- Реакции
- 966
Идея не совсем связанна с сервером, но как я думаю ее можно высказать, только тут.
Так же я считаю, что данная задумка может быть перенесена на потом, а ее осуществлением должно заниматься преимущественно комьюнити.
Гудендаг, шалом, здрав будете бояре-админы и красны девицы и добры молодцы.
На форуме я известен как человек с безумными идеями, которым не суждено осуществится. Что же, вот еще одно такое предложение о создании настольной игры по мотивам Вотива. Не пугайтесь, игра не на бумаге, собираться у кого-то дома не нужно, есть такая программа как Tabletop Simulator, в ней предусмотрена загрузка собственных карт и элементов игры, что нам и нужно. Как по мне игра должна делаться на основе всеми известного гвинта, и ничем от него в плане геймплея, за исключением каких либо дополнений и механик. Но наблюдается такая проблема, в Стиме симулятор стола стоит почти 500₽, я бы сказал, что это проблема т.к. людей, что могут захотеть играть в игру много, а вот денег мало, короче, не каждый может позволить. Как настоящий пират, я хотел было предложить всем скачать пиратку проги, но вот беда, она не предусматривает игру по сети, но возможно игра по одному Wi-Fi и проводному интернету, как понимаете, не выход из ситуации, хотелось бы найти способ, с помощью которого можно было обойти данное ограничение. Так же я считаю, что данная задумка может быть перенесена на потом, а ее осуществлением должно заниматься преимущественно комьюнити.
Гудендаг, шалом, здрав будете бояре-админы и красны девицы и добры молодцы.
Вот я уже хотел забыть про эту идею, как вспомнил, что у нас есть народ который по мимо поддержания задумки может и помочь в осуществлении. Ну и отвечу на встречный вопрос, а кто будет балансить, кто будет делать карту, кому это надо и и вообще зачем? Балансить думаю будет тот, что возьмётся за это дело из числа игроков, ну кому времени не жалко и сил. Помните карты, которые делала Оксана Фомистенко (Bozkha/ Фрида) на заказ, с ней на этот счёт я ещё не разговаривал, но думаю она не будет против, ну а если не она, так я могу заняться этим, аль еще кто. Ну а зачем эта идея, ну к примеру просто неплохое времяпрепровождение во времена маленького онлайна (к примеру для игроков, что играют с 9 до 15 часов по МСК), обычно люди играют в кости, ну или ещё что, почему бы не разнообразить этот список более масштабной игрушкой, ну проводить турниры, в общем, придумать можно всякого интересного. Если со стороны игроков будет некое недовольство за такую задумку, то наверное сверну ее. Так же хотелось бы услышать предложения игроков, что разбираются в всякой фигне связанно с юнити (прога работает на ней) которые могут помочь с осуществлением задуманного, ну или было бы вообще круто если нашелся кто-то, кому не в падлу придумать свой способ. Спасибо за внимание.
P.s. Кому надо кинуть прогу для скачивания, пусть напишет мне в ДС (Pendalf Бонапарт#2059) или в ЛС форума, предупреждаю, в ВК я не сижу!
Так выглядит основа для карт:
А вот так выглядит прога: