Удаление магов с игры

Сообщения
404
Реакции
146
Я вас нaeбал и тут будет просто гайд по готовке ХИНКАЛИ.
Для приготовления хинкали замесите тесто из 500 г муки, 250 мл воды и 1 ч. л. соли, чтобы оно стало упругим и эластичным, после чего дайте ему отдохнуть 30 минут. Для начинки мелко нарежьте 500 г мяса (традиционно баранина или говядина, можно с добавлением свинины если вы НЕ мусульманин.), добавьте мелко нарезанный лук (1–2 шт.), чеснок, зелень (кинза или петрушка), 1 ч. л. соли, черный перец по вкусу и 100 мл холодной воды для сочности. Раскатайте тесто в круги диаметром около 10–12 см, положите начинку в центр, затем аккуратно соберите края, создавая складки, и плотно закрутите вершину. Отварите хинкали в кипящей подсоленной воде 10–12 минут до готовности, помешивая, чтобы они не слиплись. Подавайте горячими, посыпав свежемолотым черным перцем.
 

Lor

Сообщения
108
Реакции
38
Cпасибо за рецепт, помог.
 

Алхимагус

Ограниченный доступ
Сообщения
120
Реакции
27
Я вас нaeбал и тут будет просто гайд по готовке ХИНКАЛИ.
Для приготовления хинкали замесите тесто из 500 г муки, 250 мл воды и 1 ч. л. соли, чтобы оно стало упругим и эластичным, после чего дайте ему отдохнуть 30 минут. Для начинки мелко нарежьте 500 г мяса (традиционно баранина или говядина, можно с добавлением свинины если вы НЕ мусульманин.), добавьте мелко нарезанный лук (1–2 шт.), чеснок, зелень (кинза или петрушка), 1 ч. л. соли, черный перец по вкусу и 100 мл холодной воды для сочности. Раскатайте тесто в круги диаметром около 10–12 см, положите начинку в центр, затем аккуратно соберите края, создавая складки, и плотно закрутите вершину. Отварите хинкали в кипящей подсоленной воде 10–12 минут до готовности, помешивая, чтобы они не слиплись. Подавайте горячими, посыпав свежемолотым черным перцем.
Ох вот уж спасибо за вкусный рецептик! Ото уже хотел писать гневные СОО…. Оказывается ты хороший человек…
 
Сверху