у тебя книга дышит
там двое депресскид лежат в анимациях на полу, а пар идет типа в воздухе, ну корчое эаэаэ пону тебя книга дышит
Ну вот ещё 1 причина, он не работает с анимкамитам двое депресскид лежат в анимациях на полу, а пар идет типа в воздухе, ну корчое эаэаэ пон
Даже если бы работал - он мешает пурпиду. Это не трипл А игра, где пар изо рта красиво сочетается с окружением, или вообще не выбивается - тут это пар размером с голову персонажа, ПО КД.Ну вот ещё 1 причина, он не работает с анимками
в душе не чаю что же это за ОПЦИОНАЛЬНАЯ модификация с названием ПАР ИЗО РТАА я напоминаю.. что данная модификация ОПЦИОНАЛЬНАЯ, то есть устанавливается по желанию самого игрока. Вы сами это добровольно установили. Я играю без пара и вашего этого ВЭЙПА - мне классно.
Может быть, это в Dynamic Surroundings? Или в Better leaves? Хотя первое более убедительно звучит. В первом же окружение становится более реалистичным - добавляются звуки, а могут и вейпы добавиться.Показывай
Посмотреть вложение 17429Посмотреть вложение 17430Посмотреть вложение 17431
Тут есть хоть что-то, в описании чего есть "улучшает визуальную часть мира"?
Может быть, но так и так - отключить мод = лишится остальных его функций.Может быть, это в Dynamic Surroundings? Или в Better leaves? Хотя первое более убедительно звучит. В первом же окружение становится более реалистичным - добавляются звуки, а могут и вейпы добавиться.
У меня отключен:Показывай
Посмотреть вложение 17429Посмотреть вложение 17430Посмотреть вложение 17431
Тут есть хоть что-то, в описании чего есть "улучшает визуальную часть мира"?