[РЕАЛИЗОВАНО] Удалите отображение игроков на динамической карте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 928
Отображение игроков на динамической карте? Это теперь +100000 причин к жб по мг.

UPD: Касательно новичков
Дорогие лидеры фракций. Задача фракции прежде всего создать точку актива, в особенности это касается политических фракций. Поэтому создавая фракцию прежде всего вы устраивайте не локальный гейм себе, а даёте площадку для игры другим людям. Новички прежде всего идут туда, где есть эта самая площадка для игры. И для этого хватает обычного /ад.
(я думаю вы поняли, что под площадкой для игры я подразумеваю не просто город)) я имею ввиду ивентные события, локации)

Последнее редактирование:

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 397
/dynmap hide - скрыть
/dynmap show - показать себя на карте

Auditor

Скуф
Реакции
1 998
И с /ad весьма сомнительно. Понимаемо, не все понимают описание или кто-то пишет его криво в новостях, но после крайм-действия так слетится на локацию полсервера. А его не отключишь

Auditor

Скуф
Реакции
1 998
/dynmap hide - скрыть
/dynmap show - показать себя на карте
Будет множество новичков или тех, кто прошел мимо этой новости/подсказки на серве (если она она вообще будет при заходе), и они не будут знать что они в принципе отражаются на карте. Дело в этом. И какой вообще смысл в отображении? Для персонажей что и без того играются "смотрите, я здесь, я здесь!"? Так таких единицы. Я бы оставил эту функцию лишь для администрации.

Последнее редактирование:

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
777
Считаю это классное нововведение. Если человек хочет не показываться - прописывайте команду /dynmap hide. А вот включать себя на карте - полезно, для того что-бы найти рп, есть похожая функция к конан эксайлес "find RP", если люди захотят - к тебе прибегут. Не понимаю зачем ныть про это, простите господа маги и спец роли - не хотите показываться, для вас создана команда.

Хочу ответить на сообщение выше. Вот возьмем к примеру любую команду, новичок к этому приходит сам, и узнает от куда-то эту команду сам. Тем более, в новостях уже всё опубликовали. Все мы не знали некоторых команд при начале игры, вот-вот.

Лори

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
75
Я согласен.
Надо понимать что потом начнутся всякие жалобы на МГ, будут споры во время проведения ЦК и тд.
Разве в кайф будет например при крупных войнах полководцам армий сорок раз пинговать всё государство со словами "ВЫКЛЮЧИТЕ СЕБЯ НА КАРТЕ, ОГУЗКИ, ВЫ НАС ПАЛИТЕ!"?
Это хорошее нововведение для новичков которые ищут гейма, но с точки зрения правил это очень странно. Вроде раньше без этого жили и всё нормалёк было...

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 912
Считаю это классное нововведение. Если человек хочет не показываться - прописывайте команду /dynmap hide. А вот включать себя на карте - полезно, для того что-бы найти рп, есть похожая функция к конан эксайлес "find RP", если люди захотят - к тебе прибегут. Не понимаю зачем ныть про это, простите господа маги и спец роли - не хотите показываться, для вас создана команда.

Хочу ответить на сообщение выше. Вот возьмем к примеру любую команду, новичок к этому приходит сам, и узнает от куда-то эту команду сам. Тем более, в новостях уже всё опубликовали. Все мы не знали некоторых команд при начале игры, вот-вот.
Да, а давайте на спавне телепорт во фракции сразу поставим, чтобы время на дорогу не тратить

PblTKA_PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
156
Началась тряска у особых каст. Выключите МГ херню и хватит превращаться в невесть что.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 236
Да, а давайте на спавне телепорт во фракции сразу поставим, чтобы время на дорогу не тратить
Инвайт во фракции с автоматической выдачей фракционных кастомок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху