Улучшение починки предметов

Реакции
891
Я не знаю, конечно, но меня отчасти смущают камни точильные, вот как понять, чем они являются? Наждачка? Масло? Молоток? Что именно? Или все вместе взятые? Так просто кузнецы раньше брали и делали совсем другое, либо переплавляли меч или я не помню, конечно, уже нагревали и выравнивали его.
Так вот, предлагаю по другому начать чинить предметы, если конечно технический раздел или плагин будет такой, что сможет реализовать нормальную починку предметов.
¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Я просто чуток недоумении по поводу их, а так не знаю почему раньше это меня не смущало..

Реакции
891
Или же альтернатива, просто название сменить к примеру:
Инструментальный набор кузнеца (новичка/опытного/мастера)
Набор починик (1/2/3)

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
вот как понять, чем они являются? Наждачка? Масло? Молоток? Что именно? Или все вместе взятые?
Точильный камень - это точильный камень. Прочность - заточка. Урон - сила удара человека. В случае же лат - трудно сказать.

Реакции
891
Так точильные камни у нас тут большую часть чинят)
А не ножм и др.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
Объясняй по своему игровую условность

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
Обленились люди совсем, новые предметы добавляй..

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
984
Ох, ну давайте 100 вариаций разных для починки того или иного предмета, а ещё пж усложните крафт предметов ну а то из слитков и пластин что-то делается ну изи, лучше сделаем симулятор кузнеца, почему бы и нет

Реакции
891
Ох, ну давайте 100 вариаций разных для починки того или иного предмета, а ещё пж усложните крафт предметов ну а то из слитков и пластин что-то делается ну изи, лучше сделаем симулятор кузнеца, почему бы и нет
Так я предложил и альтернативу просто заменив название

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Описание может переделать лишь тех. раздел, а так, можно добавить уточнения, либо добавить больше предметов по заточке, и так-далее. Orphey

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Вакансии в тех.разделе открыты. ;)

Сверху