[ Тролль| Кузнец ] Вунати

Реакции
1
pasted image 0.png
0ed218de9823183f8ac1b77272b49713.jpg

Раса:
Тролль

Внешность:Рост составляет 282 сантиметра, кожа у него более смуглая отличающая его от других троллей, ярко зелёные глаза словно трава после дождя, черты лица грубые, немного диковатые.

Характер: Добрый и целеустремлённый, всегда готов помочь другу, пессимист, часто стоит на своём, довольно умный для тролля, любит слушать звук ковки, это напоминает о его доме. Любит изучать что то новое.

Сильные стороны
: Вынослив и силён от природы, очень наблюдателен, развитый нюх.

Слабые стороны: Падак на алкогольные напитки, громоздок, боится одиночества.

Привычки: Чешет затылок когда задумывается.

Цели и мечты: Попробовать весь алкоголь мира, построить свою кузню в горах, стать самым лучшим кузнецом.
pasted image 0.png
Глава 1- Детская потеря и находка

Родился в Скверноземье, в одной из пещер, как то раз маленький тролль решил выйти из пещеры и прогуляться, резвясь на траве через некоторое время он устал и уснул около ближайшего дерева. Вдруг прогремел взрыв, тролльчёнок вдруг вскочил от испуга и побежал в сторону дома, приближавшись ближе к родной пещере он увидел чёрный силуэт, . Это был мужчина на вид около 50 лет, с карими волосами по которым уже пошла седина, он был одет в старую рабочую рубаху с ещё более старыми штанами, на талии у него висел мешочек так же на его руке красовался ожог. Маленький тролль испугался мужчину, начав отходить назад, он упал в яму, издался шум, мужчина услышав это пошел в его сторону, увидев тролльчёнка он тихо прошептал "О боже, что я натворил". После этой фразы он начал тянуть руки в его сторону, но маленький зеленый комок был сильно напуган. Проявив смекалку мужчина, достал из своего мешочка вяленое мясо, протянув его маленькому троллю, тот учуяв мяса понял, что довольно долго не ел, посмотрев от куда исходит запах малыш резко выхватил кусок быстро его съел и снова
спрятал голову, толи из-за усталости то ли из-за заполненного желудка тот уснул. Проснувшись он обнаружил что находится не в яме, а в другом месте, Там были стены и потолок, оглядевшись он увидел того самого мужчину , испугавшись он спрятался под стол, мужчина увидев это подошел к нему с горстью ягод, насыпов эту горсть рядом с тролльчонком он отошёл, маленький комок, с опасением обнюхал кучку, поняв что это обычные ягоды он съел их. Человек улыбнулся и пошел по своим делам, через некоторое время, поняв что вокруг безопасно, он вышел из-под стола и начал вокруг осматриваться, человек вдруг вернулся, но маленький тролль уже не так сильно боялся, маленький комок подошел к человеку и спросил 'Где моя родня?' тот ответил "Их убили, но я пообещал им тебя воспитать" у маленького тролля накатились слёзы он сказал "Тво.. твоя не врать?" человек помахал головой, 'Тогда твоя будет водить моя к моя родня!' Человек согласился. И так прошло пару лет...

Тролль которому уже дали имя Вунати вырос и окреп, тот человек который его усыновил, был кузнецом-отшельником его звали Ирсун он жил в дали от города и совершенствовал своё кузнечное мастерство, иногда делая заказы мимо проходящий путников. Он был добр к Троллю и относился к нему как к своему сыну, кузнец обучил его простейшей грамоте. Научил его быть дружелюбным и пессимистичным.

Многие посетители Ирсуна были ошарашены то что у того был тролль, спрашивали "Зачем он тебе?". И тому подобное, но отец всегда любил сына, он защищал его,
успокаивал в трудную минуту, поддерживал. Они понимали друг друга с полу слова. Это были самые счастливые времена. И вот однажды отец решил обучить сына своему ремеслу.

Глава 2 - Труд всему голова!

Для начала Ирус решил обучить Вунати обработки кожи, " Так сынок, для начало нужно выскоблить шкуру, а после уже высушить, эти действия будут препятствовать быстрому гниению, после этих действий она становится дубовой, что спросишь делать? Я тебе отвечу! Смазываем кожу жиром, после чего разминаем, палками камнями, понял?' Вунати кивнул. Кузнец дал ему ещё не обработанную кожу с баночкой жира и сказал "Приступай" тот незамедлительно начал выполнять данные действа, но на этапе разминания у Тролля возникли проблемы, ему было неудобно разминать кожу камнями и ветвями. Но Ирус незамедлительно дал ему совет "Слушай сынок, попробуй размять её руками" Услышав совет и воспользовавшись им у Вунати получилась. Кузнец посмотрел на сие творение и кивнул "Не прям отлично, но для первого раза подойдёт, я решил, что ты будешь помогать мне в кузне, так быстрей научишься. Да и талант вроде есть". Сын был рад услышав его слова.
Следующим уроком для Сына было обработка металла "Сначала бьём колотушками губчатое железо в холодном состоянии, чтобы «выжать из него соки», то есть удалить примеси. Затем нагреваем металл и придавать ему нужную форму. Я помогу тебе если понадоблюсь". Тролль взялся за работу, делая всё что сказал ему отец в итоге у Вунати получилось! Так шли годы Ирус обучал Тролля дальше. Так прошли дни недели годы мастерство сына только росло.

