Ваши любимые локации / точки для игры на нынешней карте за всё время (Южное Хакмарри)

Реакции
15
Элизиум, а именно замок. Очень красивая лока.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Моя кузница

Реакции
4 233
Первая Саломия (до сожжения в результате набега Когурё), порт Эснии, старая и новая Алфея, Азаннардулибад (ну очень атмосферный подземный град), поместье Талмаэры (бывш. Ла Туанов), корчма "Белый сад" и подземелья под ней, Альштад до перестройки (почти не геймил там, но место было очень колоритное), Коломницы, Нулевой Эдем.

Реакции
15
Первая Саломия (до сожжения в результате набега Когурё), порт Эснии, старая и новая Алфея, Азаннардулибад (ну очень атмосферный подземный град), поместье Талмаэры (бывш. Ла Туанов), корчма "Белый сад" и подземелья под ней, Альштад до перестройки (почти не геймил там, но место было очень колоритное), Коломницы, Нулевой Эдем.
Альштад после перестройки, напоминал очень Драконий Предел, хз почему. Одна из моих любимых построек.

(Да-да, я принимал в постройке участие, хотя они мне по ИС отрубили ногу, выкололи глаз и отрезали хвост..)

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Саломия естесна, цитадель эснии, на удивление чайная, в которой я устроил старую-добрую резню Дартадским двуручником, Ребеллия(Эверфолл, ЛА), а именно - библиотека, пожалуй Флория, коломницы и корчма Катрин(это божественно). Ну и Дулибад, думаю, тоже лишним не будет.

Реакции
4 233
Нулевой Эдем при Эндикоке, кстати, хочу отметить, как самую живую во всех смыслах локацию за историю Вотива. Жаль, что такие без преувеличения мастодонты покидают проект, но в то же время я прекрасно понимаю почему так происходит.

Реакции
1 986
саломия( я ее строил сваими лапками), коломницы, белый сад, разрушенная алфея, порт эснии

Реакции
1 469
Первая Саломия (до сожжения в результате набега Когурё)
О ДА ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПОСТРОЕННЫЕ МНОЙ КОРОБКИ АХХАХААХХА бестия КАК ВСПОМНЮ, ТАК пурпиду

не ну реально ведь коробки были, но за-то атмосферно так....

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Саломия до Нухаммидов, Чайная Эснии, Дулибад, Альштад, Белый Сад.

Сверху