[РЕАЛИЗОВАНО] Устарелый гайд по прохождению UCP-регистрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
Приветствую!

Все больше и больше я начал замечать, что люди жалуются, что их анкеты отклоняют по разным причинам, и не понимают почему, так как они следовали гайду от хикигаля (старшего администратора) И я понимаю их недовольствие. Сейчас гайд полностью устарел, так как в нём написано, что можно написать "Родился в Хакмарри", но за такое анкетологи отклонят по причине того, что надо более подробное место рождения. Тоже самое есть при создании анкеты, где во второй ролевой ситуации написано: "Используйте отыгровки либо с /me, либо с /do". Дословно не могу передать, т.к не помню, но основная мысль осталась. Новички думают, что можно написать отыгровку и без /do, а позже их отклоняют с просьбой добавить отыгровку с /do...

Что я предлагаю?
Обновить или удалить
гайд от хикигаля по прохождению UCP-регистрации. Он устарелый, и вводит в заблуждение большинства новичков. Ну и так-же обновить графу на сайте со второй ролевой ситуации.

Реакции
504
Чаще всего новички наверное даже про форум не вкурсе и следуют гайду в вк, либо вообще не следуют. Думаю можно ещё добавить где-нибудь в анкете про гайд по юцп, тип посоветовать его прочитать и т.д.

Реакции
2 495
Чаще всего новички наверное даже про форум не вкурсе и следуют гайду в вк, либо вообще не следуют. Думаю можно ещё добавить где-нибудь в анкете про гайд по юцп, тип посоветовать его прочитать и т.д.
Верная мысль.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
так обнови или кто эт делать должен???
и прочитай трактовку про вторую ролевую ситуацию с "и/или"
+обнови себе гайд по проверке анкет лучше, я вижу много нытья о разных стандартах у проверяющих анкет

Реакции
2 495
так обнови или кто эт делать должен???
и прочитай трактовку про вторую ролевую ситуацию с "и/или"
+обнови себе гайд по проверке анкет лучше, я вижу много нытья о разных стандартах у проверяющих анкет
Гайд от тебя... Ты должен его обновить, не?

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Гайд от тебя... Ты должен его обновить, не?
ну меня гайд устраивает мой, как попал в хакмарри? я радился там = отказ по причине ти должен росписать конкретна????? ну типа жил был я маму папу убили разбойники?
открой гайд в админ разделе по проверке юцп и прочитай про вторую ролевую ситуацию ээээээ ну типа иче мне там менять? мож хватит проверять каждый как привык и как считает нужным? писать 100 причин отказа челам типа ти не можешь прайти от флоревенделя в хакмарри без указания причины потом в некст отказе уже указать что идет война а после отклонить типа мало во второй ситуации и т.д. и т.п. норм набиваете анкеты себе

Реакции
2 495
ну меня гайд устраивает мой, как попал в хакмарри? я радился там = отказ по причине ти должен росписать конкретна????? ну типа жил был я маму папу убили разбойники?
открой гайд в админ разделе по проверке юцп и прочитай про вторую ролевую ситуацию ээээээ ну типа иче мне там менять? мож хватит проверять каждый как привык и как считает нужным? писать 100 причин отказа челам типа ти не можешь прайти от флоревенделя в хакмарри без указания причины потом в некст отказе уже указать что идет война а после отклонить типа мало во второй ситуации и т.д. и т.п. норм набиваете анкеты себе
"Меня гайд устраивает мой"? Так ты его для себя что ли делал, или он просто по приколу висит там?) А что это ты имеешь ввиду "Набиваем себе анкеты"? Мы должны игнорировать главные критерии, про которые нам пишут в группе IC-раздела, при проверке анкеты? Или ты думаешь что мы сами себе эти критерии придумываем?))))) Видимо, для того чтобы поменять несколько строчек в гайде или вообще его удалить, нужно высшее образование)

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
"Меня гайд устраивает мой"? Так ты его для себя что ли делал, или он просто по приколу висит там?) А что это ты имеешь ввиду "Набиваем себе анкеты"? Мы должны игнорировать главные критерии, про которые нам пишут в группе IC-раздела, при проверке анкеты? Или ты думаешь что мы сами себе эти критерии придумываем?))))) Видимо, для того чтобы поменять несколько строчек в гайде или вообще его удалить, нужно высшее образование)
Nu1cmK3.gif

Реакции
447
Как человек, который играл раньше на рп серверах без этой регистрации и вообще форумных дел с тонной гайдов.

Скажу - удобно. Однако если в гайде написано одно, а проверяют по другим критериям. То гайд не нужен такой. Впрочем анкету прошел с первого раза и особой сложности не увидел.

Впрочем для лютых новичков, без гайда будет сложновато. Какие то там до, трай, фигай, ме, бе и другие команды. Порой в чтении правил пропустить их легко.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 074
Что ж... Всемя 4мя конечностями "за".

Реакции
469
Предложение набрало достаточно голосов для рассмотрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху