TonyBloods
Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
- Реакции
- 1 457
Биография
Остфар. 386 год III эпохи. Губерния Никхон. |
Глава 1. "Детство" |
Какое же будущее ждёт Уильяма? Его отец Джозеф Аттем-де-Мармонт работает помощником губернатора, имеет высокий чин и занимается вырубкой и продажей древесины. За долгие годы усердной работы он сумел накопить достаточно денег, чтобы отстроить себе поместье, обзавестись женой и заняться продолжением рода своего. Уильяму предстояло занять его место в управлении торговой компанией Мармонтов и по стопам отца пойти на государственную службу. Поэтому были наняты лучшие учителя, которые будут обучать мальца наукам, в том числе и естественным. Джозеф очень хотел, чтобы его дети получили всё самое лучшее, начиная с образования. И он мог себе это позволить.
Спустя год, у Уильяма появился брат Габриэль. Всё своё свободное время и не только они проводили вместе, на протяжении всего детства. Обычно, дети конкурируют за внимание родителей, но они были не такими. Они никогда не ссорились, выручали друг друга и были не разлей вода. Но тем не менее, они были слишком разными. Габриэль был очень слабым ребёнком, но очень смышлёным, все уроки давались ему куда проще чем Уильяму. Также, он был крайне спокойным и смиренным ребенком, в отличии от старшего брата. Уильям то и дело попадал в неприятности, во многом из-за своего любопытства. Ему было трудно усидеть на одном месте, но он был очень ответственным ребёнком. Он чувствовал, что должен защищать братика, быть для него поддержкой и опорой. Тоже самое чувствовал и Габриэль, но физически он был не в силах обороняться, зато мог защищать себя и брата своим острым умом и колким языком.
До самого своего юношества, Уильям обучался грамоте, счёту, естествознанию. Также, он часто ходил к лекарю, что жил в их поместье. Он часто расспрашивал его о травах, препаратах, которые он даёт им и родителям во время болезни, на что лекарь с радостью отвечал и даже поощрял интерес мальчика, давая ему возможность отправляться вместе с ним в лес за травами да грибами.
Уильяму очень нравилось наблюдать за животными в лесу, иногда он даже убегал с братом из дома. И вместе, они часами напролёт сидели на какой-то полянке, наблюдали за птицами, белками, а иногда им очень везло и они могли встретить оленя. Мальчики приходили в дикий восторг от взгляда на это величественное создание.
Но когда Уильяму исполнилось 9 лет, он столкнулся с жестокой реальностью. "Животные созданы чтобы нам было что поесть..." - говорил сыну отец. Хобби Джозефа была охота, он считал грехом не использовать все дары, что приносит лес. И когда детки подросли он взял их на охоту. Мальчики не оценили увлечения отца, им было жалко животных, которых их отец бесцеремонно убивал из лука. Больше они вместе на охоту не ходили...
Уильям и Габриэль, любили играть в рыцарей. Лесорубы отца, что жили в районе ремесленников, недалеко от поместья, сделали ребятам отменные деревянные мечи и те могли целый день носиться по двору с криками "Защищайся, подлый трус!",
"Остфарская пехота!". Они мечтали стать однажды славными людьми, которые смогут вести людей в бой и ездить на красивых белых конях.
Когда мальчикам исполнилось 12 лет, отец семейства решил показать им торговое судно, на котором он возит древесину, они сели в карету и отправились в порт. По прибытию, они увидели большое парусное судно, превосходной отделки. Мальчики сразу же влюбились в него, на борту они провели пару дней, пока судно стояло на якоре. Они познакомились с капитаном Джимом, высоким мужчиной с очень длинной и густой бородой. Уильям сразу же начал у него выпытывать всё, что только можно. Благодаря своему детскому обаянию, Джим быстро пошёл на контакт и поведал мальчику основы корабельной службы. Объяснил устройство корабля, иерархию команды, познакомив мальчика с моряками обитавшими на судне, объяснил основы навигации, рассказав про созвездия, течения и птиц. По истечению двух дней, семейство Аттем-де-Мармонтов уже держало путь в родное поместье, где ребята продолжили обучение.