Глава 3 - Смерть, упадок, приключение.

Однажды тролль увидел как Ирсун что-то выпивал, тот стал весёлым и расслабленным, Вунати стало интересно, что это за жидкость такая, тролль запомнил куда Отец, спрятал эту жидкость, дождался пока тот пойдёт спать и выпил её залпом! Она ему понравилась, этот напиток был сладким, немного горьким. Но в тот же момент тролль вырубился. На утро Кузнец увидел Сына спящего с его бутылкой Эля. Разбудив его, тот надавал ему по шапке за то, что тот выпил его напиток. И вот прошло пару лет и Ирсун заболел....Отцу становилось всё хуже и хуже с каждым днём. Сынок пытался помочь, но всё было четно. Ирсун уже понимая что стоит на смертном одре, он рассказал правду о его родне, то, что произошло в тот день, как его отчим забрал его. ' Я боялся твою родню, поэтому я их убил. Внутрь пещеры я заложил брёвна вместе с сеном и поджог их, а после завалил шахту что бы они не выбрались, когда я совершил этот ужасный поступок я увидел тебя, тогда ты был в яме из которой не мог выбраться, тогда я понял, что совершил, но было поздно! Я решил что должен взять ответственность и воспитать тебя. Услышав это ты скорей всего возненавидишь меня." Вунати со жгучей болью в сердце и неясностью убежал с дому, Спустя неделю скитаний, мучительных размышлений и дум, он набрёл на город, решив уплыть отсюда.

Вложения

• 0ed218de9823183f8ac1b77272b49713.jpg
    61,6 KB · Просмотры: 3
  • default.jpg
    default.jpg
    3,1 KB · Просмотры: 2
  • 0ed218de9823183f8ac1b77272b49713.jpg
    61,6 KB · Просмотры: 2
  • 59154f-big.png
    59154f-big.png
    31,1 KB · Просмотры: 2
  • S2v09.png
    S2v09.png
    61 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Реакции
9 412
Топик маленький, распишите более подробней биографию вашего персонажа.
1) Как я понимаю Ирсун убил родителей тролля? Если это так распишите про это, если нет, напишите что случилось с родней.
2) Тавтология, исправьте это.

Доработка.

Реакции
9 412
Родился в Скверноземье, где-то в лесу, открыв глаза и оглядевшись маленький тролль увидел чёрный силуэт, . Это был мужчина на вид около 50 лет, с карими волосами по которым уже пошла седина, он был одет в старую рабочую рубаху с ещё более старыми штанами, на его руке красовался ожог, подойдя к маленькому отродью он сказал 'Твоя родня мертва, из-за меня, я заберу тебя к себе и воспитаю". Подойдя к маленькому троллю, он взял его на руки и обернул его в полотно. Маленький тролль уснул...

Я боялся твою родню, поэтому я их убил. Внутрь пещеры я заложил брёвна вместе с сеном и поджог их, а после завалил шахту что бы они не выбрались, когда я совершил этот ужасный поступок я увидел тебя, тогда ты просто резвился на траве, тогда я понял, что совершил, но было поздно! Я решил что должен взять ответственность и воспитать тебя. Услышав это ты скорей всего возненавидишь меня." Вунати с жгучей болью в сердце и неясностью убежал с дому, Спустя неделю скитаний, мучительных размышлений и дум, он набрёл на город, решив уплыть отсюда, найдя порт, он проник в большой корабль и отправился в путешествие, с печалью на серде, толи от разлуки, то ли от страшной правды.
1)Я сравнил две главы. В одной тролль родился в лесу, где его подобрал мужчина и сказал, что убил его родителей. А в другой написано, что тролль резвился на траве и он не услышал обвал пещеры? Почему он сразу пошел с неизвестным ему человеком сразу позабыв о родне? Ему еще сразу в маленьком возрасте сказал мужчина, что убил его родителей, а после тролль просто уснул? И на всю жизнь забыл об этом случае?

2)Распишите подробней об изучении кузнечного ремесла. Попытки тролля: практику, как ему всё объяснял дед, неудачи и т.п.

3) Всё же, постарайтесь подробней описать жизнь вашего персонажа. Не торопитесь и всё обдумайте.

Даю три дня на доработку.

Реакции
9 412
Топик доработан? Если это не так, то в 21:00 по МСК - архив.

Реакции
1
Дяденька следящей, всё сделать, подкорректировать, доработать .

Последнее редактирование:
Реакции
9 412

1)Откуда тролль с малого возраста знал всеобщий язык?
2)На какой город наткнулся тролль и уплыл? Как его вообще впустили на корабль? Он уплыл с Хакмарри?
Спустя неделю скитаний, мучительных размышлений и дум, он набрёл на город, решив уплыть отсюда.

3)Посмотрите за таймскипами, установите временный промежуток, т.к. не понятно, в какой части сколько лет вашему персонажу. Не допускайте больших таймскипов.
4)Так же были ошибки с пунктуацией.

Даю последний шанс на доработку. На всё у вас есть три дня. Удачи!

Сверху