Невозможно не согласитьсяя хочу вайп мне эта карта никогда не нравилась вот старая карта была атмосферная
Согласен, на старой куда не пойдёшь везде гейм был. Только под конец оставался лишь Бьонбургя хочу вайп мне эта карта никогда не нравилась вот старая карта была атмосферная
маленький бьернберг был ламповым до ужаса, скучаюСогласен, на старой куда не пойдёшь везде гейм был. Только под конец оставался лишь Бьонбург
Меня там толпой пиздили, было заебисьмаленький бьернберг был ламповым до ужаса, скучаю
Это не старая карта, старая карта была куда меньше и целиком в Скверноземье.Согласен, на старой куда не пойдёшь везде гейм был. Только под конец оставался лишь Бьонбург
И вот она была лучшей. Там гулять просто по ней был самый кайфЭто не старая карта, старая карта была куда меньше и целиком в Скверноземье.
согласен но удычены вывозят все фраки на проэктемаленький бьернберг был ламповым до ужаса, скучаю
Ну такое если честно, средневековье не средневековье без варов, да и не всегда можно решить все дипломатией.Запрет боевых действий на проекте. Будем развивать политику с помощью переговоров.
И вот она была лучшей. Там гулять просто по ней был самый кайф
Я помню эту карту... И трава была зеленее, и народ добрее...
смешно народ добрее пошутил конечноЯ помню эту карту... И трава была зеленее, и народ добрее...