Вампиры и кланы.

Реакции
165
Господа вопрос, а где можно найти статью про вампирские кланы? И какие ещё имеются помимо основных, которые описаны на форуме?

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
592

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
592

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 550
Но так же стоит сказать, что можно писать вампиров из кланов которых нет на форуме

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
592
Тут прикол в том, что к примеру по пытаюсь взять того Тремера, а они не описаны на форуме.
Следящие за проклятыми настоятельно советуют для новичков обращать внимание уже на готовый написанный лор под рамки вотива, во избежание сложностей при написании.

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
592

Mauser

IC Раздел
Реакции
519
Господа вопрос, а где можно найти статью про вампирские кланы? И какие ещё имеются помимо основных, которые описаны на форуме?
Добрый вечер, на счёт вампирских кланов.. как указали выше, текущие прописанные кланы, можно посмотреть на форуме в разделе лора. Другие кланы разрешены к регистрации. Тем не менее, желательно посоветоваться с соответствующими лицами, если вы желаете регать какой либо клан, который отсутствует в написанном лоре. На счёт тех кланов, которые не описаны, но которые существуют в мире Кеменлада. Среди них могу отметить: Бруха, Тремеры, Малкавиане, Ассамиты, Тореадоры.

Последнее редактирование:
Реакции
165
Добрый вечер, на счёт вампирский кланов.. как указали выше, текущие прописанные кланы, можно посмотреть на форуме в разделе лора. Другие кланы разрешены к регистрации. Тем не менее, желательно посоветоваться с соответствующими лицами, если вы желаете регать какой либо клан, который отсутствует в написанном лоре. На счёт тех кланов, которые не описаны, но которые существуют в мире Кеменлада. Среди них могу отметить: Бруха, Тремеры, Малкавиане, Ассамиты, Тореадоры.
Понял принял. Ещё раз спасибо.

Реакции
530
просто открываешь лор мира тьмы и вампирские кланы. Весь лор вампиров на вотиве от туда же взят

Mauser

IC Раздел
Реакции
519
просто открываешь лор мира тьмы и вампирские кланы. Весь лор вампиров на вотиве от туда же взят
В целом, ознакомление с первоисточником для новичка, всегда полезно, желательно и даже необходимо. Особенно в случае временного отсутствия того или иного клана в лоре. Но тем не менее, стоит учитывать, что некоторые вещи из оригинального МТ были изменены. Соответственно, абсолютно полностью опираться на оригинал, не совсем логично. Разумеется, как основа и база, это необходимо. Но, если человек новичок, желает зарегистрировать то, чего нету в разделах, всё же желательно уточнить некоторые вещи, во избежание возможных казусов. Либо, опираться на те кланы, которые уже прописаны

Реакции
530
В целом, ознакомление с первоисточником для новичка, всегда полезно, желательно и даже необходимо. Особенно в случае временного отсутствия того или иного клана в лоре. Но тем не менее, стоит учитывать, что некоторые вещи из оригинального МТ были изменены. Соответственно, абсолютно полностью опираться на оригинал, не совсем логично. Разумеется, как основа и база, это необходимо. Но, если человек новичок, желает зарегистрировать то, чего нету в разделах, всё же желательно уточнить некоторые вещи, во избежание возможных казусов. Либо, опираться на те кланы, которые уже прописаны
Вампиры на вотиве от МТ почти не отличаются. Разве что можно отсечь Гулей, они абсолютно разные здесь и там. Я больше скажу, здесь у каждого клана также есть родовое проклятие, которое не прописано в лоре. Но всё таки исключения есть, за место Ласомбра в зеркале не отражаются владельцы Затемнения. Я когда-то сам это спрашивал у ГСП. Короче лучше всего ознакомиться с МТ и уточнять у ГСП

Mauser

IC Раздел
Реакции
519
Вампиры на вотиве от МТ почти не отличаются. Разве что можно отсечь Гулей, они абсолютно разные здесь и там. Я больше скажу, здесь у каждого клана также есть родовое проклятие, которое не прописано в лоре. Но всё таки исключения есть, за место Ласомбра в зеркале не отражаются владельцы Затемнения. Я когда-то сам это спрашивал у ГСП. Короче лучше всего ознакомиться с МТ и уточнять у ГСП
Верно, клановые проклятия имеются. Но, вы упускаете один факт. В данный момент играются слабости дисциплин, а не кланов. Ласомбра всё также отображаются в зеркалах, как и остальные кланы. В будущем, всё может быть переработано с течением времени.

Реакции
530
Верно, клановые проклятия имеются. Но, вы упускаете один факт. В данный момент играются слабости дисциплин, а не кланов. Ласомбра всё также отображаются в зеркалах, как и остальные кланы. В будущем, всё может быть переработано с течением времени.
да-да, я изменил своё сообщение. Написал и только потом вспомнил о слабостях.

Сверху