Умирает отчизна моя?

Реакции
114
Люблю периодически заходить на форум и смотреть что где творится, несмотря на то, что давно не играю. И с каждым заходом кипиша на форуме будто бы всё меньше и меньше. Конечно срачи про магов, дайсы и другие вечные темы есть, но даже их количество будто бы уменьшилось.

Конечно, может быть так, что на самом серве всё прекрасно и форум не отражает действительности. Поэтому и создаю эту тему. Скорее всего людей, играющих больше года назад, уже очень мало, но те кто остались: скажите, как там с активичем в сравнении с 1-1.5 лет назад? А может вас наоборот большинство и поток новичков маленький из-за "элитарности" игры на сервере (хотя щас судя по предложениям какой-то переход в рпг идёт)

Ньюфагам молчать.

Япончик

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
856

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
Хз, не играю

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
все стабильно

Реакции
1 478
Чтоооооооооооооо?????? Да ну нееееееееее.............. Проект то перспективный так то пацанчик))))

Реакции
1 839
Хотя мне вотив постепенно надоедает и я сомневаюсь, что ещё долго на нём поиграю, но все же сейчас гораздо лучше чем к примеру год назад. Как минимум администрация стала в разы лучше, хотя тут и не без своих рофлов. В любом случае вотив остался вотивом. То, что будет новая карта это конечно хорошо, но это и близко не самая большая проблема вотива над которой следует работать. По крайней мере я не знаю ни одного человека, что ушел из-за того, что ему надоела карта.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
Вообще, у всего свои плюсы и минусы, но лично я считаю, что раньше атмосфера на вотиве была лучше. На самой первой карте, на начале второй.
Сначала была пустыня, арабы, наймиты, Кёльн, люди были добрее. Не было магов, вампиров, чертей всяких. Даже не было крафтовой еды особо! И кастомок. Был только алкоголь, который все варили и пили) Прибегали горцы Антона Вовнякова, и ты понимал, что ща тебя отпиздят))) И это было круто. Тебя пиздили, но не чисто "Кидаю дайс 19/12 и ты умираешь", там всё было.. Проще.
Вторая карта была красивой. Росла магия, лор магии, были уже вампиры, подавали признаки существования оборотни (на форуме). Охотники на нечисть имели свой особняк, играли вместе. У вампиров тоже свой особняк был далеко в лесу. И никто не боялся никуда идти, ведь понимал, что его не убьют чисто для галочки или из-за оос неприязни. Было весело! (Я вот зашла к вампирам, мне откусили ногу и убили, было прикольно)
Было, где поиграть, актив всегда был. И ивенты были по всей карте, разные и интересные. Арахниды были, были фракции, которые делали у себя ивенты. Да, не было тех обновлений и систем, что есть сейчас, но не всегда важна система, важна атмосфера. Раньше в магических ивентах могли не только маги принимать участие. Чего стоит только ивент, где меня обещал убить какой-то чертила, устроив ересь в городе :/
И люди не настолько сильно гнались за дайсами. Да, все повсюду были воинами, но не везде и всегда использовался бой, чтобы решить чё угодно.
Короче говоря. Все старались играть в кайф, а не ради достижений. Были свои минусы, были свои токсики, было меньше системных реализаций. Но играть даже без системной реализации условного секса или акта дефекации тоже можно лол
(я вот в свои годы червей копала по приказу Даниила Безукладова)

Реакции
2 807
Все кто любил сраться уже не играет, остались добрые люди и недобрые морфиты
А вообще хз, движения не наблюдается, в плане фракций все че можно было уже переделано.
Я лично жду очередную ульрарасистскую фракцию за которую можно будет вступиться и повеселиться от души, а пока делать нечего

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
920
Похуй? Похуй.
Трахать? Трахать.

Сверху