Ваше мнение по поводу ивента "Катаклизм"

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Здравствуйте, коммьюнити проекта Votive RP. Здесь бы хотелось услышать ваше мнение по поводу самого ивента "Катаклизм" и работы игроков-ивентеров, которые играют различных персонажей.

Снизу будет представление формуляр вопросов для удобства.

1. Нравится вам Катаклизм? Почему?
2. Когда вы услышали о Катаклизме, то что себе представляли?
3. Появилась ли у вас ненависть к магам в IC?
4. Как на ваш взгляд должен происходить ивент "Катаклизм"?

5. Хотите ли подобных ивентов по типу "Катаклизм"?

Реакции
22
А можно хоть что-нибудь, кроме разрушения Эснии и кучи боссов, которых хер завалишь?

Реакции
789
1. Нет, ожидалось чего то атмосферного и большего.
2. "Конец света"
3. Нет, вроде перс всё так же не знает что в этом маги замешаны.
4. Больше атмосферных ивент персов и моментов что должны были сюжетно вести игроков, погружая их в катаклизм и возможно запугивая к тому что скоро будет конец всему живому.
5. Нет.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
1. нет. масштабный ивент превратили в очередные забавы с единичными ебаками на +50 и бочками с неба
2. дыру посередине карты и портал в энд, как нам писал тимур =)
3. в моего персонажа прилетела горящая кровать в глаз и оставила сильный ожог, считаю это достаточной мотивацией для перевода моего персонажа в охотника на магов!!!!!
4. масштабно
5. вайп хочу

Реакции
420
давайте полный пурпиду устраивайте, мне катаклизм понравился, чесна!! (без сарказма, мне реально понравилось)

otlichno

Лоровед
Реакции
2 048
Хуйня. Делайте как дядя Коля, ивентовых торговцев.

Реакции
1 489
1)В нынешней реализации - нет. Данный ивент лишь закрепил позитивное отношение к магам. Но как? Разберем.
Сегодня был пожар в Эснии, вызванный ебаками. Весь город тушил, но тут пришел спаситель. Рейнальд, мать его, Вивальди. Своими магическими способностями он затушил огонь, защитив людей и город.
Помимо этого, очень часто при появлении ивентовых ебак, маги стараются оказать помощь простому люду. И как после этого должна проявляться ненависть к магам? Никто даже и не говорит о том, что они виноваты. Была пара ивентовых безумцев перед Катаклизмом, и все. А на деле маги оказали огромную помощь простым людям и нелюдям. Ивент полностью провальный из-за реализации.
2)Постепенно нарастающие бури и различные явления по всему Хакмарри. Ожидания не оправдались.
3)Муж моего персонажа - маг(Салазар), оттого отношения к магам всегда положительное.
4)Постепенно увеличивающийся ужас, и вместе с тем ивентовые сектанты которые постоянно бы орали о том, что во всем виноваты маги. Мол, именно они своими силами пробудили древнее зло. Но...уже поздно пить Боржоми.
5)В нынешней реализации? Нет. Полный провал, по моему мнению.
Задумка-то хорошая, правда. Но реализация это кромешный ужас, не оправдавший никаких ожиданий.

Реакции
6 233
1. Да, гейм есть гейм, ивент есть ивент
2. Что-то подобное, а вы хотели как дополнение катаклизм из WoW?
3. Нет, потому что появление каждого ебаки приводит к появлению магов, которые и "спасают" народ. Должны приходить не ебаки, а сами маги.
4. Катаклизм проходит так как надо в рамках игры в кубики для 14 летних детишек, однако цель ивента, как я понимаю ставилась в том, что бы люди ненавидели магов, только в итоге маги и спасают людей. Хотите, что бы люди ненавидили магов? Создайте ивентовых магов и идите ломайте лица.
5. Я за любой кипиш кроме голодовки, буквально 2-3 месяца назад вообще ничего не происходило на карте, только помню для охотников Мори раз в неделю ебаку отыгрывал и всё. Если люди плачут из-за 20 блоков в городе замененных, то хз, такое...

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
377
1. Полный кринж. Из-за отыгрыша катаклизма и из-за их появлений в нужных местах в нужное время
2.Явно не ебаку на +50 и ебучих циклопов-магов
3.Нет только к ивентарам(хоть я сам им и являюсь)
4. Явно не так как это сделали
5. 1674834651612.png

Реакции
2 495
1. Нет. Как и говорил Locxac, ожидал большего.
2. Землетрясения, вулканы, все кричат, орут, убегают, кароче, пипец)

3. Нет, т.к этот катаклизм никак не коснулся моего перса и его друзей.
4. Затрудняюсь ответить.
5. 50/50.

Итог: Какой-то кринге вышел, ИМХО.

Реакции
1 430
Здравствуйте, коммьюнити проекта Votive RP. Здесь бы хотелось услышать ваше мнение по поводу самого ивента "Катаклизм" и работы игроков-ивентеров, которые играют различных персонажей.

Снизу будет представление формуляр вопросов для удобства.
1. Нейтрально. Ебаки странные, если не ошибаюсь, то даже скины не соответствуют правилам. Кроме ебак единственное что я видел в катаклизме - это когда стал появляться ветер и странные события, заставляющие торт взлететь и сгореть, на этом все.
2. Я представлял себе нечто более страшное, ожидал что не только ебаки страшные будут, но и окружение начнет меняться. Смена цвета неба, например, необычные осадки, нелогичные явления, вроде снега летом и так далее.
3. В связи с тем, что мой персонаж логически никак не может объяснить происходящее, все ссылается к магам, но дальше неприязни не заходит, потому что обстоятельства, да.
4. Рассказал в пункте 2
5. Учитывая то, как эти ивенты проходят - точно нет)))

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
1. Нет. Очередная резня игроков, сделанная на потеху ивентерам.
2. Природные "катаклизмы", связанные с изменением погодами, сдвигами тектонических плит и так далее, и тому подобное. То, на что магия могла бы повлиять в полной мере, не причиняя вреда локациям, а также игрокам. Также хороший пример привела Kazoo. Ожидания не оправдались.
3. Персонаж не может этого объяснить.
4. Масштабно.
5.Точно нет.

Реакции
747
1. Нравится вам Катаклизм? Почему? Нет, ожидал от него чего-то большего.
2. Когда вы услышали о Катаклизме, то что себе представляли? Ожидал на подобии судной ночи или конца света. Что будет происходит хаус, окружения мира будет изменится в более страшную отмосферу.
3. Появилась ли у вас ненависть к магам в IC? Нет, мой персонаж не знает что маги на подобное способны. А только что они могут максимально из рук огонь делать.
4. Как на ваш взгляд должен происходить ивент "Катаклизм"? Ну думаю второй пункт объяснил..
5. Хотите ли подобных ивентов по типу "Катаклизм"? Не хочу больше видеть этот кринге..)

Реакции
2 361
1. Скорее нет, чем да. Не хватает масштаба и долговременных последствий + у простых игроков очень мало шансов поучаствовать в эвентах, из-за ебак с +12-16, которых одолеть могут либо те же самые маги, либо вампиры. И откуда спрашивается должна появиться ненависть у людей, если маги их сами же и защищают?)
2. Нечто сходное с катализмом в варике, либо близкое к прорыву бездны из пасфайндера
3. Всегда была, ненавижу ебучих магов!
4. Ебаки это конечно круто, но я всё еще склоняюсь к мнению, что лучше бы упор делался на долговременные последствия, а не на единичные нападения. Пусть возле крупных поселений появятся какие-нибудь обелиски скверны, или крупные прорывы реальности, из которых на города будут происходить нападения. И чтобы из-за этих мест порчи, города получали дебаффы, а у жителей с топиками рандомно образовывались бы неприятные мутации. А чтобы избавится от места скверны, нужно либо в системке загасить кучу мобов, которые полезут из портала, либо в рп бою загасить несколько усиленных мобов (+6-8 на кубы).
Короче, нужен масштаб и последствия, а ещё, пусть мобы получают баффы, если в бою против них есть маги))))

5. Скорее да, чем нет, но нужно дорабатывать.

Реакции
490
Говорю со стороны игрока:

1. Нравится, но я явно ожидал большего, это делает гейм - хорошо. По началу, когда ещё летали горящие кровати, оставляющие ожоги на лицах, имхо, было интереснее. Ебаки это, конечно, тоже интересно, но это всё бы совместить, а не бросить одно и играть только другое.

2. Одновременное буйство в нескольких городах, ненормальные вещи, дофигища всяких проповедников.

3. Ну, мой персонаж маг, но тут стоит сказать, что даже не смотря на то, что по сути Айка в какой то степени помогла начать катаклизм, она не знает о том, что он вообще произошёл, соответственно не знает о том, что его вина - маги.

4. Безумцев, говорящих о том, что во всём виноваты маги нужно было делать больше и не только в самом начале, а наоборот увеличивать их количество ближе к концу - это бы создало больший эффект. В начале были какие то чуваки которые говорили, что маги что то сделали и начнётся капец, но это безумцы, можно в серьёз не воспринимать. Потом капец начался, но не очень сильный. А потом капец-капец, куча разных ебак бьёт людей, но где же безумцы, оглашающие о том, что в этом всём виноваты маги? Эффект был бы куда больше + вспомнились бы те безумцы, когда всё ещё было хорошо.
Да и в общем это бы помасштабнее всё как то.

5. Да, я бы хотел видеть что то подобное, но с учётом ошибок.

Сверху