наёмник свой рассказ, прикуривая свою сигару. "Я шел по тракту, когда вдруг услышал громкий рев и увидел, как звери выскочили из леса. Я редко встречал что-то подобное, поэтому я решил проверить, что там происходит." Его собеседник, заинтригованный рассказом, спросил: "А что же произошло, когда ты пришел в лес?" Наёмник вытащил сигару изо рта и снова заговорил: "Не перебивай меня, продолжай слушать. Я осторожно продвигался через густые кустарники, не зная, что ожидает меня. Сначала ничего необычного не заметил. Но внезапно рядом со мной упало дерево, а затем - еще одно. Я осторожно подошел ближе и заглянул из-за куста. Там стояла громадная тварь, ее рост был примерно как первый этаж трактира. Она обратила на меня внимание и начала приближаться. Уж не знаю для чего эта тварь ко мне подходила, но я сразу же понял, что мне нужно убираться оттуда, и мне удалось уйти, благо эта тварь была медленной." Собеседник послушал всю историю и рассмеялся, утверждая, что это все сказки. Но он не знал, что наёмник говорил правду, а если бы и знал, то врятли что-то изменил.
Глава 1 Детство
Появился наш тролль в племени таких же троллей как и он. Он часто играл со своими сородичами. Да и впрочем детство у нашего Фарчутора было не очень интересным, отличался он лишь тем, что был слишком добр для тролля и ему часто говорят, то что это его когда-нибудь подведёт. Что же касательно семьи? Среди родственников, у Фарчутора были мать, отец и брат. Отец был в племени одним из бойцов, мать же работала по дому. Детство оно на то и детство, без забот и проблем.
Глава 2 Юные годы
В юные года, когда многие тролли проявляли жестокость и насилие к другим живым существам, Фарчутор сохранял свою натуру и оставался верен своей натуре. Однако, такое поведение было редкостью в тролльском обществе, и Фарчутор часто становился объектом насмешек и оскорблений со стороны своих сородичей. Его часто называли слабым и недостаточно сильным, так как для троллей проявление доброты и сострадания к окружающим считалось слабостью. С целью опровергнуть эти злосчастные мнения и доказать свою силу, Фарчутор принял решение обратиться за помощью к своему отцу. Отец был опытным воином и обладал обширными боевыми навыками. Он согласился научить своего сына тому, что он знал, и помочь ему стать сильным. Несмотря на то, что тролльские боевые навыки не могли быть полностью сравнимы с таковыми у других существ, тренировки Фарчутора сосредоточились на физической силе, выносливости, а также на улучшении его беговых и стрелковых навыков. Размашистые удары мечом, которые требовали ловкости и гибкости, были несовместимы с мощными движениями троллей, поэтому Фарчутор не сконцентрировался на этом аспекте. Тренировки длились несколько лет, и Фарчутор неустанно прогрессировал. Он бегал в латах, для мобильности в бою. Его отец также обучал его правильной технике удара, дабы усилить его ударную силу. Эти тренировки стали самым длительным и тяжелым периодом в жизни Фарчутора.
Глава 3 Перемены
Шел обычный ни чем не примечательный день, Фарчутор отдыхал в свое палатке, как внезапно раздался горн созывающий всю дружину. наш тролль так же надел свои латы и взяв оружие отправился на помощь сородичам. Что же случилось? Нападение, вот что случилось. Из-за того что племя находилось в горной местности, оно попало под взор горцев, коренного народа Хакмарри. Видя как племя троллей развивалось с весьма высокой скоростью и для горцев они становились угрозой. Всё это стало причиной для нападения, огромная орда горцев напали на племя и началась битва, не на жизнь, а на смерть. Бой был тяжкий, один тролль по силе был равен примерно двум горцами, но всё же число Хакмаррцы своим числом подавили троллей и по итогу выжить смогли лишь единицы. После такого набега нужно было куда-то деваться, оставаться на том месте было опасно, горцы могли вернуться и завершить дело. Конкретно наш герой решил спустится с гор к обычному люду. Бродив по лесам и лугам Хакмарри, он нашел небольшую деревню и направился туда. Люд мягко говоря ахуел при виде такой громадины, тролль пытался что-то объяснить на Хакмаррском, но никто не понимал его кроме одного мужика, коим оказался фермер для которого Хакмаррский являлся родным языком. Мужик рассказал что эта была за деревня и после этого, он научил его кое как, но разговаривать на амани, дабы тот мог разговаривать с другими людьми. Фарчутор остался в деревни не надолго, ведь тролль привлекал слишком много внимания. Тролль всё рос и к 30 годам достиг своих максимальных размеров и решил всё же остаться в одной заброшенной шахте, дабы его не беспокоили.
Глава 4 Вынужденные меры
Хоть тролль и жил спокойно, Фарчутор понимал что без лат и оружия он очень уязвим и, а так как денег у него нет, ему пришлось грабить повозки, дабы найти себе снаряжение. Над первым делом он не задумывался и решил в тупую напасть на повозку. Тролль прикинулся камнем, дабы быть незаметнее и когда повозка проезжала возле него, он вышел из своей маскировки и перевернул повозку, из неё сразу выскочили трое человек и оружием и начался бой, Фарчутор пропускал удары, но и сам отвечал ударами. По итогу люди были без сознания и с тяжелыми ранениями, а тролль снял с каждого шлема и нацепил себе как наплечники, а остатки кое как смог на себя надеть, а из оружий он нашел алебарду, которая для него была как обычный топор, но это лучше чем ничего. После этого ограбления, возле тракта ходили отряды латников, видать искали пропавших, а нашли лишь остатки повозки.
Глава 5 Новые земли
Фарчутор сидел в своей пещере и думал перебираться на другие места, ведь на тракте где он орудовал, уже мало кто проезжал. Тролль принял решение уйти в другие места где будет больше народу. Ходил на Фарчутор очень долго, шестнадцать зим прошло пока наш толль ходил и набрел он на деревушку под название Вербицы и понял что окрестности вокруг весьма заселённые и решил в них остаться.
Последнее редактирование: