УБЕРИТЕ НАЛОГИ ТАУНИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
24 флоринга каждый день моя фракция платит за налог тауни и ОНИ ПРОСТО ИСЧЕЗАЮТ. Мне же так хочется на ветер выкидывать монеты, вместо того, чтобы направить на развитие фракции. Класс, а как мне ВНУТРИ фракции развивать экономику? Я хочу играть и развивать экономику внутри своей фракции, а не думать как найти бабки чтобы оплатить КРИВОЙ тауни.
Это 720 флорингов в ООС месяц. Просто за что? Чтобы игроки не могли присутствовать сразу в двух тауни? Бред.
Сделайте хотя бы чтобы мы платили раз в неделю, а не каждый день.

Реакции
2 791
Ох как же я ПЛЮСУЮ
Можно сколько угодно рассуждать о "пользе" экономики пока ты не сделаешь что-то больше локации, деньги начинают улетать просто неимоверно. Всё желание вести эти "фракции" отпадает.

Реакции
715
экономика уже пошла по ***, еще хуже чем до вайпа, а налоги - костыль, который ничего не регулирует

Реакции
2 791
24 флоринга каждый день моя фракция платит за налог тауни и ОНИ ПРОСТО ИСЧЕЗАЮТ. Мне же так хочется на ветер выкидывать монеты, вместо того, чтобы направить на развитие фракции. Класс, а как мне ВНУТРИ фракции развивать экономику? Я хочу играть и развивать экономику внутри своей фракции, а не думать как найти бабки чтобы оплатить КРИВОЙ тауни.
Это 720 флорингов в ООС месяц. Просто за что? Чтобы игроки не могли присутствовать сразу в двух тауни? Бред.
Сделайте хотя бы чтобы мы платили раз в неделю, а не каждый день.
есть команды t trust и t trusttown чтобы людей(или сразу весь другой приват) сверх лимита закидывать, держу в курсе

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
есть команды t trust и t trusttown чтобы людей(или сразу весь другой приват) сверх лимита закидывать, держу в курсе
Понял, спасибо, но налоги пусть убирают. Самая бессмысленная вещь на свете. Если бы эти деньги уходили на что-то, я бы понял, но платить ЗА ХЕР ПОЙМИ ЧТО. Я не буду.

Реакции
1 976
Согласен. Руки не доходили создать подобное предложение.. Тоже над этим не раз размышлял.

Реакции
415
Всем тем, кто придумал поставить Towny на сервер, желаю безболезненных месячных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху