Убийство на Барновец-стрит | ЦК персонажа

Реакции
429

Мотив

Неоднократное пренебрежение честью персонажа, закрепленное буквальным предательством с оскорбительным поведением и попыткой убийства ввиду ненависти.

p.s
История знакомства персонажей начинается с момента обороны замка РЛА, где и берет начало история убитого в ходе казни.
Молодой и неопытный Септимий в легком доспехе, но с долей слабоумной отваги попадает в распоряжение и почти прямое подчинение к Кубицкой.
Вместе они проходят огромную череду поражений и казалось бы, что они вскоре смогут продолжить воевать бок о бок с хорошими взаимоотношениями.
Уже подготовленная к поражению Кубицкая, командующая гарнизоном крепости, позволяет дезертировать остаткам некогда могучего гарнизона.
Путь к Саксону для Алиции проложил некогда разыскиваемый ею морфит Хэнсон Гринг, который взамен за свою свободу очень щедро предлагает укрытие.
Политическое убежище для гарнизона служат спасением, откровенно большая часть отступает через тайные тропы замка в город.

таймскип

По прибытию Алиции в Саксон от давнего товарища по службе встречается откровенная предвзятость и холодный, в разах судорожный взгляд ненависти.
Как оказалось позже, такому поспособствовал круг общения Септимия - "Смертяга". Ещё один оппонент, ввиду уже личных своих причин выстраивавший отношение.
Либо подговоренный выше упомянутой личностью, либо сам видоизменивший свою жизненную позицию, он перенял почти исчерпанную агрессию к Алиции.
Девушка пребывала в упадке и ограничила возможные контакты с Септимием, единственное, что их когда-то могло поддерживать - это прошлое ЦЕХа и Амира.

Последней точкой в споре стал легендарный Пиркберг. Два неприятеля разъединились по разным баррикадам в ожидании сокрушительной битвы, которая должна определить конец.
Первое столкновение с флорами и заключительная осада горного перехода, которая заканчивается для Алиции и её побратимов по крови тупиком и пленением.
Орда, представшая в тёмной и слабо освященной светом фонарей пещере, окружила заблудившуюся группу и в ходе коротких дебатов "убить нельзя помиловать" быстро превращают в фарш защитников.
Плененная Кубицкая готовится принять мощный удар и расстаться с жизнью.
В это мгновение Алиция вглядывается в кричащих, среди которых главным инициатором выступает кровопиец Септимий, строго требующий ЕЁ смерти.
Он, зная, кто перед ним стоит, принуждал зарубить пленную на месте - но не получилось, Кубицкая смогла откупиться на милость саксонских полководцев.

дальше происходит развитие мотива и подготовка на СС, где отношение Септимия к моему персонажу очень заметно.

дальше септимий, после метаморфоза алиции пропадает с радаров и девушка вскоре о нём забывает.
забывает прямиком до того, как до неё доходят сведения, что среди дартадцев, откровенно злобно настроенных к коренному населению, присутствует и сам любимец.
вскоре следует найм магов алицией, что выслеживают, но проводят неудачный захват цели. штурм люмьера и крепости барновца.
пленение по удачному стечению обстоятельств цели и допрос, при котором кастюшко полностью отверг любую надежду на воскресение.

как оказалось, в крепость на 1 сс он мог прийти и за убийством одного из сотоварищей кубицкой - одена.
самовольного дезертира из мэйтона, которого кастюшко мог попытаться убить.

Участники ситуации

В ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ ДРАМЕ СНИМАЛИСЬ В ОСНОВНЫХ РОЛЯХ

Септимий Кастюшко
Алиция Кубицкая
Оден Йоргенсен

благодарим за участие

Хакмаррское княжество
Итан Хайс отдельно.

Жертва

Септимий Кастюшко

Топики участников \ ссылка на фракцию

Улики

Казнь, установленный близ деревенской церкви крест с обезглавленным трупом.

Необработанный материал

по просьбе проверяющего

Обработанный материал

мотив

подготовка

подготовка

подготовка

смерть​

Последнее редактирование:
Реакции
429
u5EJcEq.png

Реакции
429
Пренебрежение честью...? Условное предательство предателя, казнь по причине дартадец боюсь его?
Анекдот какой-то.
анекдотичнее если глянуть на сс с последующей мотивацией на его смерть.

от буквального предательства с целью меня грохнуть и шапкозакидательством, мол, вот-вот чуть-чуть потерпим и точно империя заживет, а хакмаррцев - на ножи.
так неоднократно клялся, что за императора глотку порвёт, да и империя и дело монархии - дело чести и отваги(или слабоумия?)
а как в плен попался - так сразу, давай я тебе пяточки лизать буду.

ну и до формального наращивания будущей угрозы.
его друзья - мои враги, его враги - мои друзья. отношение кастюшко к кубицкой очень скользкое, отрицательное, а фитилём в бочке оказались 1-2 пункты допустимым для ЦК условий.

я давала персонажу кастюшко шанс на выживание в виде теста, в коем я после высоких заявлений о чести и преданности предложила службу мне. и что же случилось? засланец быстро переобулся, и каков же смысл такого бесконечного труса-предателя? не будь он такой "зрадный" - может получилось бы его отпустить, а так сдулся очень глупо.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 169
Добрейшего вечерочка!

Всей своей дружной командой ознакомились с вашей заявкой и хотим вынести вердикт. Но для начала подмечу понятные моменты.

1.СС. Ознакомившись с вашими сс честно, не понятно буквально ничего. Четко написано, что ваш персонаж опасается, что жертва вырежет вас. А так же, пренебрежение честью персонажа. Но... К сожалению не увидели в итоге в ходе сс не угроз, не обзываний, ничего.
2. Мотивация, если быть честным. Больше похожа на банальную личную неприязнь, в которой вы хотите любым возможным способом убить персонажа другого игрока. Все суждение вытекают конечно же из не полноты картины в сс.

Наш вердикт: Откат ЦК и конечно же, его ОТКЛОНЕНИЕ.

(Считаете, что вердикт вынесен не верно? Вы можете написать апелляцию на имя ГС IC и получить уже новый вердикт.)

Реакции
429
Сверху