Глава 2. "Юношество" |
Став постарше разница между братьями стала видна гораздо сильнее. В интересы Уильяма попали светские приёмы, дорогое вино, верховая езда и красивые дамы. Габриэль же решил заточить своё главное оружие - разум. Он читал огромное количество книг, общался с учёными Никхона, и даже проводил опыты, но не серьезные. Даже будучи такими разными, братья всё ещё были едины. По вечерам, они взбирались на крышу поместья, где смотрели на звёзды и могли поговорить по душам. Габриэль с искренним интересом слушал истории брата про то, как очередной чиновник напился на балу, да уснул прямо за столом. Как Уильям смог обворожить жену капитана гвардии, и как они с его другом отбивались от пьянчуг в закоулке. В свою же очередь, старший брат слушал о новых интересных открытиях, которые для себя совершил Габриэль. О новых книгах что он нашёл обязательными к прочтению и о выскочках учёных, что возомнили себя всезнающими и не дают развиваться молодым специалистам. Каждый вечер они собирались на крыше. Иногда Уильям приходил побитым и брат помогал ему с синяками, используя мази, что он позаимствовал у лекаря. А когда Габриэль приходил в полном отчаянии, Уильям всегда знал как его развеселить.
В конце каждого вечера Габриэль говорил:
- Братец, мы с тобой рождены для великих свершений! - Это точно. - отвечая одно и тоже уже в сотый раз, говорил Уильям. - Наша сила в единстве. Мы с тобой можем делать то, что другим людям и не снилось, но только когда мы вместе. - Да, братец. - Так будем же едины, вопреки всему - навеки! - Навеки, братец! |
Так продолжалось долгое время, но вскоре им предстояло покинуть дом. Отец, уже будучи в преклонном возрасте получил большой заказ на доставку древесины в Флоревендель. И поскольку ему в одиночку было тяжело всё контролировать, он взял с собой своих детей, которых обучал торговому ремеслу с самого детства, и вот настал момент проверить их навыки в деле. Также, путь лежал в Эирини, в один из крупнейших городов Флореса, и жена его также изъявила желание поехать, оставив дом на слуг. Вскоре, они отправились в порт, на то самое судно, на котором братья весело проводили время в детстве. Капитаном всё ещё был Джим, который был рад вновь увидать уже выросших Мормонтов. Для перевозки такого количества древесины были наняты дополнительные корабли. Вскоре команда была готова и они отправились в путь.
Глава 3. "Бал-маскарад" |
Прибыв в Эирини братья были в восторге. Это действительно огромный город, который жил своей жизнью. Люди, будто кровь по венам, заполняли улицы, а рынок казался бесконечным. Большое количество самых разных заведений, начиная борделями, заканчивая огромными читальными магазинами. Уильяма интересовало первое, Габриэля же второе. Быстро закончив сделку, и заселившись в просторную комнату на одном постоялом двору, братья разбежались кто куда, увлечённо осматривая красоты города.
Возвратившись домой, отец показал им приглашения на светский приём знатного лорда Эирини. Который оказался двоюродным братом того чиновника, что купил у Мормонтов древесину. В списках приглашенных было всё семейство Аттем-де-Мармонтов, включая братьев и мать. Но Джозеф и Ариана были слишком уставшими для праздника, и решили не идти, но они подумали, что мальчикам будет интересно развеяться. И вправду, они были в восторге от такого предложения и в спешке стали готовиться к мероприятию. В приглашении было сказано "Бал-маскарад" следовало сходить в местный магазин да купить какое-то подходящее одеяние.
Добравшись до лавки, выбор Уильяма пал на сюртук из черного бархата. И маску лисицы. Габриэль же решил выбрать такой же материал, только не сюртук, а фрак, и маску выбрал кошачью. Спустя пару часов костюмы подобрали, подогнали, и братья были готовы отправляться на мероприятие.
У входа в зал, вооруженные латники спрашивали приглашения. И когда карета с братьями подъехала к зданию, у входа видимо произошла дилема. Юная и безумно красивая девушка видимо потеряла своё приглашение, и стража отказалась её впускать. Толпа зевак собралась посмотреть на то, как бедная леди пыталась что-то доказать страже. Братья же двинулись ко входу. По крикам было слышно, что стражники теряют терпение и в тот момент когда один латник поднял руку, чтобы толкнуть девушку со ступеней, его руку остановил Уильям.
- Сеньоры, что за безобразие? Так вы относитесь к гостям из Остфара?!
Стражники в недоумении переглянулись.
- Это наша сестра. Забыла приглашение дома. - сказал Уильям, протягивая приглашение на имя "Арианы Аттем-де-Мармонт". - Что ж ты без нас то поехала? Куда торопилась? Знал, что опять что-то забудешь. Идём скорее.
Уильям завёл девушку в корридор, ведущий к залу, а Габриэль показывал стражникам другие два приглашения.
Девушка беспрерывно смотрела на лицо Уильяма на протяжении всего пути до зала.
- Я.. Э-э... Спасибо тебе. Почему ты мне помог?
- Рыцарь не оставит даму в беде. - ухмыльнувшись, с ноткой хвастовства, произнес Уильям. - Как твоё имя?
- Моё имя... Изола. - всё ещё не отводя взгляд произнесла девушка. В её глазах наблюдалась какая-то странность, схожая на безумие.
- Что же, Изола, моё имя Уильям, а это мой брат Габриэль.
Идёмте к столу с выпивкой!
Братья и девушка отправились к столу, попутно приветствуя других гостей, лица которых трудно было узнать под масками.
Девушка уже начинала пугать Уильяма своей молчаливостью и безумным взглядом, у него уже была мысль отойти от неё, да подальше. Но как только он об этом подумал, Изола тут же стала вести себя иначе. Она больше не сверлила его взглядом и начала вести беседы с братьями. На протяжении всего вечера братья делились впечатлениями от города, сравнивали со своей родной губернией , да рассказывали забавные истории. Хоть Изола и перестала так пристально глядеть на Уильяма, он всё ещё ловил на себе её безумный взгляд. От чего ему становилось не по себе, ибо она на вид и разговор совершенно нормальная, даже очень умная и образованная, она не похожа на сумасшедшую.
Позже Габриэль отправился обратно в постоялый двор, к отцу и матери, а Уильям пошел провожать Изолу. Хоть она ему и казалось пугающей, одновременно с этим, он был ей заинтересован. Её поведение пробудило в нём детское любопытство, он хотел понять, что с ней не так. Доведя её до небольшого домика, что был не в самом лучшем состоянии, она предложила ему встретиться ещё раз, через пару дней лорд вновь устроит бал маскарад с игрой в карты, и можно будет пройти по старым приглашениям. Уильям охотно согласился, и они попрощались.
Глава 4. "Навеки, братец..." |
Прибыв домой Уильям попросил отца остаться ещё ненадолго в Флоревенделе, потому что их снова пригласили на бал, на что тот хоть и не сразу, но согласился Джозеф. Подойдя к брату, Уильям рассказал ему про девушку, и про свой интерес к ней. На что Габриэль очень странно отреагировал. Он сказал что она ему показалось совершенно обычной, когда он наблюдал за ней, а на Уильяма она и вовсе смотрела редко, по его мнению...
И вот, вскоре настал момент приёма. На этот раз Аттем-де-Мармонты прибыли в компании юной спутницы. Лорд увидав знакомые силуэты братьев, что были на прошлом приеме пригласил их в отдельный зал для игры в карты. Отказаться от такого предложения - было оскорблением. Так что, недолго думая, они согласились. Зайдя в закрытое помещение они увидали с десяток людей за одним большим столом, у всех был бокал вина и сигара из дымолиста. Всё это выдавалось на входе, юным пажом.
Сев за стол да сыграв пару партий, Габриэлю очень сильно везло, он уже вывел из игры двух аристократов. Уильяму же везло меньше, он был на гране проигрыша. На протяжении всей игры, Изола то и дело глядела на него своим, уже привычным для Уильяма, безумным взглядом. В какой-то момент она схватила его за плечо, и прошептала на ухо "Нужно поговорить..", после чего вышла в корридор и направилась в самую дальнюю комнату, вход в которую был в полумраке.
