Вайб сервера

Реакции
2 029
Общаясь с друзьями которые не играют на вотиве, порой задаюсь вопросом, а как им показать или объяснить вкратце про сервер чтоб им вкатило и меня не зачмырили? В общем делитесь историями или скринами о проекте, что вас будоражит или момент который до сих пор вспоминаете с теплым чувством

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Общаясь с друзьями которые не играют на вотиве, порой задаюсь вопросом, а как им показать или объяснить вкратце про сервер чтоб им вкатило и меня не зачмырили? В общем делитесь историями или скринами о проекте, что вас будоражит или момент который до сих пор вспоминаете с теплым чувством
От интересов человека базируйся. К каждому свой подход, можно демку своей игры показать, рассказать крутые или смешные истории о персонажах что ты встречал или слышал. Много способов есть, а чмырить то за что?

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
2022-12-16_23.42.08.png

477d378bb7a28bde8.png

Реакции
440
От интересов человека базируйся. К каждому свой подход, можно демку своей игры показать, рассказать крутые или смешные истории о персонажах что ты встречал или слышал. Много способов есть, а чмырить то за что?
вспоминаю как показывал своему знакомому демку, когда бегал по болотам от гигансткой жабы-володимера по имени влаdick

Реакции
470
поделись скринами с войны

Реакции
2 807
Произошло слишком много событий чтобы мыслить конкретными.
Вся фракция Альтеззы, ЦЕХа Курпфальц-Шмид и в какой-то мере Саломийские похождения это то о чем хочется вспоминать и рассказывать. Другие не так запомнились. Может быть, из-за своей стандартной "средневековости" и банальных точек интереса.

Сверху