В память о Доброжире...

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Добрый вечер, мои почтенные и не совсем читатели! На связи снова я: легенда валебола, легенда рэпа, чемпион мира по каратэ-до и каратэ-после - Великий Грид! Пишу я вам, держась ногой за сердце, так как оно болит... Болит из-за утраты одного ВЕЛИЧАЙШЕГО человека, что посмел ступать когда-либо на земли Хаккмари - Доброжира Великого! С прискорбием вам сообщаю, что это имя вы вряд ли услышите когда-либо от купцов на тракте, трактирщиков в городах, талантливых бардов... Однако мы не вешаем нос! Доброжир хотел бы, чтобы его проводили с гордо поднятыми головами, что мы с вами делать и будем! И так, к чему я это... Именем Доброжира Великого я объявляю с 09.03.2023 до 16.03.2023 траурную неделю по Герою Хаккмари! Каждый из жителей будет обязан почтить Великого стопкой отменной водяры в каком-нибудь трактире. На этом у меня всё! Спасибо всем неравнодушным и душным, что были с нами на протяжении всего этого легендарного периода! Это, мои друзья, история! Слава покойному Герою Хаккмари - Доброжиру Великому!
Легенды не умирают.png

Реакции
2 798
Вместо Доброжира уже какой-то Добродар появился. Story continues

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Отвечаю на популярный вопрос с подъёбом в сторону Легенды. Кто же такой Доброжир? Да всё очень просто! Он как Адам из Библии, но на VotiveRP .

Сверху