[ОДОБРЕНО] [Уличный фокусник | Менестрель] | Жан Кот | Лжец — тот, кто рассказывает неприятную правду.

Реакции
3

Описание персонажа

1. Имена, прозвища и прочее:
Жан Кот

2. ОOC Ник:
IIIved

3. Раса персонажа:
Человек

4. Возраст:
20 лет от роду

5. Внешний вид :
Снимок экрана 2023-05-12 163837 сжат.jpg
Довольно высокий парень (~175 см) среднего телосложения. Чёрные волосы и тёмно-карие глаза. Одет в полосатую рубаху с подогнутыми рукавами и потёртые штаны. На спине носит гитару.
6. Характер:
Жан довольно смышленый, любознательный и коммуникабельный. Любит пообщаться и поговорить по душам. Парень довольно добрый и смелый. Относиться ко всем с уважением, если конечно его заслужат. Любит говорить правду. Редко лжёт, так как считает это отвратительным.

7. Таланты, сильные стороны:
Жан может заговорить зубы любому. Он очень хитёр и проворен. Любит сочинять песни на ходу. Умеет писать и читать. Имеет очень ловкие руки, что помогло ему играть на музыкальном инструменте. Ведёт себя как лирический герой своих рассказов, стихотворений и песен, поэтому, когда начинает играть или петь свои песни, перестаёт бояться. Хорошо знает всеобщий язык.

8. Слабости, проблемы, уязвимости:
Сильно обижается, когда критикуют его песни. После того как выпьет, начинает всех «любить» и вести себя странно. Единственный его страх с которым он ничего не может поделать - это боязнь темноты.

9. Привычки:
Когда нечего делать может петь песни или же достать со спины гитару и начать на ней играть. Так же любит сочинять маленькие стишки пока куда-то идёт или же кого-то ждёт.

10. Мечты, желания, цели:
Стать легендой, чтоб каждый прославлял и слушал его песни.

Биография из личного дневника

Предусловие.

Ну, привет дневник. Мне исполнилось 7 лет, и дядька из церкви научил меня писать. Но к чему это всё.. А точно! Я хочу стать великим музыкантом, поэтому, когда я умру кто-нибудь это прочитает и поймёт, как я живу. Пожалуй, я начну.

Глава I
Вступление.

Я родился в бедной семье швеи.изображение_2023-05-12_182012941.jpg Папу я не знал с рождения, он ушёл когда мне было 5 месяцев. Мне говорили, что отец свинопас и его загрызли волки вместе со свиньями. Но я, то знаю, что на самом деле мой папка благородный рыцарь и ушёл сражаться со страшным драконом.
Глава II
Основная часть.

Во дворе со мной почти никто не общался. Всё время я проводил либо один, играющий в камушки или помогающий мамке; либо на площади, слушая песни. Ах, как мне нравится этот прекрасный звук. Когда мне исполнилось 10, я решил покончить жизнь самоубийством. Со мной сейчас всё нормально. Просто раньше я был мелким и не понимал многого. Из-за того, что у меня не было друзей, старшие ребята начали надо мной издеваться. И говорили, мол таким слабым, как я, нет место в этом мире. Я долго думал об этом и решил спрыгнуть со скалы, но мне не дал этого сделать старый бард, который был неподалёку. Он заметил меня и решил остановить. Послушав его, я спустился вниз, и мы завязали разговор. Бард рассказал мне многое и поведал, что если ты не такой сильный, то можешь легко выкрутиться, ведь мно
izobrazhenie_2023-05-12_182429959-jpg.84972
гие люди любят музыку и будут слушать её, а затем платитьwnd.jpeg тебе деньги. Потом он мне показал свой инструмент и даже немного научил играть. Когда стемнело, я пошёл домой. После этого случая в моей голове осталась одна важная для меня фраза.

«Творчество сильнее выгоды, мировоззрение».

Если честно, то я многое не понял в её смысле, но она стала моей цитатой по жизни. Я до сих пор её использую.
На протяжении трёх лет я ходил к этому барду, и он учил меня играть на музыкальном инструменте. По началу было сложно. Иногда я очень долго играл, и пальцы стирались в кровь. Но через год всё стало намного лучше, играл разумнее и смелее. Даже песню придумал. Когда мне исполнилось 14, с мамой начали происходить странные вещи. Она начала много пить и ничего кроме алкоголя не видела. Я так и не понял, что с ней произошло. Но я склоняюсь к тому, что напротив нашего дома открылся прилавок, где люди работали лучше, и их было много. К моей маме просто перестали ходить клиенты, и она перестала зарабатывать деньги. Когда мать продала всю мебель и потратила все деньги, она решила продать последнее, что у неё было. Меня продали первому встречному! Меня отдали за две бутылки джина какому-то конюху. Он жил в старинном доме на краю города. Я спал в подвале, питался объедками или что сам найду. Моя работа заключалась в ловли крыс. Долгое время я не видел света, да и питался довольно скудно. Через месяц меня высвободили из подвала и послали работать в конюшне. Мне было больно видеть белый свет. Это были пытки для меня, и поэтому я решил сбежать. Надо было всё продумать до мелочей. Когда меня проверяют, когда кормят, если такое возможно. Не будет ли за мной погоня? Какие могут быть последствия? Это я должен буду исполнить ночью.art-cloudminedesign-gorod-4485сжаит.jpg

Поздним вечером я аккуратно выбрался из сарая, и, подойдя к метровому забору, легко перепрыгнул его и побежал в центр города. Мне пришлось идти через неблагоприятный район. Я чувствовал себя потерянным ягнёнком в тёмном лесу среди волков. Взгляды провожали меня. И тут боковым зрением я заметил, как два взрослых мужика встали с лавки и побрели за мной. Мне пришлось бежать через жуткие переулки - вдруг я заметил того старого барда, который учил меня играл на гитаре. Он сразу всё понял и повёл меня в таверну. Там у него была работа и специально выделенная маленькая комнатка на чердаке. По вечерам бард играл песни, получая за это еду и какую-никакую монету. Я прожил у него два года. Полностью овладел музыкальным инструментом и написал пару стихов Работал на улице днём, играя на гитаре, и получая за это монетку, чтоб прокормить себя. Я хотел накопить на свой музыкальный инструмент и играть всё время, потому что вечером бард забирал гитару и играл в таверне. В своё свободное время я шнырял по площади и наблюдал за уличными фокусниками, которые с помощью ловкости рук и пару монет, собранных с публики, обманывали зевак, забирая всё награбленное себе. Один из таких шарлатанов заметив, как я наблюдаю за ними и предложил научить меня пару фокусов, взамен на мешочек монет. Делать было нечего и мне пришлось согласиться. Всего за неделю меня научили всем уличным фокусам. Так что вечером я садился на улице, показывая свою ловкость рук и некого обмана.

Глава III
Заключение.

Через некоторое время бард заболел. Он был стар и поэтому лекари предсказывали его скорую смерть, но я не унывал и тратил свои деньги на лекарства. За неделю до моего дня рождения бард скончался. Меня выгнали из таверны, и я пробыл некоторое время на улице, прося милостыню. И вдруг я заметил на земле грязную, мокрую и немного порванную бумажку. Прочтя её, мне было понятно только одно, что в Северном Хакмарри объявилась нечисть, которая пугала обычный люд. И тут до меня дошло. Там я и смогу стать легендой, сочиняя песни и стихи про страх и быт тех людей, да и в Флорэвенделе меня ничего не держало. Я решил взять свой потрёпанный мешок и идти, идти на встречу приключений.
изображение_2023-05-12_185526221.jpg
Вы и в правду подумали, что это конец? Конечно нет! У кого-то конец истории, а у кого-то только начало. Это был только первый том моей долгой и интересной истории, но смогу ли я её закончить так как хотел, став легендой? Даже самому Святому Флорэнду это не ясно.

1. Жан знает только 2 песни.
2. Песни зависят от СС.

3. нет#0158

Последнее редактирование:
Реакции
675
Топик крайне мал по размеру, увеличьте его к 900+ слов, после этого начнется проверка.

Реакции
675
1.Исправьте пунктуационные и грамматические ошибки в тексте.
2. По какой причине мальчик решил совершить самоубийство? Крайне непонятно.
3. Почему мать начала пить, люди ни с того ни с сего не начали бы употреблять алкоголь.

Реакции
675
ОДОБРЕНО!

Последнее редактирование:
Реакции
3
Архив до неопределённого времени.

Сверху