Уильям встал и пошёл за ней, предварительно переглянувшись с братом. Комната оказалась абсолютно пустой, с небольшим количеством освещения. Высокие потолки, гобелены на стенах, а картины семьи лорда были достаточно жуткими.
- Уильям, ты тот кто нам нужен, я это чувствую, я это вижу, у тебя большой потенциал!
- Вам это кому? Изола ты о чем?
- Нам... Совету... Я это чувствую... - в её словах была слышна одержимость и безумие. Уильям попятил обратно к выходу, но у выхода уже была Изола.
- Уильям, ты не знаешь от чего отказываешься. Это дар! Вечная молодость!
- Значит мне не показалось... Ты сумасшедшая! Пропусти меня иначе я позову стражу.
- Ты такой красивый... Но всего лишь через каких-то пару десятков лет это изменится, ты постареешь, станешь старым и умрёшь. Ты разве этого хочешь?
- Я не понимаю о чем ты...
- Я хочу наделить тебя даром. Даром вечной жизни... Ты же хочешь жить вечно?
- Я не знаю... Наверное да...
- Тогда ты будешь моим, моим вечным слугой, покуда солнце не погаснет!
После этих слов она вцепилась в шею Уильяма да осушила его, избавив от крови. Тот сразу же упал на землю, в жутких конвульсиях и муках. Он не мог пошевелиться, он чувствовал что это смерть...
А после ему в глотку начала литься кровь... Много крови... Он начал жадно её заглатывать... Уильям почувствовал жажду, он пришёл в сознание и увидел руку Изолы, откуда и льётся кровь. Он начал с жадностью высасывать всё, пока удар по лицу, нечеловеческой силы, не оставил его.
- Я мертв? - Да. Теперь это твоя новая жизнь! |
Он попытался встать... Голова его раскалывалась, он смутно всё видел. То что ему казалось мрачным стало ещё мрачнее. Ужасные мигрени рассказывали его голову, он чувствовал, будто сейчас его череп просто взорвется от нагрузки. Уильям почуял стойкий запах крови... Он мог определить откуда он идёт, он чувствует добычу...
- Что происходит? Что со мной?! Я не понимаю... Я слышу как бьются их сердца, хоть они и очень далеко...
- Понимаешь ли, Уильям...
"Люди созданы, чтобы нам было что поесть..." |
Уильям тут же вспомнил слова отца, что он говорил ему в детстве.
- А мы - охотники.-продолжила Изола.- мы высшие создания, тьма даровала нам силу, которая людям даже и не снилась!
Мы созданы для того чтобы править этим миром, а люди всего лишь скот...
- Эти люди мои друзья... И родные...
- Уильям, они все состарятся и умрут, а ты будешь жить вечно! Видимо ты не осознаешь, что значит вечность.
Одно мгновение для нас, для них вся жизнь. Сегодня они есть, а завтра уже нет. Но мы с тобой, будем вместе... Навеки...
Дверь в комнату резко распахнулась.
- Что здесь происходит? Куда вы пропали? - сказал Габриэль, перед тем как увидел кровь на лице брата.
Уильям слышал как бьётся сердце его брата, он слышал как течёт в жилах кровь... Это возбуждало голод. Он был очень голодным, ему хотелось насытиться.
- Уильям, что произошло? Что с тобой? Идём домой. - с ужасом произнёс Габриэль.
Глаза Уильяма наполнились печалью, слезами и безумием. Он посмотрел на брата.
*Щелчок*.
Спустя, как казалось ему, мгновение, Уильям очнулся на полу допивая последнюю каплю крови из тела брата.
- Габриэль! Нет!- крикнул Уильям, но уже было слишком поздно.
Тело его брато было мертвым и лежало на земле без чувств. Изо рта вылезали внутренние органы, в перемешку с пеной.
- Зачем ты закричал? Нужно уходить! - крикнула Изола, хватая Уильяма за ворот, прыгнула в окно.
Глава 5. "Я чудовище..." |
*Щелчок*
В разуме Уильяма происходит хаос. Его сознание будто растворяется в новой личности. Он больше не человек, он охотник... А может ли быть охотник человеком?
*Щелчок*
Боль... Ужасная боль... Моё тело будто разрывает стая диких варгов, отгрызая по кусочку, а после, прижигая, ставят на место. Этот шум... Слишком громко... Тишина очень громкая! Я не могу...
Остановитесь!!!
*Щелчок*
Я не могу открыть глаза... Мне кажется я мертв... А может это сон? Наверняка просто кошмар приснился, расскажу потом Габриэлу, вместе посмеёмся... Габриэль... Боже... ААА! Как же больно, мои кости! Они будто все поломаны! Я не могу... Может это наказание? Наказание за то что я разорвал своего брата в клочья... Своего самого дорогого человека... Габриэль... Я чудовище, чудовище, чудовище, чудовище, чудовище, чудовище, чудовище, чудовище!*Щелчок*
ЧУДОВИЩЕ!
*Щелчок*
Уильям открыл глаза. Он был привязан к дубовому столу стальными цепями, руки его сковывали стальные кандалы. Он не мог пошевелиться. Несмотря на абсолютную темноту, он мог видеть детали комнаты.*Щелчок*
*Щелчок*
Сырость... Пахнет сыростью... Вином... Я в погребе... Вода. Это вода... Я слышу капли, что падают в дальнем углу погреба. Но я не слышу дождя... Мы в порту.
*Звуки бряцающих цепей*
Аргх.. закован крепко.. в несколько слоёв.. мне не выбраться без помощи... Но есть ли смысл кричать? Я не слышу ни шагов, ни биение сердец... К тому же я весь в крови... Габриэль...*Щелчок*
В комнату зашла девушка - Изола.
- Пришлось тебя связать, это вынужденная мера понимаешь, у тебя сильная воля, впервые такое вижу...
- Чёрт возьми, освободи меня! Что ты со мной сделала?! Я ненавижу тебя!
- Да, но сейчас то ты точно не отвертишься и будешь моим вечным слугой. - она достала кинжал и сделала разрез на руке, давая насытиться. Но как бы не пытался увернуться от потока крови Уильям, жажда была сильнее. И с каждой выпитой каплей, он начинал ощущать привязанность, искреннюю преданность к этой девушке, она казалось ему самым значимым человеком в его жизни.
Он успокоился, перестал сопротивляться и просто лежал неподвижно. Внимая каждому слову своей хозяйки.
- Да-а, хорошо, а теперь слушай и повинуйся. У меня на тебя виды, ты будешь слугой совета, избавься от всего что держит тебя в мире живых.
*Щелчок*
Всё что меня держит... Семья, отец, мама... Габриэль... Габриэль мёртв, он меня не держит. Родители, вот что мне мешает идти за госпожой...
*Щелчок*
Кровь обагрила стены постоялого двора, повсюду были разбросаны изуродованные останки семейства Аттем-де-Мармонт. В глазах отца семейства, хоть голова уже и не была прикреплена к телу, остался тот ужас осознания, что тебя пришёл убивать собственный сын.
*Щелчок*
Что же я наделал... Надеюсь оно того стоит... Я чудовище... Но госпожа сделает из меня великого.. Я верю... Изола меня не обманет, она бы не стала... Навеки, братец. Ты со мной навеки...
*Щелчок*
Глава 6. "Совет" |
Судно, что некогда принадлежало его семье, капитаном которого был Джим. Уже шло в сторону Трелива, под управлением двух вампиров. А на борту вместо древесины, были связанные члены команды, которых сразу не убили, чтобы насытиться в пути. Сам же Джим, погиб сразу, особо не мучаясь. Его смерть была быстрой и техничной. Он стал ужином для Изолы и Уильяма.
Спустя долгое время пути, когда запасы "провианта" закончились, судно достигло Трелива. После чего Изола и Уильям отправились в путь до логова Совета. Там то Уильям и проводил остатки своей бесконечной жизни... Поскольку сама Изола была достаточно старым вампиром, что обучена дисциплине "Дикость". От того и Уильяму пришлось постигать основы этой дисциплины, а после совершенствоваться и совершенствоваться. Всё это время Изола подпитывала Уильяма своей кровью, чтобы держать его при себе. Вскоре, интерес к нему угас и он повис на ней мёртвым грузом.
