[ОТКАЗАНО] Увеличить время происходящее в игровом мире.

Реакции
985
Все же мы понимаем, что сейчас на Вотиве есть дефолтное время провождения на самом сервере. Не у всех конечно, может как и у меня - будет желание, кидать в предложение данное улучшение. Но забудем, и перейдем к самому делу. Из-за нехватки игровых ситуаций, тех же самых: РП ситуаций, похищения, темных дел, ивенты, или диверсии. Ночь в игре, пролетает быстрее чем ты можешь моргнуть глазом, или сходить в магазин. Примерный тайм скипа - 10 минут. И это будет устраивать каждого игрока? Соглашусь, что НЕ каждому, данная идея пойдет по душе, может из-за своей спец.роли, будь проклятые или кого либо. Не думаю, по этому, лучше будет увеличить число времени в игровых днях, как и ночью. Переведём пару примеров из-за чего стоит поднять эту тему:
1. РП-происходящее событие на сервере. Скажем, ночью или днем?
2. Атмосфера-а... Тоже подойдет, это должно добавить некой реалистичности на данный момент на сервере..
3. Разговоры, скажем, пока ты будешь разговаривать проходит чуть ли не-е... Целый день. Бывает и такое.

И-.... Много чего, чего можно сказать, но лучше дождаться голосов, и решить мнением. :/

Последнее редактирование:
Реакции
789
Те кто отыгрывают, что люди всё же спят - "Наступила ночь, пойду сериал что ли посмотрю."

Реакции
985
Распишите подробнее суть предложения.

Время, которое стоит на сервере - стандартное, как в обычном мире одиночки. Примерное время скипа дня к ночи: 10 минут(и меньше может) Я предлагаю иную систему, которая увеличит время ночью, так и днём. Время пролетает очень быстро, люди могут общаться игровыми днями, или затянуться долго. По этому, я предлагаю увеличить время ночью, и днём.
Увеличивая время ночью, это дает время на РП-ситуации, Ивенты которые проводятся, ограбления, диверсии, и прочее. Днем тоже самое. Это будет более естественно, если такое МОЖНО реализовать через плагины.

Реакции
1 353
Это, вроде бы, через обычные конфиги сервера даже реализуется. По идее очень простая штука. И вообще да, растянуть бы ночь до получаса хотя бы

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Дело в том, что у нас на сервере цикл день + ночь длится 2 часа.

Реакции
49
ночь слишком короткая, чтобы успеть что-то отыграть, особенно если рп бой начнется, который длится полдня игрового

Реакции
985
Но даже так, цикл ночи проходит за считанные минуты. Если даже будет та же самая засада с рп боем, она может затянуться до утра, и так пройдет много времени. Тайм скип проходит через период 10 минут ирл, это очень мало.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Но даже так, цикл ночи проходит за считанные минуты. Если даже будет та же самая засада с рп боем, она может затянуться до утра, и так пройдет много времени. Тайм скип проходит через период 10 минут ирл, это очень мало.

У нас длится ночь около 50 минут и день 70

Сверху