Альштад после перестройки, напоминал очень Драконий Предел, хз почему. Одна из моих любимых построек.Первая Саломия (до сожжения в результате набега Когурё), порт Эснии, старая и новая Алфея, Азаннардулибад (ну очень атмосферный подземный град), поместье Талмаэры (бывш. Ла Туанов), корчма "Белый сад" и подземелья под ней, Альштад до перестройки (почти не геймил там, но место было очень колоритное), Коломницы, Нулевой Эдем.
Нулевой Эдем при Эндикоке, кстати, хочу отметить, как самую живую во всех смыслах локацию за историю Вотива. Жаль, что такие без преувеличения мастодонты покидают проект, но в то же время я прекрасно понимаю почему так происходит.Первая Саломия (до сожжения в результате набега Когурё), порт Эснии, старая и новая Алфея, Азаннардулибад (ну очень атмосферный подземный град), поместье Талмаэры (бывш. Ла Туанов), корчма "Белый сад" и подземелья под ней, Альштад до перестройки (почти не геймил там, но место было очень колоритное), Коломницы, Нулевой Эдем.
О ДА ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПОСТРОЕННЫЕ МНОЙ КОРОБКИ АХХАХААХХА бестия КАК ВСПОМНЮ, ТАК пурпидуПервая Саломия (до сожжения в результате набега Когурё)
НуланДанияра ответ