*Щелчок*
Сколько я уже здесь... Года? Десятки лет? Может век? Я уже сбился со счету... Моя госпожа, я так и не освоился... Я не разделяю идеи совета... Всё это неправильно... Но Изола не может мне желать плохого, если мы здесь значит так нужно... Сколько же людей я погубил, но считать здесь не принято, правило хлеба. "Люди созданы, чтобы нам было что кушать"... Меня их жизни уже не волнуют... Габриэль... Кто это такой? Я каждый день повторяю его имя, но уже совсем не помню что оно значит... Габриэль... Быть может однажды я вспомню..
*Щелчок*
Хоть Уильям и был не самым способным учеником, всё же он сумел довести до совершенства известные ему навыки дисциплины "Дикость", многие приверженцы других дисциплин и более ранние поколения потешались над ним. Но он не мог противостоять, он был полностью подчинён своей госпоже.
Уильям, был очень расстроен её действиями, в её отсутствии он будто впадал в панику, ему казалось что только она может его защитить. Но после, он начал искать утешение в службе совету. Десятки лет он выполнял поручения сначала нижнего круга совета, а после - вампиров более раннего поколения. Так он смог заслужить должность инквизитора и мало мальское снисхождение от других вампиров. Он мог за себя постоять, доказав, что является славной разящей рукой, которая наказывает всех неугодных совету, но даже после этого, находились вампиры, что не признавали его частью семьи, но от них вскоре быстро избавлялись, зачастую они погибали от рук самого Уильяма, но он никогда не убивал их по своей прихоти, а лишь по приказу. "Чистка лишь делает нас сильнее" - говорили ему другие вампиры. И вправду, чем больше он убивал, тем больше силы ощущал в себе.
С каждым годом своего существования, он всё больше понимал, что его проклятье - и не проклятье вовсе. Это дар, великий, не сравнимый ни с чем иным. Он был сильнее, быстрее, могущественнее чем кто-либо из смертных. Его опьянял вкус власти, когда в его "когтях " была очередная жертва, он понимал, что это будто загнанный кролик, которому вот проткнут горло и приставят к столу. Его дурманила мысль, что он сильнейший из смертных. Но чем больше он задумывался об этом, тем яснее становилась мысль "Это не предел...". Его амбиции заставляли его совершенствоваться, становиться сильнее... Когда он впервые убил другого вампира, по приказу совета, он не придал этому большого значения. Но сейчас он ясно понимает, что он сильнее некоторых своих сородичей. Он с головою ушёл в дела совета и сам напрашивался на убийства охотников и убийства неугодных вампиров, что как либо поставили под угрозу безопасность совета. За долгие десятилетия такой жизни, он открыл в себе предрасположенность к дисциплине "Прорицание". Быть может у его госпожи эта дисциплина? Он не мог знать, ведь она будто избегала его, раз в 50 лет она приводила новообращённого, и всё внимание уделяла им, обхаживая их, как одержимая. К остальным своим "Детям" она относилась холодно. Новая дисциплина пришлась по вкусу Уильяму и он начал совершенствовать свои способности, всё чаще применяя их на жертвах. Уже скоро, его мастерство было одним из лучших, в его поколении, ему всё чаще и чаще давали приказы об изничтожении вампиров-предателей. Он был отличным воином, но совет всё также относился к нему как к расходному материалу, он был лишь инструментом в их руках, сам того не осознавая, он выполнял их поручения, лишь потому, что сами они не хотели отвлекаться на такие мелкие дела. Однако, Уильям не осознавал этого, он чувствовал себя частью этой семьи, которая относилась к нему с подозрением. В какой-то момент он и вовсе, будто потерял над собой контроль, уже не задумываясь над тем кого он убивает, по чьей прихоти и для чего... Его увлекал сам процесс... Чувство доминирования.
Тем временем, Изола совсем забыла про Уильяма, и подпитки кровью он не получал.
Глава 7. "Свобода?" |
Однажды, отправившись на очередную охоту с вампирами высокого ранга, Изола не вернулась. Её не было достаточно долго, около недели. Слуги совета уже начали молвить о том, что их поймали охотники на нечесть.
