[ОТКАЗАНО] Усилить охотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
82
Я предлагаю повысить охотникам дайсы по тому что сейчас у охотников дайсы СЛИШКОМ мелкие
разберём для малышков: если взять ТРЁХ БЛИН помощников-охотников то при стычке С САМЫМ ОБЫЧНЫМ вампиром они все отправятся к праотцам.
почему? ПОТОМУ-ЧТО У ВАМПИРА +10 К ДАЙСАМ
Повысьте охотникам дайсы чтоб они это контрили ёпт
я конечно понимаю что это ХОТЬ КАК-ТО контрится игрой охотника как ведьмака с 52 зельями силы 3 в кармане НО зелья это знаете ли дорогое удовольствие и не всегда помогает

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 767
а может стоит брать не трех охотников на обычного вампира? купить зелья, найти снарягу, подготовится?

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
Я предлагаю повысить охотникам дайсы по тому что сейчас у охотников дайсы СЛИШКОМ мелкие
разберём для малышков: если взять ТРЁХ БЛИН помощников-охотников то при стычке С САМЫМ ОБЫЧНЫМ вампиром они все отправятся к праотцам.
почему? ПОТОМУ-ЧТО У ВАМПИРА +10 К ДАЙСАМ
Повысьте охотникам дайсы чтоб они это контрили ёпт
я конечно понимаю что это ХОТЬ КАК-ТО контрится игрой охотника как ведьмака с 52 зельями силы 3 в кармане НО зелья это знаете ли дорогое удовольствие и не всегда помогает
я влетал в нищука с пачкой охотников, снесли его за один круг с дайсами 3 2 2. Если вернее, то круг даже не закончился)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 767
если три бомжа побегут на вампира - понятное дело, что их ждет смерть или узы от Марка Котова

Реакции
82
а может стоит брать не трех охотников на обычного вампира? купить зелья, найти снарягу, подготовится?
это конечно да но...
ОНИ бестия ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ
ТЕПЕРЬ ОНИ ХОДЯТ ГРУПКАМИ И НАСТОЛЬКО АХУЕЛИ ЧТО ЦЕЛУЮ ФРАКЦИЮ БЛЯДЬ СОЗДАЛИ

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 767
это конечно да но...
тогда в чем проблема. зачем их усилять, если все и так работает +-?

Реакции
377
Надо брать толпой и с подготовленным снаряжением. Практика всегда показывает, что толпа сильнее одного высшего вампира и даже магистра. Раньше я думал, как и ты, но понял, что лучше играть вместе, а не одиночкой.

Реакции
377
Прибегайте мои любимые хейтеры, ставьте хахашки а вообще лучше пишите что мои слова говно.

Реакции
82
Надо брать толпой и с подготовленным снаряжением. Практика всегда показывает, что толпа сильнее одного высшего вампира и даже магистра. Раньше я думал, как и ты, но понял, что лучше играть вместе, а не одиночкой.
игра охотников и вампиров в кратце:
10 охотников(вампиров) против высшего вампира(охотника-ветерана): вампира(охотника) пускают по кругу
10 охотник(вампиров) против 1 вампиршы(охотницы): вампиршу(охотницу) пускают по кругу...

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
587
Даже в гайде написано что должны умирать 1к10 (знаю что это лорная поебень и хватит одного охотника с узами, конем, зелькой и баффом от мага стали)

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 782
Смысл охотников в том, что бы они ОГРОМНОЙ ПАЧКОЙ шли убивать хотя бы одного проклятого, а не были им ровня

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
314
это конечно да но...
Этот малыш ещё не знает, что было во времена Лесканзы)

Реакции
82
Этот малыш ещё не знает, что было во времена Лесканзы)
вернуть времена когда Двэйн был не в отставке но поставить проклятых на место магов?
спс за крутую идею. скоро реализую

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 782
Даже в гайде написано что должны умирать 1к10 (знаю что это лорная поебень и хватит одного охотника с узами, конем, зелькой и баффом от мага стали)
Это лорная поебень которую я из МТ взял, но по моей задумке так и должно быть +-

Реакции
377
игра охотников и вампиров в кратце:
10 охотников(вампиров) против высшего вампира(охотника-ветерана): вампира(охотника) пускают по кругу
10 охотник(вампиров) против 1 вампиршы(охотницы): вампиршу(охотницу) пускают по кругу...
Ну если в соло хочешь убивать, можешь себе брать алхимика и рунника IC путем. Но все равно выше 10 не разгоняется

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 117
Дайсы повышать не будем.
Терпите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху