[ОТКАЗАНО] Убрать пар изо рта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 982
Что тут объяснять? Мешает делать скриншоты, возможности отрубить - нету (если есть - подскажите неандертальцу, я вслепую не вижу).
Всё.
Либо добавить опцию вырубать этот пар БЕЗ тёплой одежды, либо анигилировать эту фичу нахёр.

Реакции
1 982
Ну вот ещё 1 причина, он не работает с анимками
Даже если бы работал - он мешает пурпиду. Это не трипл А игра, где пар изо рта красиво сочетается с окружением, или вообще не выбивается - тут это пар размером с голову персонажа, ПО КД.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
А я напоминаю.. что данная модификация ОПЦИОНАЛЬНАЯ, то есть устанавливается по желанию самого игрока. Вы сами это добровольно установили. Я играю без пара и вашего этого ВЭЙПА - мне классно.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
А я напоминаю.. что данная модификация ОПЦИОНАЛЬНАЯ, то есть устанавливается по желанию самого игрока. Вы сами это добровольно установили. Я играю без пара и вашего этого ВЭЙПА - мне классно.
в душе не чаю что же это за ОПЦИОНАЛЬНАЯ модификация с названием ПАР ИЗО РТА

Реакции
1 982
Показывай
1667743384203.png1667743401724.png1667743411049.png
Тут есть хоть что-то, в описании чего есть "улучшает визуальную часть мира"?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Показывай
Посмотреть вложение 17429Посмотреть вложение 17430Посмотреть вложение 17431
Тут есть хоть что-то, в описании чего есть "улучшает визуальную часть мира"?
Может быть, это в Dynamic Surroundings? Или в Better leaves? Хотя первое более убедительно звучит. В первом же окружение становится более реалистичным - добавляются звуки, а могут и вейпы добавиться.

Реакции
1 982
Может быть, это в Dynamic Surroundings? Или в Better leaves? Хотя первое более убедительно звучит. В первом же окружение становится более реалистичным - добавляются звуки, а могут и вейпы добавиться.
Может быть, но так и так - отключить мод = лишится остальных его функций.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Реакции
0
пар крутая вещь. просто выруби Dynamic Surroundings

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Это опциональная модификация Dynamic Surroundings,
если желаете обратиться к разработчика модификации для
того чтобы убирать по желанию обратитесь к их suggestions:

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху