Верните /roll вместо /dice и уберите дайсодрочерство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 450
Ребята, давно поднимал эту тему, но никто не поддержал! Ребят, пацаны, друзья, ну поймите уже наконец-то, что не нужны вам никакие + к дайсам и так далее, голосуйте за это предложение, если вы нормальные ролеплейщик и гигачад, а не кукож инцелобородочный. Братва, я в вас верю! Не нужны вам и никому эти + к дайсам из-за которых все так и наровят стать крутышами и охотниками на пиписьки! Одумайся страна большая и оранжевая! Вы молодые и шутливые, не нужны вам эти дайсодрочерства, вернём вместе /roll и будем кайфовать от счастья!

Реакции
6 232
А как же +к роллу за мастерство

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
Предложение может и хорошее... Но в нынешнем Вотиве невозможное.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Условно, а также скорее материально - я бы взял предложение на рассмотрение, а там и одобрение, но вот рофл в том, что многие разделы, такие как: ИС, магический, и проклятый - будут недовольны, из-за того что у них забрали силу, особенно пострадают обычные работяги, как и алхимики с магами, ибо они очень много, и долго доходили до высот, и силы своей, чтобы хоть что-то было. Вот так, но я все еще верю, что игроки могут опомнится, и согласится на это.

Реакции
6 232

Условно, а также скорее материально - я бы взял предложение на рассмотрение, а там и одобрение, но вот рофл в том, что многие разделы, такие как: ИС, магический, и проклятый - будут недовольны, из-за того что у них забрали силу, особенно пострадают обычные работяги, как и алхимики с магами, ибо они очень много, и долго доходили до высот, и силы своей, чтобы хоть что-то было. Вот так, но я все еще верю, что игроки могут опомнится, и согласится на это.

После этих слов я нажал лайк что бы сервер вернулся к тем золотым временам в 15 онлайна когда никто не жаловался (все)

Реакции
1 450

Долой монополию особых ролей! Жизнь обычным работягам без дайсов!

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
После этих слов я нажал лайк что бы сервер вернулся к тем золотым временам в 15 онлайна когда никто не жаловался (все)
Конечно, но вот хрен там, Русенон, вспоминая былые времена, когда онлайн был под 90-120, ты и тогда был, дайсы почти никого не затрагивали.

Реакции
1 450
Пацаны, вот вам реально не надоело так жить? Сидите в конфах и обсуждаете что с собой взять чтобы победить одного чепуха с 10 дайсами, ну реально. Вот челы сидят и думают.. хмм броня лошадь о так у меня ещё дайсикик есть, а ещё бывает знаете че? @all НАПИШИТЕ СВОИ ДАЙСЫ МЫ ИДЕМ ЧЕПУШИТЬ КАКИША ну нормально вообще? Вы там с ума не сошли, братва? Ну реально, братва, одумайтесь. Играйте в кайф а не в кринж пуп рп где ты сидишь и думаешь хмм смогу ли я вынести того челика имея 2 дайса и думаешь ты так не потому что рп а потому что прочекал его дайсики и такой ой ой ой ну пох на это рп пойду лучше и уйду ну и что что он выглядит как анимешник и получается я зассал в оос и обосрался из-за мг пук среньк

Реакции
1 177

А вот возникает такой... Довольно важный вопрос:
А чё там с системой? Типо у нас есть всё: Оружие, броня, щиты, зелья, магия и способности проклятых реализованные системно, да даже инженеров с осадными орудиями завезли. Поэтому и встаёт вопрос - а зачем сейчас-то цифры нужны? Вчера сидел и с гор наблюдал за войной - тоже никаких ни вылетов, ни проблем не было. Так что не так-то?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Вообще, перейти на простой ролл можно. Зелья будут использоваться в системных боях, магия - тоже, есть гримуары, я их лично видела, в руках держала, юзала, у вампиров и так тысяча и один навык системный. Давайте переходить на системные бои. Так и всякие дружки не успеют прибежать.

Реакции
6 232
Конечно, но вот хрен там, Русенон, вспоминая былые времена, когда онлайн был под 90-120, ты и тогда был, дайсы почти никого не затрагивали.
Ну тогда правда золотые времена были и даже воин опытный было круто, что пипец.

Сейчас проблема в том, что произошла инфляция дайсов и их дают просто да всё, Паулина +3, расстояние+20, игнорирование брони, руна +3 сверху, конь +2 и ТД
Вообще по хорошему надо состричь со всех этих бонусов пару модификаторов, с лат, с коня, с рун, с магов, с проклятых, с воинов, уз, метаморфозиса и ТД

Если все потеряют в общем количестве дайсов примерно одинаково, то разница между обычной ролью и воином/спец уменьшится, но для этого надо буквально все перелопачивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху