массовое отупениеХорошее предложение, но как обосновать что все игроки резко забудут то, что говорили пару дней назад на всеобщем?
Трепищи Пери утканос, я изобрёл тупинатор!!!массовое отупение
Аааа, тогда вопросов нетТрепищи Пери утканос, я изобрёл тупинатор!!!
ты че несешь?Холера делал всякие постики по поводу удаления всеобщего языка, вроде как все, или 90% пользователей что отписали были за. Поэтому пусть всё решится здесь.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ - УДАЛИТЬ ВСЕОБЩИЙ ЯЗЫК.
Холера делал всякие постики по поводу удаления всеобщего языка, вроде как все, или 90% пользователей что отписали были за. Поэтому пусть всё решится здесь.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ - УДАЛИТЬ ВСЕОБЩИЙ ЯЗЫК.
ну Холера сам такого играет, поэтому и хочет удалить всеобщий)))зато будет хоть какой-то смысл в полиглотах и ученых
так же как и с магиейХорошее предложение, но как обосновать что все игроки резко забудут то, что говорили пару дней назад на всеобщем?
может и звериный удалить лучше а зачем он нужен хех без негативаблэ я рыдать за Звересь буду имея звериный только ахах
[Звериный] Ты. Я. ЕРП. 23:40 сегодня.так же как и с магией
Тип на русском нельзя писать будет?Предлагаю создать полностью игровой язык как в звездном пути, запретить писать на кириллице
да, придумаем свой лорный алфавит, свои слова, короче будем каждый учить новый язык выдуманныйТип на русском нельзя писать будет?