[Тролль|Воин-выпускник|Грабитель] Поджо | Любопытство берёт вверх...

Реакции
47

Рост: +300 см

Раса: Тролль (Пустынный)

1679230540529.png
    Внешний вид:

Подж огромный 3-х метровый Пустынный Тролль. Крепкое телосложение, грубая-бежевая грязная кожа по которой сразу можно понять что он Пустынный тролль. Его огромные острые зубы и красные глаза вызывают страх у людей и других рас кто пройдет рядом с Поджом.
    Хоть его внешность и пугает но выражение лица у него в основном довольно спокойное.
    Одет он в кожу сшитую между собой, скорее всего это кожа оленя, было видно что в некоторых местах разошлись швы и были порезы.
    На шее у него были зубы разных животных привязанных на веревку, сделано оно было довольно аккуратно, явно это делал не тролль.

image.png

Мировоззрение:​

Нейтральное (чуть недолюбливает некоторых людей)​

Характер:​

В основном веселый, его мало что раздражает, но если его разозлить или сказать что-то плохое про него и его расу то быть беде.
    Он весьма легкомысленный, его легко обмануть и развести, его уровень интеллекта примерно на уровне ребенка 6-7 лет.
    Ему очень нравится узнавать что-то новое и слушать разные истории.
    Одно из его любимых дел это наблюдать за кем-то или за чем-то, или-же тренироваться.
    Ещё Поджо нравиться всякие красивые вещи, начиная от ровного и гладкого камня - заканчивая красивыми штучками по типу монет и разной аккуратно одежды.
    Ещё ему нравятся животные, особенно ему нравятся свиньи и коровки так как они по его словам они были очень сытные и на очень медленные.
    Поджо нравилось драться, конечно-же по дружески.​

Цели:​

1. Найти себе новых друзей
    2. Найти место жительства
    3. Стать очень сильным и достичь пика своей физ.силы
    4. Научиться читать и писать.
    5. Узнать много-чего нового о чем он не знал.
    6. Получить много разных красивых вещей. (будь то: одежда, оружие, монеты, слитки меди, главное что-бы красиво)​

Сильные стороны:​

1. Крепкое телосложение и плотная кожа.
    2. Довольно хорошо обучен драться.
    3. Сильные удары.
    4. Очень крепкая голова.​

Слабые стороны:​

1. Большое и неуклюжее тело.
    2. Маленькая подвижность.
    3. Слабая выносливость.

1679230540529.png

ИСТОРИЯ ПОДЖО

Глава 1
    -Каменная бошка-
    1665227713_2-41.jpg
    • Поджо родился в Алаоте и он является Пустынным Троллем. Жил он в небольшом племени таких-же как он Пустынным Троллей. Ему там не-очень нравилось, так как по его славам там было скучно и нечем заняться. Единственным развлечением там были дружественные драки, устраивались они чуть-ли не каждый вечер или ночь. Поджо каждый закат луны ходил туда и сражался с кем-то из своих сородичей. У Поджо был наставник, он учил Поджо драться и бить разными палка, звали этого наставника Арабтогар, он был одним из сильнейших в племени, из-за этого Поджо в качестве наставника выбрал именно его. Наставник тренировал Поджо на протяжении 3 лет, но было одно "Но" у Поджо вообще не-было опыта в полноценных драках на смерть.
      В один из дней Поджо твердо решил уйти от своего племени для дальнейшего изучение всякие вещей и мест, он собрал то что ему было надо и отправился в путь, попрощавшись со всеми и ушел куда глаза глядят.

1679230540529.png
    Глава 2

Большой груз и мальчишка

Ходя по безгранному песку и смотря на небо, Поджо продолжал свой путь в некуда.
    Через несколько дней блужданий он заметил совсем свежие следы какого-то но точно не Тролля. Поджо продолжил свой путь, в дали он заметил парня не большого роста. Парень заметил Тролля и начал убегать так как боялся его, но далеко парень не убежал, он споткнулся об свою же ногу и упал прямо на свою руку. Поджо подошел к парню осмотрел того так как ещё не разу не видел человека в близи очень много лет и он решил помочь встать парню, парень удивился, он попробовал убежать снова но боль в руке все не утихала, в итоге Поджо предложил свою помощь. Парень рассказал что он сбежал от своих родителей так как те его били, Поджо внимательно выслушал парня, после чего из небольшого кармана достал жареное мясо и передал его парню, у них завязался диалог о разном. Поджо поговорил с парнем, уже близилась ночь, Поджо устал и захотел поспать, он достал длинный скрученный кусок ткани примерно 3-4 метров у себя из сумки, развернул его и предложил лечь парню, парень вежливо согласился лег и крепко уснул, так-же и сделал Поджо. Спустя некоторое время Поджо проснулся от воплей парня, парень кричал что нужно срочно убегать от сюда, Поджо встал на ноги и увидел в дали.... Стражу которая направлялась прямо к ним, Поджо конечно-же вместе с парнем попытался убежать, но из-за того что Тролль был огромным, далеко уйти он не мог и через некоторое время он упал из-за нехватки энергии, парень всячески пытался помочь Троллю но все-же у него это не получилось, из-за чего парень отдал на последок своё ожерелье и убежал...
    Стражи привязали веревку к ногам Поджо который на тот момент потерял сознание, и они потянули огромное тело Тролля в темницу.
    Тролль проснулся в темнице, он пытался оттуда выйти, но огромные и широкие каменные стены ему выломать не удалось.
    Поджо заставляли выполнять всякую грязную работу, он её выполнял и ему давали еду.
    Спустя пару месяцев такой работы Тролля, стража Алаоты поплыла для торговки и для того что-бы продать Тролля в качестве раба за огромную сумму в Хакмарри, они его вырубили с помощью разных трав и посадили на корабль, по их подсчетам он не должен был проснутся примерно до ночи, но что-то пошло не так и вечером когда корабль причалил, Поджо неожиданно проснулся и в тот момент он решил действовать, он дождался момента когда его вытянут на улицу и бац! Поджо начал просто убивать стражей, он убил нескольких а после убежал, некоторая стража убежала в корабль дабы взять разные арбалеты, а те кто были на улице... были мертвы. Вот так вот смог сбежать Поджо из рабства.

1679230540529.png

Глава 3

Хакмарри

Вот и прибыл Тролль в Хакмарри, он абсолютно тут нечего не знал, первое что он начал делать это охотиться на зверей дабы раздобыть пищу. Через некоторое время охоты Поджо добыл: 2 тушки свиньи, так как остальные животные были слишком быстрые для Поджо. Поджо построил себе маленький лагерь, где были только костер и кожа для сна вместо кровати.
    В один из обычных дней Поджо решил пройтись чуть дальше чем обычно, там он увидел как разбойники грабили какого-то старика, Поджо решил помочь старику и убил разбойников, в подарок за помощь старик подарил Поджо красивый и блестящий камень, и пару флорингов. Поджо забрал все подарки от старика и просто восхищался с их красоты, он даже не знал что это, ему они просто понравились внешне, и с этого момента Поджо начал увлекаться всякими красивыми штуками.
    Поджо поблагодарил старика за подарки, а после Поджо пригласил старика в свой лагерь, - старин не стал отказываться и прошел за Троллем явно не боясь того что ему навредят. Оказывается старика звали Хангринг и он является странствующим торговцем, и в тот момент на него напали разбойники с целью забрать весь груз, но хорошо что пришел Поджо, ведь товара у торговца было где-то на 100 дарлингов и если бы его разграбили он бы остался без дома и еды, а самое страшное что его бы дети остались голодными.

Хангринг рассказал пару историй Поджо, он внимательно слушал и вникал в рассказ старика, после чего Поджо рассказал свою историю как он сбежал из рабства. После чего старик переночевал пару дней в лагере и отправился в путь, а Поджо.... Остался в лагере совсем один, и не известно, что будет дальше у него на пути!

1679230540529.png

ООС: Я знаю что топик плохой, но это мой первый раз
    Прошу простить🤩🤓🧐😜
    оос ник:

Atrem​

1679230540529.png

image.png

Последнее редактирование:

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 486
Поджо подошел к парню осмотрел того так как ещё не разу не видел человека в близи очень много лет и он решил помочь встать парню, парень удивился, он попробовал убежать снова но боль в руке все не утихала, в итоге Поджо предложил свою помощь. Парень рассказал что он сбежал от своих родителей так как те его били, Поджо внимательно выслушал парня, после чего из небольшого кармана достал жареное мясо и передал его парню, у них завязался диалог о разном. Поджо поговорил с парнем, уже близилась ночь, Поджо устал и захотел поспать, он достал длинный скрученный кусок ткани примерно 3-4 метров у себя из сумки, развернул его и предложил лечь парню, парень вежливо согласился лег и крепко уснул, так-же и сделал Поджо.
Очень странный момент. Выглядит так, будто Поджо - не тролль, а обычный человек. Почему этот самый парень доверился троллю? Зачем Поджо было помогать ему? Я уверен, что за некоторое время в пустыне он мог банально изголодаться, да мог бы раздумывать о том, чтобы съесть этого паренька. Хоть пустынные тролли и не тупоголовые монстры, но они всё также тролли. Кроме того, неясно, как боль В РУКЕ помешала парню сбежать.

Поджо конечно-же вместе с парнем попытался убежать, но из-за того что Тролль был огромным, далеко уйти он не мог и через некоторое время он упал из-за нехватки энергии, парень всячески пытался помочь Троллю но все-же у него это не получилось, из-за чего парень отдал на последок своё ожерелье и убежал...
Зачем парень отдал Поджо своё ожерелье? Почему вчера он не мог бежать, а сейчас - смог?

Поджо начал просто убивать стражей, он убил нескольких а после убежал, некоторая стража убежала в корабль дабы взять разные арбалеты, а те кто были на улице... были мертвы. Вот так вот смог сбежать Поджо из рабства.
Будучи, вероятно, связанным, взял и поубивал стражу, а после сбежал? Выглядит так, будто его охраняли крайне безрассудно, и это странно.

по их подсчетам он не должен был проснутся примерно до ночи, но что-то пошло не так и вечером когда корабль причалил,
Во-первых, зачем каким-то хакмаррцам понадобилось покупать тролля аж в Алаоте? Во-вторых, из Алаоты в Хакмарри плыть не день, и не несколько дней, а не меньше 5-6 месяцев.

В целом, непонятно, из чего берётся доброжелательность тролля, от того многие моменты кажутся попусту притянутыми за уши и нелогичными. Доработка. 3 попытки, 3 дня на каждую.

Реакции
38
Очень странный момент. Выглядит так, будто Поджо - не тролль, а обычный человек. Почему этот самый парень доверился троллю? Зачем Поджо было помогать ему? Я уверен, что за некоторое время в пустыне он мог банально изголодаться, да мог бы раздумывать о том, чтобы съесть этого паренька. Хоть пустынные тролли и не тупоголовые монстры, но они всё также тролли. Кроме того, неясно, как боль В РУКЕ помешала парню сбежать.
в топике четко написано что у Поджо была еда в его суммке, конечно не тонны но все ровно была еда, так что Поджо просто из-за "почему бы и нет" не стал бы есть парня.
Я написал парень, под этим говорилось что ему не слишком то и много, если быть точно то 13-14, а у детей высокий болевой порог, из-за этого он не мог бежать, если вы скажите про адреналин и все такое, то да может это быть, но не забывайте что он ребенок и запас энергии у него явно не как у того же как у всяких воинов, +в алаоте жарко.
остальное я доработаю (если че вот это я пишу со 2 акка)

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 486
в топике четко написано что у Поджо была еда в его суммке, конечно не тонны но все ровно была еда, так что Поджо просто из-за "почему бы и нет" не стал бы есть парня.
Я написал парень, под этим говорилось что ему не слишком то и много, если быть точно то 13-14, а у детей высокий болевой порог, из-за этого он не мог бежать, если вы скажите про адреналин и все такое, то да может это быть, но не забывайте что он ребенок и запас энергии у него явно не как у того же как у всяких воинов, +в алаоте жарко.
остальное я доработаю (если че вот это я пишу со 2 акка)
"Еда в сумке" - абсолютная глупость, если мы говорим о тролле. Это - огромное существо, и вы сами пишите, что его рост - 300+ сантиметров. Есть ему, соответственно, нужно очень много. Что он должен был переть в своей сумке, целое стадо?

Реакции
47
"Еда в сумке" - абсолютная глупость, если мы говорим о тролле. Это - огромное существо, и вы сами пишите, что его рост - 300+ сантиметров. Что он должен был переть в своей сумке, целое стадо?
понял.

Реакции
47
короче, я решил что тролля я играть не хочу, так что архивайте или че то там делайте я не знаю

Сверху