Убрать бредовые правила поощрений

Реакции
261
Итак, я значит хотел себе добытчика, зашел, чтобы посмотреть сколько на него нужно постов но вот незадача, без учителя яч не смогу научиться рубить деревья и бить камень? Кузнец который умеет делать клинки не может просто сделать решетку для повышения ранга в кузнеце? Как по мне это бредово, и так ограничивать игроков не очень хорошо, я понимаю такие роли как алковар, алхимик, повар(хоть и сомнительно, ведь ты можешь тупо научиться кидать в кастрюлю картошку с мясом и себе в системе облегчить жизнь).

Реакции
261
В топы, люди должны знать, куда уходят их налоги!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 175
Нет. Выскажу своё мнение. Очки роли можно было получить буквально за то, что ты в соло отыграешь, как срубаешь дерево. Этим правилам мы хотим дать игру всем. Дабы шахтёры обучали новичков, кузнецы - находили подмастерье.

Реакции
175
Нет. Выскажу своё мнение. Очки роли можно было получить буквально за то, что ты в соло отыграешь, как срубаешь дерево. Этим правилам мы хотим дать игру всем. Дабы шахтёры обучали новичков, кузнецы - находили подмастерье.
Тоесть мне никто не запрещает пойти ебашить деревья в одиночку и стать добытчиком 1?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 450
Профессии существуют для взаимодействия с игроками, чтобы ты не сам пошел добывать древесину, а нашел лесоруба

Реакции
918
Полностью согласен с автором. Человеку ничего не мешает самостоятельно познавать новые вещи и учиться чему-то новому, тем более на сервере мало людей которые имеют нужную роль чтобы обучать других. Честно - только сейчас узнал об этом правиле)

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 489
В этом и дело, то что новичков, которые вообще не знакомы со своим ремеслом. А вот допустим мой персонаж по биографии всю жизнь был кузнецом, а на сервере я не могу скрафтить многие вещи из-за отсутствия очка роли.

Реакции
1 859
Можно сделать что для получения очка ремеслиника и оружейника 1 нужен учитель. На остальное же можно обучится самому

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 175
Обговорено с Lumi - решили, что для получения очков роли для прокачки определённых навыка всё же требуется наставник. Всё же самому научиться быть кузнецом без наставника очень трудно, как и стать достойным поваром. Альтернатива - чтение литературы.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 489
Обговорено с Lumi - решили, что для получения очков роли для прокачки определённых навыка всё же требуется наставник. Всё же самому научиться быть кузнецом без наставника очень трудно, как и стать достойным поваром. Альтернатива - чтение литературы.
надеюсь не нужен наставник для того чтобы копать яму железной лопатой

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Volodimer жаженов. Господа ребята. Распределите, что мы может делать БЕЗ наставника, а для чего он ОБЯЗАТЕЛЕН.​

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Думаю никому не нужно моё мнение. Так я думаю
Рейнджер IНужен
Рейнджер IIНужен
Ратник IНужен
Ратник IIНужен
Ратник IIIНужен
Ратник IV-
Добытчик IНе нужен
Добытчик IIНе нужен
Добычтик IIIНе нужен
Добытчик IV-
ПоварНужен
ВарочникНужен
ЗемледелецНужен
Кожевник-ткачНужен
РемесленникНе нужен
Кузнец IНужен
Кузнец IIНужен
Оружейник-
Оружейник IНужен
Оружейник IIНужен

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Рейнджер IНужен
Рейнджер IIНужен
Ратник IНужен
Ратник IIНужен
Ратник IIIНужен
Ратник IV-
Добытчик IНе нужен
Добытчик IIНе нужен
Добычтик IIIНе нужен
Добытчик IV-
ПоварНужен
ВарочникНужен
ЗемледелецНужен
Кожевник-ткачНужен
РемесленникНе нужен
Кузнец IНужен
Кузнец IIНужен
Оружейник-
Оружейник IНужен
Оружейник IIНужен
Volodimer жаженов. Вам даже упростили работу. Посмотрите и скажите, что думаете

Реакции
261
Я думаю для кузнецов сделать проще и если у перса есть оружиейник или кузнец он может сам обучится там ковать что-то, например кузнец может научиться ковать мечи,Ю а оружейник может научиться делать замки

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Я думаю для кузнецов сделать проще и если у перса есть оружиейник или кузнец он может сам обучится там ковать что-то, например кузнец может научиться ковать мечи,Ю а оружейник может научиться делать замки
+ Для кузнеца 2 и оружейника 2 нужен только навык прошлый

Последнее редактирование:

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 153
На самом деле бред, с точки зрения логики, что рейнджер 1 - лук, а рейнджер 2 - арбалет, ведь стрелять из лука куда сложнее, чем с самострелом.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
625
Рейнджер IНужен
Рейнджер IIНужен
Ратник IНужен
Ратник IIНужен
Ратник IIIНужен
Ратник IV-
Добытчик IНе нужен
Добытчик IIНе нужен
Добычтик IIIНе нужен
Добытчик IV-
ПоварНужен
ВарочникНужен
ЗемледелецНужен
Кожевник-ткачНужен
РемесленникНе нужен
Кузнец IНужен
Кузнец IIНужен
Оружейник-
Оружейник IНужен
Оружейник IIНужен
Во всём согласен за исключением Ремесленника. Для обучения ремесла так же требуется учитель.

Реакции
261
На счет кузнеца я рассказал выше, может быть вы услышите нас.

Сверху