УДАЛЕНИЕ ВСЕОБЩЕГО

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Холера делал всякие постики по поводу удаления всеобщего языка, вроде как все, или 90% пользователей что отписали были за. Поэтому пусть всё решится здесь.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ - УДАЛИТЬ ВСЕОБЩИЙ ЯЗЫК.

Реакции
2 061
Хорошее предложение, но как обосновать что все игроки резко забудут то, что говорили пару дней назад на всеобщем?

Реакции
229
Нну тогда получается что все разумные существа да...дурачки т.к за столько лет существования, зная о том, сколько разных языков и народов существует не придумали всеобщий язык.

Трепищи Пери утканос, я изобрёл тупинатор!!!
Аааа, тогда вопросов нет

Реакции
235
Холера делал всякие постики по поводу удаления всеобщего языка, вроде как все, или 90% пользователей что отписали были за. Поэтому пусть всё решится здесь.
ты че несешь?

Реакции
235

Братан, ты ж понимаешь, что всеобщий - это игровое допущение.

Такое же допущение, как например игровые зоны или обязанности отыгрывать страх смерти. Да, игровые допущения иногда тупые, но без них (тоже иногда) - никак.

Реакции
3
зато будет хоть какой-то смысл в полиглотах и ученых

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
блэ я рыдать за Звересь буду имея звериный только ахах

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
Ну, так-то да, но логично, что было лучше удалить, будет взаимосвязь, и будут иные роли играть, не только воины. Когда люди уже поймут, что зона комфорта, не всегда есть хорошо.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Предлагаю создать полностью игровой язык как в звездном пути, запретить писать на кириллице

Реакции
737
Я думаю можно удалить на время. Просто чтобы посмотреть что будет, так... Эксперимент.

воин сервера

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
446
удалите оборотнический хули они базарят чето чаи гоняют

Последнее редактирование:
Сверху