Удалить плагин на температуру.

Реакции
1 672
Я без понятия зачем этот плагин опять добавили, он не приносит никакого наслаждения от игрового процесса, лишь мешает и бесит. Существует лишь "чтобы жизнь малиной не казалась". Да, его исправили и теперь он менее бесящий, но он все ещё бесит. Данный плагин лишь мешает IC процессу и передвижению по игровому миру, не более.

Реакции
428
Согласен. Люди сами должны играть температуру исходя из IC условностей, а не бегать с факелом и ведром лавы.

Реакции
59
Тогда давайте и голод уберем? А то во время рп ходить и клянчить в оос хавку ну ваще из отыгрыша выбивает

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
714
Даже во время давнего добавления плагина на проект, он принёс за собой волну негатива. Люди и раньше неплохо отыгрывали погодные условия, т.е. мороз, холод, жару, снег и тому подобное, но поскольку игрокам и так было мало мучений, решили добавить подобное.. чудо.

Убрать.

Да, это была отсылка на дядюшку Сталина.

Реакции
59
Еда приносит отыгрыш, как и города. Холод лишь страдания.
Дядя. Когда во время рп из кармана достанешь стак картохи или в течении минуты жрешь корень или подорожник, чтобы восполнить голод-это не отыгрыш. Это системная ебля в поисках и накопления еды, чтобы чавкать во время рп под ухом. Раз оказуаливать, так по полному.

Реакции
59
А так как еда теперь стакается, то ваще можно и забыть о посещении трактиров, ибо в кармане теперь буфет.

Реакции
1 672
Дядя. Когда во время рп из кармана достанешь стак картохи или в течении минуты жрешь корень или подорожник, чтобы восполнить голод-это не отыгрыш. Это системная ебля в поисках и накопления еды, чтобы чавкать во время рп под ухом. Раз оказуаливать, так по полному.
Еда все ещё может системно служить для обмена или продажи. Также не мало кто против купить просто красивую еду. В таверне все ещё можно купить алкоголь, да и это самая основная точка гейма в любом граде. К тому же в первую очередь от того, что еда не стакалась страдали не простые игроки, а земледельцы. Я более месяца вел таверну и крафтил еду, сам сбор и крафт был очень геморным из-за того что еда не стакалась и я бы не сказал, что труд окупался. К тому же все постоянно были голодные и у всех не было еды, каждый раз бегать в таверну возможности не было.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
392
Реакции
1 672
У трактирщиков всегда есть гейм. Сама роль далеко не для того, чтобы фармить деньги. Для этого есть алхимик, инженеры, рунники и тд. На данной роли весь упор идёт в гейм, которого было всегда полным полно.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 914
Если плагин такой же, как и раньше, то убрать его конечно, кому понравится, когда в доме -40 градусов ?

Реакции
1 672
Если плагин такой же, как и раньше, то убрать его конечно, кому понравится, когда в доме -40 градусов ?
C этим чутка лучше уже, но все равно свой гемор присутствует. Как я уже говорил плагин приносит лишь неудобства и никаких позитивных моментов.

Сверху