- Реакции
- 137
1. Мотив и раскрытие ситуации: Началось всё с того, что мы позарились на земли, что находиться в части карты игры престолов в зоне 03. Мы решили , что нужна помощь в этом, все продумали и пошли к Тальмбергу обговаривать это, там мы и узнали о ФТГ (ССки во фракции Хаафингар). Собственно, сегодня я сидел в трактире за Ярловским столом и ко мне стража привела человека, которого я первый раз видел, он обозначил себя скральдсонцем. Собственно, разговор зашёл за то, что он земли у нас просит, но с вопроса моего: «откуда ты», он ответил, что из Флории, а точне из ФТГ. Мне стало интересно и я начал отыгрывать то, что интересуюсь очень , что и как там происходит. Он начал все рассказывать. При этом, мы ранее в Тальмберге обговорили с их герцогом, что ФТГшный лагерь размещён от нас в 9 вёрстах грубо говоря, а это 250 блоков, то есть, они заняли ту землю, пристань, а мы как захватчики её хотим поиметь. Он пришёл, сказал что с ФТГ, начал информацию рассказывать ну и мы его повели под предлогом, что к фермеру за земли говорить - в здание , в котором ведём всякие грязные дела. Привели, отыграли, как стража встала, все. Я ему говорю, что бы он отдавал оружие и рассказывал нам о том, что он знает о ФТГ, нас сначала стояло трое латников. Дальше он отказался , а он один. Оружие не отдаёт , говорит, что лучше сразиться с нами, чем отдаст оружие. Я его предупредил, подошёл ближе и попытался забрать оружие , он начал драку. Драка шла, на крики пришло ещё два стражника, уже нас пятеро было , шёл бой , он побеждал, но нас было пятеро и все в доспехах , кроме меня. В итоге, мы его победили и он согласился на то, что я напишу заявку на цк, но не готов его принять. Отрубили ему голову, что бы добить и всё.
2. Участники ситуации: Leonard_Kapriss, Bubble, Fluffles, Ernest_Guen, Dorian…, chekabus и он, его Ник не помню.
3. Gudilin
4. Хаафингар
Leonard_Kapriss
chekabus
Других не знаю.
5. Улики: лужа крови в здании , в котором мы убили этого человека. Шестеро стражников дрались и один наблюдал. В трактире же двое стражников слушали и наблюдали за нашим разговором.
6: СС , необработанный материал и реплей: Реплей очень много весит, могу во ВКонтакте скинуть.
Так-же, вот материал необработанный: Материал

Последнее редактирование: