Удаление BoobiesMod из модпака сервера

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 984
Здрасте. После добавление новой динамичной карты Заокеанья, на которой теперь отображаются игроки, техническая администрация добавила возможность скрыть себя, прописав команду в чате, во избежание проявления МетаГейминга со стороны других игроков. Я предлагаю сделать аналогичным образом такую возможность в BoobiesMod или же вовсе удалить его из модпака сервера, дабы возникновение спорных ситуаций, в которых игроки обвиняют друг друга, сократилось. Без цифровых грудей, я понимаю, никуда, но тут уж придётся выбирать. Меньше спорных ситуаций ---> Меньше тёрок игроков и обвинений ---> Больше радости от времяпрепровождения на сервере ---> Получение положительных эмоций ---> Больше вкладов в капитал вотива (Игнис, я это тебе)

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 209
А че мешает грудь на модельках добавлять? Там буквально один парт и готово

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 984

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 984

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
792
Я ЗА, ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ЗДРАВЕЙШЕЕ. #НЕТСИСЬКАМ

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
792
простите, святые девушки играющие на вотиве, я вас люблю каждую

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
661
Я ждал этого момента, когда два квадратных и аппетитных доли сомкнутся и исчезнут... Всегда стоит чем-то жертвовать, господа. #НетСиськамИметагейму

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 549
Успокойся)

Реакции
93
А потом бегай по городам как придурок в поисках кого-либо, а окажется что все в оффлайне. KEKW

PblTKA_PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
157
Кидал в предложения, не сыскало поддержки. Администрация должна это взять в свои руки, а не слушать игроков. Понятно же, что его будут использовать в целях МГ в 90% случаев и никто эту дойную корову не отдаст

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 984
А потом бегай по городам как придурок в поисках кого-либо, а окажется что все в оффлайне. KEKW
А общее кол-во онлайна на сайте сервера смотреть пробовал?

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 984
А общее кол-во онлайна на сайте сервера смотреть пробовал?
Ну типо, в данный момент можно насчитать три точки концентрации геймплея: Маркизат, Археград, Новая Софелия. Зная примерный состав игроков, уже можно понять по табу, есть ли кто-то в городах или нет. Да и ваще не ищите гейм, а создавайте!

PblTKA_PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
157
Раньше без Фрикама и БубисМода играли и ничего, жили как-то. Игроки уже не те...

Сверху