[ОТКАЗАНО] Увеличить количество символов в отыгровке

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 252
Вообще, это предложение к тому как сервер был бы удобнее для меня с технической части.. Я один из таких людей, которым не хватает стандартного размера сообщения в игре, тобишь - мои отыгровки не влезают и приходится тянуть их на 2 или 3 или 4 или 5 или 6 - что сильно мешает в разговоре с несколькими людьми. Можно ли как то увеличить лимит? Это вправду поможет таким как я писать большие отыгровки и не путаться в диалогах, да и на СС крупные действия будут выглядеть приятнее.

Реакции
264
Поддерживаю предложение, такая проблема действительно существует, и чаще, чем кажется. Иногда не влазит самая малая часть отыгровки, иногда приходится сокращать детали, из-за чего страдает глубина и детализация описания. Иногда приходится отказываться от дополнительных двух-трёх отыгровок, потому как с предыдущими, из-за потока чужих сообщений, утрачивается логическая связь. Это касается даже диалогов.

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 252
Пишу сюда что-бы снова привлечь внимание и возможно собрать больше голосов.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 074
Я не думаю, что это будет одобренно именно из-за технического ограничения обычного Майнкрафта. Ни мода, ни плагина на подобное расширение не существует, тем более, бесплатного. Платный вариант поди поищи еще и то не думаю, что найдется...

Предложение было бы хорошим и достойным, если бы не отсутствие его способов реализации.

Реакции
264
Я не думаю, что это будет одобренно именно из-за технического ограничения обычного Майнкрафта. Ни мода, ни плагина на подобное расширение не существует, тем более, бесплатного. Платный вариант поди поищи еще и то не думаю, что найдется...

Предложение было бы хорошим и достойным, если бы не отсутствие его способов реализации.

Я считаю, нет ничего невозможного для того, кто старается и с умом. Но предложение дельное, а профессионалы в этой среде знают лучше обывателей. Ждем от них ответа.

Это, конечно, не применимо на тех, кто может до подобного заявления докопаться, но это уже другого сорта лирика.

Реакции
1 878
ладно... бывайте-исчезла

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 190
Кааааак же я тебя понимаю, подруга
Хз, возможно такое или нет, но поддерживаю

Реакции
734
Предложение собрало достаточное количество голосов. Отправляется на рассмотрение.
Одобрено

Имеется код на это, но не думаю что всё же сработает, да и не могу скомпилировать его по другим причинам. Может быть Lorendel знает решение.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Не удаётся найти техническое решение. Поэтому предложение уходит в архив.

Сверху