Выкатил новую версию мода. На F1 теперь работает скрытие пузырьков текста над головой игроков. Позже выкачу обновление с тем, чтобы у этого был еще один режим - чтобы пузырьки сразу появлялись отрендеренные, без постепенно появления на |.
Отвечая на ваши вопросы:
мне, конечно, безумно жаль, что вы потратили на это своё драгоценное время, но теперь встает вопрос зачем вообще было такое сырое чудо выводить в игроки.
Тестер у меня один -
Firiko. И он не может посвящать себя 24/7 тому, чтобы тестить нововведения. Выкатывание такой "сырой" cистемы, как вы сказали - это проба. Это мой первый написанный мод и именно поэтому я сразу его залил на сервер. Для того, чтобы игроки сказали, что не так и что стоит поправить или не поправить.
Рендер текста над головой надо было давным-давно сделать через клиентский мод, т.к. сервер вечно обрабатывал по каждому игроку по три арморстенда над головой. Это создавало ужасную нагрузку и от этого надо было избавляться. Разрабочиков в маинкрафте совсем нет. Я искал на кворке, иностранных сайтах и даже авито. И слава богу, что у меня уже был опыт в подобном и я смог решить данную проблему самостоятельно.
Давайте относиться к друг другу терпимее. Я посвящаю себя вотиву 24 на 7 с перерывами на дай бог поссать, поспать (и то не всегда) и покушать. Такая фраза - это
непосильное требование к одному рыжему разработчику на сервере с 70-90 онлайна и сомнительной окупаемостью. Я не всегда могу выкатывать идеальные обновления. Такие тесты не первые и не последние, однако вы можете довериться мне и я могу вам гарантировать, что я буду фиксить то, что не понравилось комьюнити.
Пусть это предложение еще повисит и сюда напишут еще возможные баги и недоработки.