Учителя и ученики

Реакции
2 060
Всем ку, на связи э... Не важно, к сути и делу.
Игроки, учителя/ученики какие учителя/ученики вам запомнились больше всего за вашу игру?

Реакции
5
И так, вы призвали дух человека в ЧСП. Всем снова привет, как ваши дела?

Мои любимые учителя:

Рейнальд Вивальди
Столар де Гленто
Тезран де ла Молар
Игнотус Ливий который меня кинул как легенда.

Мои любимые ученики:

Колд Кердан хома
Мадок Кердан умерший от яблока
Альберто де Романо потерявшийся в лесу

Да и вообще все члены Хакмаррского Цеха мои любимки. Целую в попку.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
В айси среди магов лишь только удалось реализовать Арианделя в роли ученика Вивальди. Он единственный из настоящих учеников, которого из камня удалось преобразовать в алмаз. Розенталь сделал довольно интересного персонажа, но к сожалению не смог дальше продавливать свои идеи и гейм, из-за чего персонаж себя окончательно изжил и отправился в архив.

Реакции
2 566
Семейка Керданов и Касперский, который как антивирус конечно в игре был говно, да и сдох по беспределу, но перс при жизни как бы мое почтение

Реакции
1 843
Зелёная чепуха, зелень подзалупная или же Meffa

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 240
Эфиль. Вот лучшая ученица. Настолько бездарна и ленива, так редко ходит на уроки, что прям обожаю.

А если нормально.. ох, ну, ученика не знаю, сложно сказать.
А вот учитель.. Лина Молар и Инносент Альтим, думаю. Первая просто хорошо уроки делали, вторая начала учить латыни до того как это стало мейнстримом

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Айгнар из учителей. Илюша Розин был моим наставником как в айси плане, так и в оос, ибо он мне объяснял все тонкости инженерии, тёмного фэнтези и прочего-прочего-прочего. В айси же он был наставником моего лучшего персонажа Уильяма Смейла. Он дал этому шизу, по сути, информацию о редстоуне, о Бездне, чертежи я его потом спёр, хе-хе... Ну ладно, перейдём к ученикам.
Благодаря Синклиту у меня было несколько учеников, а именно Рой Крэйтон, в котором я разочаровался, в какой-то степени Чейнхольд Бладдвинс, а также Савион, в котором я также разочаровался. Самым лучшим моим учеником был определённо Чейнхольд. Мы с ним в айси много прошли и в оос, так что заявляю в завещании, что передам ему после смерти звание высший инженер.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 859
В айси среди магов лишь только удалось реализовать Арианделя в роли ученика Вивальди. Он единственный из настоящих учеников, которого из камня удалось преобразовать в алмаз. Розенталь сделал довольно интересного персонажа, но к сожалению не смог дальше продавливать свои идеи и гейм, из-за чего персонаж себя окончательно изжил и отправился в архив.
а я где……………….

Реакции
261
Лонгей, володька, и белоборождый (н помню ник но он мне руну дал)

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Ивентёры лучшее учителя. Научат вас пойти за руной за 5 дарлингов и умереть в цк. Учат писать топики на новых персов :ROFLMAO:

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 974
Люциус Мур запомнился как тот, кто дольше всех пишет отыгровки

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 616
Вотив научил меня состраданию на ивентах, чтобы вместо ЦК игрок получил продолжение игры(Не всегда работает в нужную сторону)

Сверху