Ультра охотники +666(шучу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
53
Здравия, многоуважаемые дамы и господа. Совсем недавно моё бытие было обречено вопросом касательно не самого радостного положения стесняшек охотников на нечисть на вотиве. Видите ли самые крутые бафы такого бедолаги меньше минимальных бафоф условного вампира, НО Я НЕ БУДУ ПРЕДЛОГАТЬ ПОВЫСИТЬ ИМ ПЛЮСИКИ!

Я предлагаю более интересное решение в виде создания "Благословлённых", условно говоря порча наоборот, когда челик получает более жесткие плюсы, но его жизнь превращается в сплошную охоту на нечисть (короче говоря что-то типо ведьмаков, только на вотиве и с изменениями)

Разумеется нужно будет всё это забалансить, возможно даже ограничить слоты для данных персов, но главная цель данного предложения сделать так, чтобы добренькие охотники имели у себя крутых чебиков и чтобы появилась новая интересная каста, которая не хочет тебя убить (не нечисть короче, дебафы другого вида)

Вопросы, предложения и споры(в коих найдется истина) - разрешены

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
у охотников и так проблем выше крыше. думаю, как и у следящих за ними. куда вы кидаете ещё больше работы, что за собой несет ещё больше конфликтов? у нас есть простые охотники. есть система прокачки за них. может просто начать развивать себя в роли охотников, а не искать хитрые подходы?
да и потом... у охотников и так должна быть сплошная охота на нечисть. это же буквально смысл роли, не?

Реакции
53
у охотников и так проблем выше крыше. думаю, как и у следящих за ними. куда вы кидаете ещё больше работы, что за собой несет ещё больше конфликтов? у нас есть простые охотники. есть система прокачки за них. может просто начать развивать себя в роли охотников, а не искать хитрые подходы?
да и потом... у охотников и так должна быть сплошная охота на нечисть. это же буквально смысл роли, не?
Так веселее, а ваще я не играю охотника напрямую, просто предложение в голове появилось интересное

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
веселее ≠ лучше или удобнее
я не хочу токсичить (хоть может выглядеть и так, да...)
но у охотников как и у нечисти и так не гипер идеальный баланс и игра между сторонами даётся трудно. жалобы то и дело льются ручьем, а подобное нововведение лишь ухудшит положение (по моему мнению)
потому, думаю, что для начала нам всем стоит научится хотя бы играть с охотникми/играть охотников
и под этим я подразумеваю игру которая не зацикливается на одних жалобах

в общем... что я хочу сказать: это правда круто, что ты пытаешься найти новую инициативу и разнообразить гейм, но я думаю, что сейчас для этого ещё рановато
но чисто от себя скажу, что звучит действительно интересно c:
(не хотел как-то задеть<3)

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 166
Трудно сказать, что охотники как вы говорите слабые... Вкаченный, опытный охотник может дать просраться любой страшилке. Поверьте.

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Дед, не забывай таблетки. А в целом, научится бы охотникам играть в команде. Прям не 2-3, а полноценная большая пати, дабы брать колличеством. Ликаны как я наблюдаю, работают группой как семья, у охотников я видел СС маленьких групп, но именно что маленьких. Охотников если посмотреть персонажей на форуме достаточно много, но они работают отдельно.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 948
Ликаны как я наблюдаю, работают группой как семья
И как самая настоящая семья приходят всей гурьбой по зову сердца куда угодно, когда кого-то убивают. Чутьё, как у человека паука, только выкрученное на все сто.

Запомните, никогда не отворачивайтесь от семьи.

Реакции
1 027
Даже если семья отвернулась от тебя, не отворачивайся от семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху