больше не пиши мне во Вконтакте.За игниса
Научи делать иначебольше не пиши мне во Вконтакте.
Делаю СС не через логи!
Капец ты отчаяный...Я через реплей....
База, легче всегоЯ через реплей....
Записал реплей, просмотрел его и через мод на чат удалил лишнюю хуйню. Да и ракурсы красивые поскринилЧерез логи можно убрать неприятные опечатки, добавить точки и выбирать, какие фразы добавлять, чтобы не было диалогов вроде
- А
- Шо?
- Ну
- Это ссмое
- Как его там
- Ну это
- Ну да?
- Корояе вот его убиваем
Не приходится делать тысячу скриншотов не только фона, но и чёрного чата, наслаждаясь полу-прозрачным фоном чата. Не приходится удалять screenshot-12.2.23 при каждом сделанно скриншоте и не нужно орать на людей, которые пишут в оос тонны сообщений. Да и просто фгшат.
еще бы иметь свободное время, чтобы читать логи, смотреть реплеи..Записал реплей, просмотрел его и через мод на чат удалил лишнюю хуйню. Да и ракурсы красивые поскринил
Через логи можно убрать неприятные опечатки, добавить точки и выбирать, какие фразы добавлять, чтобы не было диалогов вроде
- А
- Шо?
- Ну
- Это ссмое
- Как его там
- Ну это
- Ну да?
- Корояе вот его убиваем
Не приходится делать тысячу скриншотов не только фона, но и чёрного чата, наслаждаясь полу-прозрачным фоном чата. Не приходится удалять screenshot-12.2.23 при каждом сделанно скриншоте и не нужно орать на людей, которые пишут в оос тонны сообщений. Да и просто фгшат.