/try

Реакции
1 452
Предлагаю запретить команду /try, чтобы гении ролеплея не пользовались ей для выборов персонажа и рандомного успеха в чём-то.

Если не хотите переписывать некоторые системы, то можно просто запретить в правилах /try вне взломов и тд., так как это самая ущербная команда для погружения в атмосферу вотива фулл ерп. Пусть люди играют от характера и навыков персонажа, а не от 50/50 обоссал человека или стерпел

Реакции
745
Поддерживаю эту тему, потому как многие излишне злоупотребляют бредовым отыгрышем траев, что крайне не к месту и логичнее отыгрывать через ролл... Я бы не запрещал саму команду, потому как цифры в этой ситуации выглядят не очень эстетично, но вот добавить ряд пояснений касательно трая - стоило бы.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Не знаю зачем нужен трай, лучше бы монетку добавить

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Предлагаю запретить команду /try, чтобы гении ролеплея не пользовались ей для выборов персонажа и рандомного успеха в чём-то.

Если не хотите переписывать некоторые системы, то можно просто запретить в правилах /try вне взломов и тд., так как это самая ущербная команда для погружения в атмосферу вотива фулл ерп. Пусть люди играют от характера и навыков персонажа, а не от 50/50 обоссал человека или стерпел
Иногда да. Я хоть не злоупотребляю, но иногда просто лень думать и пишу /try. Сейчас вообще нету необходимости писать /try в эмоциях персонажа.

Реакции
734
Предложение не собрало достаточное количество голосов за неделю. Отправляется в архив.

К сожалению..

Сверху