вдохновение для создания

Реакции
41
думаю, все творцы так или иначе вдохновляются чем то, и уже из этой маленькой искры создают что то новое

чем обычно вы вдохновляетесь при создании персонажа? будь то атмосферная музыка, которая создает образ, или же совершенно другие личности из других вселенных, либо же ваша личная жизнь? сериал, книга, фильм?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Захотел попробовать новую роль значит и пишу топик. А если и написал и чего хочу ещё. Пытаюсь получить это в ic.

Реакции
2 807
Исторические фигуры вероятно.
Изобретатели, герои войны, шпионы, мореплаватели, политики.
История уже полнится отличными идеями.

Реакции
1 469
Данте Олоне был придуман по вдохновению от Граф Монте Кристо

Мукантагара из-за фильма про асасинов

Усатый охотник на магов был придуман под впечатлением от творчества Гюго

Нового персонажа пишу сейчас по вдохновению от книг Юкио Мисимы и Пелевина

А если вампиры наконец-то станут играбельными, а не дерьмом на палке, то у меня уже есть набросок по вархаммеру фэнтези

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 972
думаю, все творцы так или иначе вдохновляются чем то, и уже из этой маленькой искры создают что то новое

чем обычно вы вдохновляетесь при создании персонажа? будь то атмосферная музыка, которая создает образ, или же совершенно другие личности из других вселенных, либо же ваша личная жизнь? сериал, книга, фильм?
Книги

Реакции
1 859
Вообще создавая кого то на вотиве, или персонажа в днд я не вдохновляюсь чем то одним. Скорее что-то собирательное из известных мне образов

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Арты на пинтересте, запоминающиеся антигерои в книгах/фильмах или же анимации на ютубе

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Обычно беру за основу какого-то персонажа из сериалов, книг или игр, может даже несколько похожих и смешиваю их характеры, внешность. Так-же различные исторические личности.

Реакции
1 970
ничто так не мотивирует, как цк персонажа.
А если быть открытым - вдохновение приходит само, подобно умной идеи, а дальше сам владелец и решает, воспользоваться им/ей или забыть и не вспомнить

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Объективно для написания идей, ситуаций, и так-далее, я вдохновлялся игрой: "Жизнь и страдания госпоина Бранте".
Из книг, хоть я их и мало читал, но хочу выделить: Кафка "Превращение".
Из иных произведений, например: Комиксы, манхвы, манги, и так-далее: "Сволочь", и "Милый дом".
Из фильмов-.. Я их почти не смотрел, а если смотрел, то в память не в елось.
Ну, и исторические личности, как и простые ситуации.​

Реакции
6 233
Метал Гир райзинг - аниме отыгровки и философия.
Днд/Наруто/шаман Кинг/аватар - работа в худшем из разделов (маг)
Вархаммер, цикл ереси хоруса или сорокотысячник или фентези батл - идейный вдохновитель.
Дарк соулсы, элден ринг - эмбиент.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
В основном моя больная фантазия, либо какие-либо книги.

Сверху