Услышав это Уильям пустился на поиски своей госпожи, с помощью своих сверхъестественных способностей он пытался найти её, но всё безуспешно. Он скитался по ночам в поисках каких-то зацепок, долгие недели... Но вскоре он забрёл в лес, который навеял ему какие-то расплывчатые воспоминания из детства. В этот момент узы крови начали слабеть, он двинулся в лес, быть может там он отыщет госпожу. Но всё тщетно...
Долгие месяцы он блуждал, пока в какой-то момент не осознал что не понимает зачем ему искать Изолу. Узы крови окончательно разорвались. В его голову вспышками начали являться воспоминания. Он упал на колени да схватился за голову
*Щелчок*
Габриэль... Навеки, братец... Отец... Чудовище! Я... Я не понимаю... Зачем... Габриэль... Что я наделал...
*Щелчок*
В этот же момент разум Уильяма помутился, казалось, что барьер который всё это время держал его психическое состояние в узде в миг испарился и его уничтожал его собственный мозг. Ментальная боль, одержимость перерастали в физическую, он страдал, ему был больно. Он был голоден... Но он не хотел кормиться... Или хотел? Уильям уже не знал ответ на этот вопрос, складывалось ощущение, что он ничего не знал о себе. На одни и те же ситуации он реагирует по разному, каждый раз... Будто он это не он вовсе...
Он ушёл в отшельничество, жил в лесу, наблюдал за животными, совершенствовал уже освоенную дисциплину дикость и не до конца освоенную "Прорицание". Но голод и жажда росли с каждым днём, вскоре жажда начала всепоглащать его и он начал терять контроль над своим телом.
Его посещали голоса в голове, что эхом твердили:
"Габриэль...Навеки, братец... Навеки...". |
*Щелчок*
Где я? Я в крови... Снова... Но я не помню как я здесь оказался...
Ты вообще мало чего помнишь...
Опять голоса... Чёрт.
Тут только один голос - наш. Мой и твой.
Габриэль? Это ты? У меня столько вопросов.
...
Почему ты молчишь? Отзовись. Стой.. чёрт...
*Щелчок*
Уильяму казалось будто он говорил с Габриэлем. Как он недавно выяснил, это его брат, единственное что он помнит из своей жизни... И то, только имя. Он не помнит ничего о нём, кроме того, что этот человек ему важен.
Глава 8. "Безумие" |
Уильям остался отшельником, путешествуя по Треливу сотни лет. Он был в Остфаре, на месте своего поместья, от которого остались лишь руины. Он не знал почему это место так влекло его... Он глядел на крышу... Он не мог найти себе места, то и дело меняя своё местоположение. Приходя в новое место он долго присматривался, изучал людей, язык, культуру, чтобы сойти за своего. И когда голод был настолько сильным, что терпеть он больше не мог, он терял контроль над свои телом. И его вторая личность использовала полученную информацию, чтобы убедить жертву в том, что Уильям свой, а после, когда рыба попадалась на крючок, жадно разрывал её, выпивая всё до последней капли. Иногда везло, и попадалось сразу несколько жертв, в таком случае Уильям насвщался до отказа, но тем не менее, чем больше он убивал, тем больше ему требовалось чтобы насытиться. Он долгое время жил на на юге Флоревенделя, по причине того, что кровь молодых морфиток ему казалось самой сладкой из всех.
Он встречался с интересными людьми, с сородичами. Иногда, сородичи, узнавая что он сбежал из совета, пытались его убить. Но Уильям был не глупая хоть и безумен, и очень силён. Сотни лет он совершенствовался, и далеко не каждый вампир мог победить его. Но жизнь отшельника притупила его жажду к насилию, он давал сородичам шанс уйти, оставив его в покое. Но тех, что не слушался его совета и всё же нападал он убивал... Жестоко убивал... Постоянная кормёжка, убийства людей и сородичей, с применением его способностей позволили ему достигнуть практически полного освоения дисциплины Прорицание.
