[РЕАЛИЗОВАНО] Удалить плагин на порчу еды и вернуть простому народу его стаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 960
Знаю, что уже подобное предложение было, но мое предложение все же отличается. Я предлагаю конкретно убрать плагин на порчу еды.

Сам плагин на порчу еды никак положительно не влияет на игровой процесс. Как я понял, этот плагин это как плагин на холод, который добавлен просто, чтобы "жизнь малиной не казалась" и добавить ненужный реализм. Хотя я бы не сказал, что сама порча еды является проблемой, если учитывать конкретно этот фактор, то плагин никаким образом вообще не повлиял на игру, ведь еда в 99% съедается до того как портится. У игроков чаще случаются проблемы с дефицитом еды, особенно после того как её стало невозможно стакать. В подобном моему предложению был дан ответ, что тестируется какой-то плагин на контейнеры, но эта идея мне совсем не нравится. Почему? Во-первых, это уже тестируется месяц и не понятно когда вообще тестирование закончится. Во-вторых, контейнеры помогут лишь частично решить проблему. Будет ли контейнеры носить так же удобно, как застаканную еду? Если же контейнер будет таким же, как и шалкер, но для еды, то в один контейнер даже не вместиться стак еды. К тому же вечно лазать в контейнеры не очень то удобно, лучше просто держать стак картошки на второй ячейке.
Проблемы, что я описал выше это ещё цветочки. По-настоящему возненавидеть этот плагин могут только земледельцы. Вот у меня есть поле, на котором я работаю, чтобы у фракции была еда. Благодаря этому плагину собирать урожай стало как минимум в 5 раза сложнее. Даже если у тебя ничего нет в инвентаре, он заполняется все равно очень быстро, потому тебе приходится бегать от хранилища до поля туда и назад. Не забываем, что из-за того, что я не могу стакать еду, нужно будет ну очень много сундуков, так как урожай занимает очень много ячеек. Потому каждый сбор урожая это невероятный геморрой.
Я не вижу смысл дорабатывать плагин, который влияет на игру исключительно негативно. Зачем? Чтобы он влиял менее негативно? Проще всего будет его просто удалить и жизнь станет гораздо проще.

Реакции
1 960
Кст, а пожарить что-то в коптильне это тоже отдельный гемор. Вместо того, чтобы закинуть и пойти по своим делам нужно стоять над этой коптилней и по одной картошке запихивать.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Предложение никак не касается ИС раздела. Переношу в тех раздел.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 816
Поддерживаю данное предложение. И заодно добавлю, что недостатка еды быть не может тупо из-за заготовок. Можно ведь условно сделать стак теста, который пролежит 31 день, и на 30-й день сделать из этого хлеб, который пролежит столько же. Давайте не будем делать из мухи слона и создавать геморрой для всех и вся.

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 843
Парни, вы че? Не просто ягоды хаваете? Странные...

West

Тех. Администратор
Реакции
673
Что-ж.. Я займусь этим предложением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху