Убрать/добавить возможность отключить текст чата над головой.

Реакции
16
Никнейм пользователя: suvorik

Описание предложения: убрать/добавить возможность отключить текст чата над головой. это нововведение жесть как мешает и криво работает. глаза разбегаются, нормальный скриншот сделать невозможно, чат долго мотается и пока над головой человека пишется отыгровка, он уже 100 других написал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: West
Реакции
1 233
Также добавлю: либо же вернуть как было, когда весь текст сразу появлялся, а не побуквенно. А то уж слишком долго он парит над головой и просто глаза мозолит, особенно когда рядом с тобой больше 3х человек.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 526
Здрасьте. Вы застали первые наработки мода, я уже сейчас всё поправил, он скрыватся на f1, не рендерится, если между вами стена (и исчезает, если вы резко ушли за стену или за другой блок) или другое препятствие и сильно увеличена скорость прокрутки.

Я, если честно, удалять этот шарм не хочу, т.к. сидел над всем этим трое суток (хоть и меня никто не просил).
Да и выглядят они так, словно сам персонаж что-то бормочет. Это приятно глазу.

Можем попробовать найти альтернативу. Что вас еще не устраивает в нововведении, что бы я мог поправить?

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 607
Здрасьте. Вы застали первые наработки мода, я уже сейчас всё поправил, он скрыватся на f1, не рендерится, если между вами стена (и исчезает, если вы резко ушли за стену или за другой блок) или другое препятствие и сильно увеличена скорость прокрутки.

Я, если честно, удалять этот шарм не хочу, т.к. сидел над всем этим трое суток (хоть и меня никто не просил).

Можем попробовать найти альтернативу. Что вас еще не устраивает в нововведении, что бы я мог поправить?
То что пишутся над головой отыгровки, оос сообщение, а также когда пишет: Виктория[Дартад.акц]: и дальше уже текст

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 673

Не знаю, исправились ли и это тоже, но сегодня мне отсвечивались над головой другого игрока его реплики через минут 10-15 после того, как он их отписывал.
С человеком сидел в ДС, по-этому знаю, что он писал. В момент отписи он находился в прогруженном дальностью прорисовки чанке, но сам был не виден. А когда подошёл — его отыгровки стали заново прокручиваться. И продолжали прокручиваться даже после его перезахода в игру.

Auditor

Скуф
Реакции
2 069

"Добрый день, наши уважаемые телезрители. Сегодня в нашем репортаже новостей Вотиве25 на прямой трансляции с нами наши коллеги.."
(ну ведь реально бегающая строка новостей, ей-богу)​

Реакции
1 893
Вообще, как по мне, лучше убрать текст над головой полностью. Его и так мало кто читает, а пользоваться им неудобно — гораздо проще читать отыгровки из чата. В основном этот текст читают только те, кто хочет раздобыть МГ инфу. Например, если игрок находится на приличном расстоянии и текст в чат не попадает, он все равно может подлететь на фрикаме и начать читать или побегать недалеко от ситуации, а потом чекнуть её через реплей. (А, ну и да, не редко бывало такое, что текст над головой портил мне красивый скрин).

Реакции
1 683

Можно добавить команду, чтоб над головой скрывались сообщения. Мне, например, нравится нововведение, но я понимаю насколько это может мешать чувачкам некоторым.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 526

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 526
Вообще, как по мне, лучше убрать текст над головой полностью. Его и так мало кто читает, а пользоваться им неудобно — гораздо проще читать отыгровки из чата. В основном этот текст читают только те, кто хочет раздобыть МГ инфу. Например, если игрок находится на приличном расстоянии и текст в чат не попадает, он все равно может подлететь на фрикаме и начать читать или побегать недалеко от ситуации, а потом чекнуть её через реплей. (А, ну и да, не редко бывало такое, что текст над головой портил мне красивый скрин).
На Ф1 можно скрыть все что мешает красивому чату, так же текст невозможно увидеть сквозь блоки и другие препятствия.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 526
Не знаю, исправились ли и это тоже, но сегодня мне отсвечивались над головой другого игрока его реплики через минут 10-15 после того, как он их отписывал.
С человеком сидел в ДС, по-этому знаю, что он писал. В момент отписи он находился в прогруженном дальностью прорисовки чанке, но сам был не виден. А когда подошёл — его отыгровки стали заново прокручиваться. И продолжали прокручиваться даже после его перезахода в игру.
Да, это я тоже поправил. Если какой-то баг остался - сообщите, поправлю

Реакции
16

есть те, кому нравится это, а кому не нравится. мне лично эта бегущая строка вайба не добавляет, а только раздражает, особенно в людных местах. мне, конечно, безумно жаль, что вы потратили на это своё драгоценное время, но теперь встает вопрос зачем вообще было такое сырое чудо выводить в игроки. у вас наверняка есть тестеры, дак посмотрели бы, как это смотрится в тех или иных условиях, чтобы игроки не афигевали с таких приколов.(к слову, мне вообще не повстречались люди, которым бы это понравилось, кроме вас).

я за то, чтобы либо убрать это полностью, либо сделать настройку(если это вообще возможно), где можно выбрать либо бегущий чат, либо не бегущий и чтобы он полностью появлялся, как раньше.

• Like
Реакции: West

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 277
+ сски по реплею никак не сделать

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 277
На Ф1 можно скрыть все что мешает красивому чату, так же текст невозможно увидеть сквозь блоки и другие препятствия.
Серега, а как называется мод или настройка, а то кнопки F1 нету

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 526
Сверху