Первые три сотни лет были даже интересными, а вот потом оказалось разочарование, было ощущение что Уильям знает всё. Его знакомые люди умирали, всё кого он когда либо знал при жизни, мертвы. Лишь он один до сих пор топчет эту землю... Следующие 300 лет он боролся с собой. Его психическое состояние оставляло желать лучшего, он с огромной скоростью летел в бездну. Голоса в голове становились всё сильнее, а его альтер-эго всё чаще брало над ним верх. Вскоре начались необратимые изменения в его поведении, его личность окончательно разделилась. За годы скитаний Уильям стал холодным и спокойным и редко причинял вред людям без необходимости, но как только его жизни угрожала опасность или он становился голоден, брало верх его альтер эго "Габриэль" он жестоко бросался на людей, убивая и полностью пожирая их. Не всегда ради пищи, иногда ради забавы. В голове Уильяма было вечное противостояние за управление телом. Настоящая война, которая была губительна для разума бедного вампира, он окончательно сходил с ума. Будто бы мало ему было одного проклятья... Его часто можно было поймать на разговоре с самим собой, он себя странно вёл и держался всегда одиночкой.
Очень скоро его скитания привели его прямиком в Хакмарри. Горы, леса, места где можно уединиться, да и людей не так много, но на пропитание хватит. Славное место для того чтобы осесть на ближайшую сотню лет...
1. Имена, прозвища и прочее: Уильям Аттем-де-Мармонт, Габриэль. 2. OOC Ник: Krovosos3000 3. Раса персонажа: Человек (в прошлом), вампир. 4. Возраст: 585 лет. 5. Внешний вид: Высокий, 1.92м рост. Вес 80 килограмм, очень красивый молодой юноша на вид 18-20 лет. Темные густые волосы, капилляры в глазах полопались, от того цвет глаз приобрел красный оттенок. Взгляд безумца. Кожа бледная, болезненного оттенка. 6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Биполярное расстройство личности: Жизнь не сахар, а смерть нам не чай... Потрясения, что случились с Уильямом навсегда отпечатались на его психике. В данный момент у него лишь одно альтер-эго - Габриэль. Сухарь Никаких чувств, никаких эмоций. Уильям живёт уже шесть сотен лет, ему глубоко всё равно на людские проблемы, на моральные принципы, ему и на сородичей всё равно. Он желает лишь покоя. Эгоист Безумец Когда "За рулём" Уильям - он ведёт себя безразлично, из жертв он выпивает столько крови, сколько нужно, для того чтобы насытиться. Но когда включается его альтер-эго, он становится полным безумцем. Он может убить ради забавы, разрывая свою жертву на клочки и развешивая внутренности на деревьях. Часто можно застать его за разговорами с самим собой. Интроверт Он не любит вступать в контакт со смертными. Даже если для этого есть необходимость. Даже с сородичами он ведёт себя отстранённо 7. Таланты, сильные стороны: Дитя Тьмы Имеет регенерацию, силу и скорость своих сородичей. Способности дисциплины "Дикость" и "Прорицание" Полиглот Вечная жизнь проходит в скитаниях, Уильям то и дело менял своё место жительства, попутно изучая культуру и языки других народов. Помимо родного Остфарского знает Дартадский, Флорский, Морфитский, Флодмундский, Хакмарский. 8. Слабости, проблемы, уязвимости: Дитя тьмы Слабости как и у всех вампиров. Слабости дисциплины Прорицание Безумец Даже если возникает необходимость в коммуникации, у Уильяма не всегда хорошо это получается. Память безумца. Дьявол кроется в деталях. Из-за своего безумия Уильям начал запоминать всё с невероятной точностью и деталями, но зачастую это не касается важных вещей. А важные события запоминает с трудом. (Касается исключительно событий не влияя на полученные знания) Не воин. Не носит броню и оружие, не ищет битвы. Но если битва его находит сама, сражается с помощью способностей. Не обучен обращаться с оружием. 9. Привычки: Гулять по лесу, держаться в одиночестве, спать в пещерах. В местах где нет людей. 10. Мечты, желания, цели: Обрести покой. Совершенствоваться. |
Дисциплины |
"Дикость" |
"Прорицание" |
Человечность |
3 |
Последнее редактирование: