Удычены делают отличные мемы, но остальное не очень

Реакции
1 353
Да простит меня Кога и я об этом пожалею, но, отыгрывая хакмаррца, я не могу пройти мимо этого. Ребят, ну серьёзно, вроде нормкочаны во фракционном разделе, а тут пропускаете такое... Смотрите сколько всего:

Ссылка на топик фракции: [Удычены]

Нарушения:

- Подозрение на несоответствие лору Кеменлада - вместо прототипа славян отыгрываются какие-то, извините, стереотипные хачи. Здесь могу ошибаться в нелегальности этого и прошу лороведов уточнить. Более того, в топике и ССках куда больше сомнительных вещей, вроде хакмаррской борьбы, субботы как дня недели и так далее.
- Вместо ССок топик на 2/3 наполнен мемами и получил статус заявочной
- Тотальный фангейм на ССках и не только, нарушение атмосферы
- >>> Мастурбек <<<< (После этого поста фракция получила статус заявочной, проверяющий не заподозрил ничего неладного!) Да, серьёзно!
- Автор этого поста совершенно точно не твинк Кваса, а Квасилиск. [Ну вы серьёзно?] Я не верю что к ним может прийти новичок, который труповал почти год и ожил после ЧС товарища К. Владелец акка сходу умеет делать ССки и мгновенно вливается в Удыченов, не делая никаких иных постов на форуме за всё время своего существования. Аккаунт зареган 25.08.2022 и труповал всё это время. А вы верите что это новичок? Похоже, мы имеем дело с сетью твинков на такой случай?

3.2 Основой решения о выдаче статуса является совокупность различных факторов. Пример таковых факторов: высокий уровень игры, хороший показатель активности, лидер обладающий необходимыми качествами, грамотное ведение топика, адекватность фракции.

Подробности:

Просматривая топик фракции, мы к ужасу заметили, что с ними активно контачат персонажи большей части текущего фракционного раздела... То есть они прекрасно вкурсе того что там играется... Ну ё-моё, ребят, вы чего... Вы меня конечно извините, но я с вами категорически не согласен и считаю это полным кошмаром, который не должен быть. Пообщался с людьми, в том числе из других разделов - они также солидарны и порекомендовали писать жалобу. С Гридом тоже пообщались в дискорде и в целом понял позицию, с которой не могу быть согласен, уж извините.

Отвечаете ли вы за свои слова: Нуждаюсь в программе защиты свидетелей

Ну и, похоже, раз все из фракционного раздела, кто должен это дело рассматривать, тут непосредственно завязаны, похоже, дело принимает крутой оборот и должно рассматриваться выше.

Последнее редактирование:

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
1680986559746.png
Покажи мне СС где я замечен, и почему мне запрещено там находиться?

Реакции
675
Да простит меня Кога и я об этом пожалею, но, отыгрывая хакмаррца, я не могу пройти мимо этого. Ребят, ну серьёзно, вроде нормкочаны во фракционном разделе, а тут пропускаете такое... Смотрите сколько всего:

Ссылка на топик фракции: [Удычены]

Нарушения:

- Подозрение на несоответствие лору Кеменлада - вместо прототипа славян отыгрываются какие-то, извините, стереотипные хачи. Здесь могу ошибаться в нелегальности этого и прошу лороведов уточнить.
- Вместо ССок топик на 2/3 наполнен мемами и получил статус заявочной
- Тотальный фангейм на ССках и не только
- >>> Мастурбек <<<< (После этого поста фракция получила статус заявочной, проверяющий не заподозрил ничего неладного!) Да, серьёзно!

Подробности:

Просматривая топик фракции, мы к ужасу заметили, что с ними активно контачат персонажи большей части текущего фракционного раздела... То есть они прекрасно вкурсе того что там играется... Ну ё-моё, ребят, вы чего... Вы меня конечно извините, но я с вами категорически не согласен и считаю это полным кошмаром, который не должен быть. Пообщался с людьми, в том числе из других разделов - они также солидарны. С Гридом тоже пообщались в дискорде и в целом поняли позицию раздела, с которой не можем быть согласны, уж извините.

Grigarage
pag
Greed4587
USMC

Отвечаете ли вы за свои слова: Нуждаюсь в программе защиты свидетелей

Ну и, похоже, раз все из фракционного раздела, кто должен это дело рассматривать, тут непосредственно завязаны, похоже, дело принимает крутой оборот и должно рассматриваться выше
Начнем с того что мы действовали исходя из правил, фракция поиграла более чем три дня, активно публиковала СС. Также насчет имени Мастурбек, (узбекское Masturbek) редкое имя, но благодаря шумихе (хайпу) в интернете стало одним из самых популярных имён. Образовано из арабского Мастур - "скрытый; защищенный" + тюркское имяобразующее Бек - "феодал". Да, игроки действительно выкладывают различного рода мемы в топик, но теперь архивать за эту фракцию и не давать ей статус заявочной? И да, просьба показать и меня на СС этого клана, потому что таковых не наблюдаю. Ну даже если так, в правилах не указывается с каким кол-вом СС должна выдаватся заявочная фракция. Удычены не играют славян, а семьи переехавшие с Хобсбурга.
Ну и да Удычены играют горцев, кавказцы же тоже горцы разве нет? Что мешает им использовать кавказкие имена, или же вы подаватель жалобы являетесь ненавистником кавказцев?

Вот правила насчет ведения топика фракций

Оформление топика фракции - это важный этап создания и ведения фракции. Топик фракции - это её лицо перед другими игроками и очень важно грамотно оформить информацию, которую фракция хочет предоставить администрации на проверку, а также для игроков.

Оформление топика фракции может исполняться в любом, угодном для топик стартера порядке. Оформление топика фракции - это сугубо ваше дело, но стоит учесть, что администрация будет оценивать ваш топик перед тем как выдавать статусы.

Информация, которая должна находится в топике фракции:
> IC информация о фракции - её части, структура, разделение, история формирования, союзы, вассалы/сюзерены и подобное.
> ООС информация о фракции - связь с лидером, краткое описание того, что вы планируете играть, что должны знать игроки перед тем как начинать с вами игру.

В топике не допускается ненормативная лексика/оскорбления или подобное. Оформление текста в топике должно содержать адекватный характер и не иметь отсылок к читателю в негативном посыле.

Рекомендации по оформлению текста:
> Текст должен содержать единый шрифт и размер, исключением могут являться разное оформление основного текста и глав, описывающих текст.
> Текст должен быть легко читаемым, не рекомендуется использовать цвета, чтобы подчеркивать каждое слово. Если вы хотите использовать иной цвет, то делайте это для важных элементов текста.
> Текст должен быть аккуратно расположен на протяжении всего топика, не желательно допускать большие промежутки/скачки и подобные дефекты.

Рекомендации по дополнительным элементам оформления:
> Изображения должны вписываться контекст топика, а так же быть аккуратно расположены внутри текста. Используйте специальные инструменты для этого.
> Вы можете использовать различные методы оформления, которые вам нравятся, но не злоупотребляйте ими в том случае, если понимаете, используете лишние элементы.
> Старайтесь сильно не нагружать текст остальным элементами оформления. Не будет прока, если ваш топик состоит из фотографий, без какого-либо описания фракции.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 212
а поч именно на вотивовских кавказцев так ополчились?? чо жмете то так а??????????

а на счет того что типа /типичные хачи/ святцы, много вёрст всех разных слоев общества и национальностей сейчас на сервере, никто на это внимания особо и не обращает, а если кто-то об этом и скажет то так сразу /ФЕНТЕЗИ/

Реакции
675
Ну и еще дополню, как ты выразился, "СТЕРЕОТИПНЫЕ ХАЧИ" показывают хороший актив, хорошо довольно играют, если люди публикуют мемы - это плохо? мне кажется это наоборот поднимает настроение и веселит игроков. Да и еще что подмечу, они побольше играют чем ваш Урсхейм. Также прошу подметить выражение автора о кавказцах, коих он называет "стереотипными хачами". Обвинение в блате Удыченов - полнейший сюр, заявочная выдавалась исходя из правил фракционных. Даже если кто-то со следящих мелькал на СС у Удыченов, то это не значит что обязательно их проблатит.
3.2 Основой решения о выдаче статуса является совокупность различных факторов. Пример таковых факторов: высокий уровень игры, хороший показатель активности, лидер обладающий необходимыми качествами, грамотное ведение топика, адекватность фракции.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Не могу понять почему ты мою позицию выдаёшь за позицию всего раздела. Я говорю всегда исключительно от своего имени и не надо приплетать сюда весь фракционный раздел. Также не могу понять прикола с отдельным спойлером ников четырёх следящих, которые находятся на ССках удыченов (забавно, что двух людей из списка вообще нету в ССках фракции). По-твоему нашим персонажам запрещено контактировать с удыченами? Нет, это так не работает, тем более персонаж Григаража Морис дал удыченам работу в Белом Саду, где также периодически мелькает и мой персонаж, так что наше с ним непосредственное присутствие на их СС не имеет ничего сверхъестественного.

Реакции
2 072
Ничего против хачиков не имею, но то что я увидел на ссках в топике фраки, а именно лютое ФГ это конечно фигово... Почему тогда сперматозоида отклонили? Он бы вписался в эту атмосферу

Реакции
161
ОТВЕТ ОТ УДЫЧЕНОВ:

Не хотел я этого делать, но душа требует дать по зубам:
Kazzo выдала нам форумные баллы, за прошлые ответы и удалили их, хотя в них чего оскорбительного не было и обидеть они могли лишь блоху. (Предполагаю, что админ является членом Урсхейма, поэтому и хейтит)

1. Что же тебе такого /хачи/ сделали, да простят меня представители кавказских народностей, сам был в шоке от написанного автором, возмутительно.
2. Не всем же играть диснейленд и демократию где все дружат, не вижу ничего такого в хакмаррской борьбе и субботе.
3. Тебе это задело? Что в нашем топике хватает всякого добра, а в твоем одна душниловка которую никто не читает? Поэтому ты написал жалобу?
4. Мастурбек это нормальное имя, опять же твоя предвзятость к кавказкой культуре, у меня есть друг с именем Мастур.
5. Кто такой этот /квас/ и чем он тебя так сильно задел, что ты пихаешь его в каждую щель? Автор того поста никакого отношения к твоему обидчику не имеет, не все заходят на вотив в 0 лет, без ролевого опыта и опыта в создании сскок. Господи какая сеть твинков, послушай себя только.
6. Что тебе сделали члены фракционного раздела?..
7. Фирменный стиль в виде твинков и разозлил меня, заставил написать ответ.
1) Этого человека я не знаю, как бы я не хотел, он вообще пишет топик на какого-то аристократа, он не член нашей группировки.
2) А вот дружбу с LemonQ я бы вообще отнес за оскорбление в свою сторону.

Мы не скрывает, что у нас в топике есть довольно смешные и спорные вещи, но оно тебя задевает? Зачем ты туда заходишь? Сиди в своем Урсхейме и продвигай хакмаррскую демократию. Если кто сомневается в нашей игре, так пусть приходит в белый сад, всех научим.

Ты накидал в свою жалобу целую гору какого-то хлама и своих догадок.
Я и другие члены фракции открыты к общению в дискорде, в любое время, для решения недопомниманий.

Реакции
675
Ну и, похоже, раз все из фракционного раздела, кто должен это дело рассматривать, тут непосредственно завязаны, похоже, дело принимает крутой оборот и должно рассматриваться выше. Также отдельно обращаю внимание, что мы снова имеем дело с ячейкой Хазадов - судя по всему, товарищ К и его друзья далеко не ушли. Даже их фирменный почерк в виде боевых форумных твинков уже показал себя (модераторы подтёрли, но увековечим скриншотом ниже)
Думаю, нескольких моих успешных жалоб в отношении ячейки К достаточно, чтобы иметь ко мне некоторое доверие и понимать, что это не я сам на себя спавню боевых твинков, чтобы их подставить.
Посмотреть вложение 72452Посмотреть вложение 72453
Где-то будут прямые доказательства того что это ячейка кхазадов под предводительством товарища К? Таковых я не вижу, ну и как посмотреть автор выдвигает пустые ничем не подкрепленные обвинения в сторону фракции, и может только ставить бананы под сообщениями. И к чему тут кстати скрин игрока LemonQ коий не одноразово грабил кхазадов, на которого не раз кхазады выдвигали жалобу.

Реакции
675
Ну и да, автор так и не показал СС где были замечен я, и следящий за фракцией pagan

Реакции
259
От автора жалобы вижу только пустые доводы с целью оклеветать фракцию, а также явную попытку задеть нас. Выражение "стереотипные хачи" - полностью обличает его националистическую сущность. Прошу активиста Kazoo для начала разобраться с этим, а не удалять наши сообщения.

Реакции
410
Играть мы с ними начали недавно, потому что увидели что ребята классные и делают классный гейм, и поэтому мы хорошо осведомлены. Они активные, делают классный гейм, делают сски(и без разницы сколько там именно сс, для получения статуса заявочной фракции требуется 1-2). Фракция не имеет кхазадов в своём составе(Почти со всеми разговаривали в дискорде).

Реакции
410
То, что вы выкладываете в свой топик, полностью ваше дело(кроме ограничений правилами, ну и сс для сит и построек).

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Жалоба закрывается в связи с архивом фракции, на которую была подана жалоба.

Сверху