Турнирка = Кастомка

Реакции
747
Как сразу стало и понятно по названию предложения, речь пошла о всем известном турнирном доспехи. Но так вот... Суть моего предложения заключается о при равнение такого рода доспехов к кастомным вещам игроков, ведь затраты на их изготовление столь большие и время затратны что можно выучить весь свод правил крайма и не только. Но даже если вы изготовите таковы доспехи, то их легко смогут украсть люди с ролью "Грабителя", что я почувствовал когда грабил со своими соиграками людей что гуляют в таких доспехах.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 052
пусть не ходят в них тогда

Реакции
1 563
если не хотите быть ограбленными - не носите везде с собой броню и оружие, а также дохрена денег

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 597
Лутер боится быть залутаным.
#NORESPECT

Реакции
747
пусть не ходят в них тогда
Ну это их дело, ходить в латных доспехах или не ходить. Но фактор что такие доспехи можно легко забрать себе, чем какие-то кастомные доспехи(Простая алмазка) настораживает.

если не хотите быть ограбленными - не носите везде с собой броню и оружие, а также дохрена денег
Ну тут толковая мысль, но есть одно - НО, даже если реально нету денег и всего того, лутерки тебя убьют. Сказав что ты отказался отдавать сами не знают какие вещи.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 175
Как сразу стало и понятно по названию предложения, речь пошла о всем известном турнирном доспехи. Но так вот... Суть моего предложения заключается о при равнение такого рода доспехов к кастомным вещам игроков, ведь затраты на их изготовление столь большие и время затратны что можно выучить весь свод правил крайма и не только. Но даже если вы изготовите таковы доспехи, то их легко смогут украсть люди с ролью "Грабителя", что я почувствовал когда грабил со своими соиграками людей что гуляют в таких доспехах.
ТЫ ЧЁ!? ВЫ ВМЕСТЕ ДВЕ ТУРНИРКИ ЗАЛУТАЛИ, ЕЩЕ ПЯТЬ И ПОТОМ МОЖНО ДОБАВИТЬ ПРО ЭТО!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 175
Реакции
747
ТЫ ЧЁ!? ВЫ ВМЕСТЕ ДВЕ ТУРНИРКИ ЗАЛУТАЛИ, ЕЩЕ ПЯТЬ И ПОТОМ МОЖНО ДОБАВИТЬ ПРО ЭТО!
Да Володя, во мне сыграла жалость к тем людям. Точнее после Юры, ведь он тупо зашёл и сразу его доспехи забрали)))

Мне то шо, залутают, так залутают, латы не атестат с 0 в нём.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 175
Да Володя, во мне сыграла жалость к тем людям. Точнее после Юры, ведь он тупо зашёл и сразу его доспехи забрали)))
Его турнирка пошла в фонд содержания бедного наёмника Аглаека.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
турнирка была ограничена в войнах не с целью задушить, а с целью сделать пвп интереснее

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 175

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 175

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Хочу сказать что с собой вы можите носить хоть под 3 сета лат. НОООО по ic у вас может и НИЧЕГО не быть одето? В руках вы их же не понесёте. Поэтому таскайте в инвентаре. Главное ценности таскайте - лут отряд всё видит. ;)

Реакции
747
А по правде во всех бедах виноваты вампиры, из-за них турнирки лутают.

Сверху